Приветствую!
С легкой подачи AnyaMalina я решила перенять эстафету и тоже написать несколько фактов о себе) Какие-то правда, какие-то нет, пишите ваши версии в комментариях)
В качестве визуального сопровождения – моя попытка в стимпанк) Всегда очень нравился этот стиль.
- У меня арахнофобия, когда вижу пауков, начинаю бегать и просить окружающих срочно его прихлопнуть. В Абхазии один (размером с мою ладонь) сидел на перилах в нашем домике… Как я там потом спала, даже вспоминать страшно.
- У меня черный пояс по тхэквондо.
- Я видела на улице парня с распоротым животом, откуда выпали внутренности. Если что, чувак жив.
- Я не умею плавать (вообще), но выходила на разных плавсредствах в открытое море. Например, каталась на «банане», который перевернулся.
- Я хожу и много разговариваю во сне. До свадьбы жила с мужем (точнее, с женихом)) год, не было ни одного случая, стоило нам пожениться – в первую же неделю напугала его громким вопросом: «А почему она не мигает?» посреди ночи.
- Я потратила 150 тыс. рублей на парфюм.
- Ни разу не ела в Макдоналдсе. Один раз купила маффин, откусила кусочек и выбросила.
- Родилась на севере, человек с вечно холодными руками и сердцем)))
- Я умываюсь просто водой (если не пользуюсь тональным кремом). У меня нет ни пенок, ни гелей для умывания.
- Умею играть в покер. Наверное)))
- У меня больше 100 пар носков. Не только миниатюрки парфюмов коллекционирую))
- Я никогда не пробовала алкогольные напитки, крепче шампанского. А последние 12 лет не пью вообще никакой алкоголь.
- Однажды меня перепутали с парнем в трамвае. На мое возмущение ответили: «Ну и такие девушки бывают!».
Этого насекомыша я сделала сама!) Пришлось даже купить с рук мешочек старых часов и специальную отвертку. Горжусь им)
Жду вас в комментариях! 😉
Да, чёрный пояс есть, но не у меня)) У супруга)
У вас очень интересные фото в постах!
Стрекоза замечательная:)
10 вымысел?
Я тоже никогда не ела в маке.
10 правда) В казино ещё не была, но в планах есть)
А по поводу умывалок. Был у меня гель Авен несколько лет назад, покупала часто. Но потом надоел и никакой разницы в состоянии кожи с ним и без него я не заметила) Поэтому перестала пользоваться.
Пауки меня не пугают, я их и пересадить руками могу в более безопасное для них место. Чаще мне их жалко, что их задавят или прижмут.
Мух хорош получился!
7 правда)
Жму руку другу-арахнофобу, кстати. Я если б паука размером с ладонь увидела на перилах, то в дом бы просто не зашла))) почему-то в этот пункт верю однозначно
Мб пункт #6 неправда? Потому что гораздо больше потратили?))) ну не единоразово, конечно
Да я бы тоже не зашла, но спать на улице было бы еще страшнее) Я тогда начала проверять обувь, опасаясь, что эти чудовища могут туда залезть))
По пункту 6) Ну если так на это посмотреть...)))) Но я имела ввиду единоразово) Я больше 5-6 тыс. не готова разово потратить на флакон)))
Таааакс, с парфюмом понятно)) Я тоже за раз стараюсь не тратить большую сумму на парфюм, но если ниша, то тут без вариантов
Было интересно познакомиться)
Тогда же еще летали на парашюте, который привязан к катеру. И типа там было развлечение: на середине пути катер притормаживал и опускал людей в воду. Я этого не знала и как ухнула с головой в море. Перепугалась знатно) Жилет, конечно, утонуть бы не дал) После такого веселья я потом неделю не могла спать нормально, вспоминала этот ужас))