Доброе время суток!
Средства для душа — это неотъемлемые составляющие процесса ухода за кожей тела. Сегодня я расскажу о геле от бренда Don't touch my ➡️
Моё мнение:
Don't touch — это молодой, но уже довольно известный российский бренд косметики для ухода за кожей. Недавно ассортимент пополнился средствами для ухода за кожей тела — гелем и кремом.
Гель основан на мягких ПАВах и содержит в составе мочевину, молочную кислоту, витамин Е и сквалан. Не содержит ароматизаторов красителей и эфирных масел 🌿
Гель упакован в очень симпатичный и качественный флакон, изготовлены из приятного материала софт тач. Флакон непрозрачный, поэтому за расходом и остатком следить сложно. Есть дозатор, который исправно работает и выдаёт оптимальное количество продукта. Текстура — прозрачно-мутноватый гель. Даёт обильную и мягкую пену. Расход очень экономичный, а учитывая объём 400 мл, хватит надолго. Гель очень приятный, как бы шелковистый, но при этом не масляный. Разница в текстуре чувствуется, если сравнить с обычными геля и из супермаркета от известных брендов. Очищает прекрасно, но при этом совершенно не сушит. После этого геля хорошо наносятся увлажняющие кремы и масла, но я наношу не всегда.
Гель не имеет аромата. Я люблю, когда косметика для тела вкусно пахнет, но, честно, иногда я устаю от ярких запахов, просто хочется принять душ после сложного дня и всё, вот тогда идеально подходит средства без запаха. Такие гели без запаха я любила использовать в фитнес — зале, когда ходила туда и после бассейна. А также это прекрасный вариант унисекс продукта. Моему мужу нравится.
Отличный гель, даже придраться не к чему. Я не так часто ставлю наивысшую оценку, но этот гель её заслуживает 😉
Интересно попробовать гель для душа :)