21.06.2022

Верю – не верю: 13 фактов обо мне

Приветствую!

С легкой подачи  AnyaMalina я решила перенять эстафету и тоже написать несколько фактов о себе) Какие-то правда, какие-то нет, пишите ваши версии в комментариях)

В качестве визуального сопровождения – моя попытка в стимпанк) Всегда очень нравился этот стиль.

1. У меня арахнофобия, когда вижу пауков, начинаю бегать и просить окружающих срочно его прихлопнуть. В Абхазии один (размером с мою ладонь) сидел на перилах в нашем домике… Как я там потом спала, даже вспоминать страшно.
  2. У меня черный пояс по тхэквондо.
  3. Я видела на улице парня с распоротым животом, откуда выпали внутренности. Если что, чувак жив.
  4. Я не умею плавать (вообще), но выходила на разных плавсредствах в открытое море. Например, каталась на «банане», который перевернулся.
  5. Я хожу и много разговариваю во сне. До свадьбы жила с мужем (точнее, с женихом)) год, не было ни одного случая, стоило нам пожениться – в первую же неделю напугала его громким вопросом: «А почему она не мигает?» посреди ночи.
  6. Я потратила 150 тыс. рублей на парфюм.
  7. Ни разу не ела в Макдоналдсе. Один раз купила маффин, откусила кусочек и выбросила.
  8. Родилась на севере, человек с вечно холодными руками и сердцем)))
  9. Я умываюсь просто водой (если не пользуюсь тональным кремом). У меня нет ни пенок, ни гелей для умывания.
  10. Умею играть в покер. Наверное)))
  11. У меня больше 100 пар носков. Не только миниатюрки парфюмов коллекционирую))
  12. Я никогда не пробовала алкогольные напитки, крепче шампанского. А последние 12 лет не пью вообще никакой алкоголь.
  13. Однажды меня перепутали с парнем в трамвае. На мое возмущение ответили: «Ну и такие девушки бывают!».

Этого насекомыша я сделала сама!) Пришлось даже купить с рук мешочек старых часов и специальную отвертку. Горжусь им)

Жду вас в комментариях! 😉

TorTorri 21 июня 2022, 16:49
3 пункт — это было у нас в парк хаусе несколько лет назад?
saharok_999 21 июня 2022, 16:56
Дадада)) Мы тогда с мамой как раз подходили к тц, у меня зрение так себе, мама говорит: «не смотри, там жуть». Конечно, я не просто посмотрела, а ещё и поразглядывала))))
TorTorri 21 июня 2022, 17:18
Наш пх вообще какой-то проклятый, ей богу. То там женщина погибла из-за неисправного механизма, то тот парень дал жару и сделал людям день, бррр
saharok_999 21 июня 2022, 18:01
Он мне всегда не нравился))
NanaPekki 21 июня 2022, 19:33
Это вы про Парк Хаус на севере Питера? :)))
saharok_999 21 июня 2022, 19:53
Не, это самарские кошмарики)
JJlovesmakeup 21 июня 2022, 16:51
Дайте угадаю- второй пункт?))) Мотылек очень милый ☺
saharok_999 21 июня 2022, 18:01
Спасибо)
Да, чёрный пояс есть, но не у меня)) У супруга)
Alisha_peony 21 июня 2022, 16:57
Спасибо, Юлия за пост!
У вас очень интересные фото в постах!
Стрекоза замечательная:)
10 вымысел?
Я тоже никогда не ела в маке.
saharok_999 21 июня 2022, 18:02
10 правда) В казино ещё не была, но в планах есть)
ElenaLegenda 21 июня 2022, 17:00
Какой милейший мотылёк,? угадывать не умею и не люблю ) неправда наверное — пункты 2, 7,9. Но не факт ?угадывать — это не мое призвание :)
saharok_999 21 июня 2022, 18:09
Спасибо) 2 неправда) а 7 и 9 правда) Запахи из макдака всегда меня напрягали, не готова я есть в месте, где плохо пахнет)
А по поводу умывалок. Был у меня гель Авен несколько лет назад, покупала часто. Но потом надоел и никакой разницы в состоянии кожи с ним и без него я не заметила) Поэтому перестала пользоваться.
ElenaLegenda 21 июня 2022, 18:27
Буду ждать ещё, что из этого неправда ?интересно ))
saharok_999 21 июня 2022, 19:58
Неправда обязательно будет раскрыта)))
Irene_blago 21 июня 2022, 17:24
Думаю 2 пункт )
saharok_999 21 июня 2022, 18:09
Даа) У меня черный пояс только по лежанию на диване)))
Irene_blago 21 июня 2022, 18:12
Ты не одинока ??
Diana-Nathalie 21 июня 2022, 17:26
Пункт номер 7?

Пауки меня не пугают, я их и пересадить руками могу в более безопасное для них место. Чаще мне их жалко, что их задавят или прижмут.

Мух хорош получился!
saharok_999 21 июня 2022, 18:10
Спасибо!) Как я завидую тем, кто не боится пауков)
7 правда)
Diana-Nathalie 21 июня 2022, 20:06
Я животинку люблю))
saharok_999 22 июня 2022, 11:00
Я больше по котикам
Diana-Nathalie 23 июня 2022, 23:59
Я по собакам и лошадям, но и котиков не игнорирую, ингаче кто же споет мне свою песенку!
Rossignol 21 июня 2022, 18:02
А я вот вами горжусь — надо же такое чудо сделать! Я про муху) Мега-класс. Даже фотку себе сохранила на комп)
Жму руку другу-арахнофобу, кстати. Я если б паука размером с ладонь увидела на перилах, то в дом бы просто не зашла))) почему-то в этот пункт верю однозначно
Мб пункт #6 неправда? Потому что гораздо больше потратили?))) ну не единоразово, конечно
saharok_999 21 июня 2022, 18:13
Спасибо большое!
Да я бы тоже не зашла, но спать на улице было бы еще страшнее) Я тогда начала проверять обувь, опасаясь, что эти чудовища могут туда залезть))
По пункту 6) Ну если так на это посмотреть...)))) Но я имела ввиду единоразово) Я больше 5-6 тыс. не готова разово потратить на флакон)))
Rossignol 21 июня 2022, 18:29
Я прошлым летом убила тапком в ванной зеленого овощного паука, который гораздо скромнее по габаритам, чем тот, которого вы описали)) Но тапок с останками паука под ним продолжал стоять до прихода мужа с работы — я не могла решиться все это смыть))) Так что мой случай, видимо, потяжелее))
Таааакс, с парфюмом понятно)) Я тоже за раз стараюсь не тратить большую сумму на парфюм, но если ниша, то тут без вариантов
saharok_999 21 июня 2022, 19:54
Я даже на нишу не готова) Может, если наш доход будет 500 тыщ в день....))
Rossignol 21 июня 2022, 21:43
Таки-да, дорого, конечно. Но я крайне редко покупаю и прямо если что-то сильно запало в душу типа Африканского бала Байредо или Диа Амуаж, иначе разориться…
Ellesh 21 июня 2022, 18:14
Насекомыш напомнил Аркейн, Джинкс похожих делала) красивый безумно
saharok_999 22 июня 2022, 11:02
Спасибо! Пришлось пойти в гугл просвещаться))) Атмосферный сериал, надо теперь посмотреть)
Ellesh 22 июня 2022, 15:29
Я хоть в ЛОЛ и не играла, но было интересно посмотреть, красивая рисовка, хорошо переданы эмоции, одновременно и в напряжении держит сериал, но в то же время и сопереживание вызывает. Крайне расстроилась когда поняла что всего 9 серий(
saharok_999 22 июня 2022, 22:08
Я вообще далека от всего геймерского) Но сериал заинтересовал)
Vikkival 21 июня 2022, 20:46
Почему никто не сделал ставку на 4 пункт ?! ) Меня это больше всего впечатлило)))) С темой пауков солидарна…
Было интересно познакомиться)
saharok_999 22 июня 2022, 14:50
Это правда) Сама не понимаю, зачем я вообще на это согласилась)
Тогда же еще летали на парашюте, который привязан к катеру. И типа там было развлечение: на середине пути катер притормаживал и опускал людей в воду. Я этого не знала и как ухнула с головой в море. Перепугалась знатно) Жилет, конечно, утонуть бы не дал) После такого веселья я потом неделю не могла спать нормально, вспоминала этот ужас))
NATALYA_FEDORTSOVA 10 сентября 2022, 11:09
Больше 150 тыс. на парфюм? Вы мне нравитесь )))
Когда сухо не есть хорошо21Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?6Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?184Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш...