Здравствуйте!
В прошлый раз я не успела принять участие в подобном флешмобе, в этот же решила, что не пройду мимо.
Долго думала, с чего же мне начать рассказ о себе и наконец поняла — с детства.
Маленькой советской девочкой я всегда мечтала, что когда я вырасту, у меня будет чуть больше того, что было в тот момент. А было, к слову, у меня очень мало, если не сказать вообще ничего. Но спустя годы мои маленькие-большие мечты той кудрявой девочки из детства осуществились, в том числе благодаря и этому сайту тоже.
Я родом из небольшого провинциального города на юге России, в котором прожила чуть больше 20 лет и потом волею судьбы покинула его и переехала поближе к центральной России. До сих пор скучаю по родному югу и никак не могу привыкнуть и смириться со здешней неприветливой и зачастую непредсказуемой погодой(.
Почти семь лет я прожила в Нижнем Новгороде. Я люблю этот шумный и быстрый город, и каждый раз приезжая туда в гости, с удовольствием наслаждаюсь им.
Сейчас мой новый дом — это два города: маленький чудесный городок на окраине Владимирской области — Гороховец.
И столица области — Владимир.
Этот город намного спокойнее Нижнего Новгорода, но и в нём каждый раз можно найти красивое и новое место, где ты ещё не был.
Я обычная девушка почти 40 лет, есть любимые дочь, сын и муж. Семья всегда стоит у меня на первом месте, но у каждого человека в жизни помимо этого должно быть что-то ещё. У меня наряду с другими интересами — косметический мир!
Помню, как чуть более 10 лет назад я случайно наткнулась на этот сайт в поиске отзывов о Метеоритах Guerlain и пропала на три дня и три ночи в пучине отзывов и красивых картинок. Всё читала и читала и никак не могла остановиться, настолько мне понравилась атмосфера здесь и то, как все авторы подробно и скрупулёзно рассказывали о своих любимых косметических средствах. Конечно же я не могла долго оставаться безучастной к этому и решила написать свой первый пост. Тогда его возвращали мне на демодерацию ни один раз, но всё же в итоге опубликовали. Каждый раз, возвращаясь в начало своих отзывов, я вижу, как я выросла, как смогла увидеть в себе лучшие качества, в том числе и во внешности, и подчеркнуть их более выгодно. Мне всегда нравилось ухаживать за собой, но именно во втором декрете эта любовь выросла во мне многократно и теперь вряд ли когда-либо угаснет.
Каждый день я становилась и становлюсь чуточку лучше и разборчивее в выборе косметики. Попробовав бюджетные и более дорогие средства, неплохо могу отсеять лишнее и увидеть их недостатки, даже несмотря на высокую стоимость продукта. Обожаю тени, помады и лаки для ногтей. Покупаю их часто, также часто могу и раздать то, что разонравилось. Пишу посты здесь о них и о многом другом когда у меня есть желание и вдохновение. Делаю это всегда с большим удовольствием.
Если на меня нападает хандра и посещает грусть, я частенько подхожу к своему косметическому комоду и начинаю перебирать свои сокровища, в том числе и ароматные. На лице появляется улыбка и день становиться чуточку теплее.
Об этом увлечении в моей реальной жизни мало кто знает и кто понимает, удивляясь, как можно потратить на какие — то там тени 5000, а то и 6000 тысяч рублей?! Однако здесь меня никто не осудит, а наоборот поддержит и посоветует купить ещё одну палетку))). За это вас и люблю!
В жизни я весёлый, общительный и отзывчивый человек, несмотря на не юный возраст до сих пор часто ранимый и сентиментальный.
Безгранично люблю лето и каждый раз грущу, когда оно подходит к концу. Обожаю гулять по городу и наслаждаться солнцем, ловить его ароматы и ароматы людей, что встречаются мне в это время. Часто делаю фото того, что тронуло моё сердце.
С годами я поняла, что самое главное в жизни — это здоровье твоих близких и гармония во всём, в том числе и в себе.
А ещё я очень благодарна всем авторам Косметисты за их ежедневный вклад в мой маленький красивый мир, в который мне хочется возвращаться вновь и вновь!
Надеюсь, вам было не скучно со мной и спасибо всем, кто дочитал до конца мой пост🌺
С уважением, Елена.
Да, перебирать свои сокровища для нас косметических маньяков-это настоящая медитация😅
Спасибо за рассказ
Рада видеть вас у себя в гостях🌸
Какие красивые, живые фотографии! Счастья вам и вашим близким!
Так здорово, что мои отзывы приносят кому-то пользу и дарят положительные эмоции!
И взаимно🌸
Я совсем рядом) из Магнитогорска переехали в Выксу ( Нижегородская область), постоянно во Владимир ездим )
Спасибо, что зашла в гости🙏
Как здорово☺️! Как тебе у нас в гостях? Не скучно после Нижнего?
Было приятно узнать вас чуточку ближе
Мы часто ездим в Гусь, там живут родственники мужа.
Как и Вы, Елена! Очень поднимает настроение такие посты (а, главное, такие девушки, как Вы)!
Абсолютно согласна с вами! Это маленькая красивая сказка посреди двух областей Обожаю этот маленький городок и всегда приезжаю туда с большим удовольствием!
Писать этот пост было очень волнительно. Оказалось, о себе писать не так легко и просто, как о косметике
И взаимно🙏
Спасибо вам, что читали о оставили свой комментарий🌸
Спасибо 🙏, очень приятно читать столько добрых слов в свой адрес!
Люблю читать твои обзоры, и этот пост получился таким тёплым и летним
Спасибо за твои приятные слова🙏
Всегда читаю ваши посты, спасибо за них. ))
Какой душевный пост, атмосферные фотографии. Теперь хочу обязательно посетить эти города!)
Обязательно побывайте здесь!
Фотографии в посте чудесные, особенно последнее — такое безмятежное!
Владимир — небольшой и красивый город, в который однозначно точно нужно вернуться!
Удивительно, как через пост можно ощутить характер человека, даже почувствовать энергетику:).
У меня тоже семья в приоритете. Дети так быстро растут и они такие прикольные, что хочется успеть ими надышаться, пока мои мальчишки не помашут мне ручкой, уходя гулять с девушками))).
Лето — мое любимое время года.
В Новгороде была, а вот Владимир пока не довесь посетить.
Вы красавица! С удовольствием читаю ваши посты!
Вдохновения, успехов и исполнения мечтаний
После вашего поста о тональном креме Guerlain я купила его, хотя многие и ругали до вас. Никак не напишу о нем пост
Будем только рады видеть тебя у нас🌸
Мне кажется, вы раньше еще в группе рив гоша писали.
Я вот тоже не могу найти себе в жизни человека, с которым можно было бы обсудить тему косметики. Это растраивает. Вроде посмотришь, так много девушек пишут посты, снимают видео, но блин, где они все в реальной жизни.
Я, кстати, тоже часто об этом думаю. Где все эти красивые авторы, которых я встречаю на интернетных бьюти-площадках?
Удачи вам во всем, пишите чаще )🌹