20.06.2022

Вот ты какой, крем невесты! Zeitun The Wedding Day Face Cream и сухая кожа 30+

Приветствую!

Zeitun The Wedding Day Face Cream был в списке моих хотелок более года, и вот, наконец, я его попробовала. Не все ожидания оправдались, но средство, безусловно, оказалось интересным.

Основная информация о продукте.

Крем невесты Zeitun – обогащённый натуральными маслами уход для лица с эффектом сияния. Продукт производится в двух вариантах: дневном и ночном. Производитель, чья концепция – арабский колорит и создание эффективных формул с натуральными компонентами, обещает нам, одновременно, сияние и матирование, а также, питание и увлажнение.

Состав включает не только обещанные масла, но и ниацинамид, молочную кислоту, а также, различные смягчающие добавки, например, аллантоин:

Упаковка представляет собой стеклянную банку с объёмом целых 100 мл. Есть дополнительная защита — пластиковая мембрана.

Текстура плотная, однородная, немного маслянистая, но, при этом, не жирная. Цвет – бледно-розовый:

По консистенции крем невесты очень густой:

Аромат приятный, с выраженными нотками розы. На коже ощущается примерно в течение 10 минут.

Исходные данные.

У меня сухая нечувствительная кожа, тусклый цвет лица, неровный рельеф, отсутствие природного сияния. Возраст – 32 года.

Впечатления от использования.

Я очень ждала хорошего увлажнения, красивого сияющего финиша и была почти уверена, что этим кремом можно будет заменить праймер. Но увы, ожидания оправдались далеко не в полной мере.

Текстура очень приятная, хорошо распределяется на коже и быстро впитывается.

Приятно, что нет липкости, да и в целом, крем не ложится плёнкой и не имеет жирного финиша.

Кожа после нанесения крема:

Но, при этом, нет и сияния! Точнее, оно есть, но минимальное.

Лёгкий, едва заметный эффект подсвечивания, который исчезает уже через пять минут после нанесения. Сияющие праймеры в этом плане работают, всё же, лучше.

слева ДО, справа ПОСЛЕ
слева ДО, справа ПОСЛЕ

Полный макияж (поверх крема невесты нанесла тон, румяна и хайлайтер):

Увлажнение очень достойное, на уровне хороших уходовых кремов. После нанесения кожа мягкая, приятная на ощупь и упругая. Сухость устраняется мгновенно, шелушения тоже. Ощущается приятная гладкость и ровный рельеф. Правда, без сыворотки не обойтись, по крайней мере, для моей сухой кожи.

Побочные эффекты отсутствуют. Крем невесты не забил поры и вызвал никаких аллергических реакций, раздражений и пр.

Расход экономичный. Банка большая, 100 мл совершенно точно хватит надолго, поскольку на одно применение хватает довольно скромной порции продукта.

Итог.

Крем невесты Zeitun – продукт, вне всяких сомнений, интересный. Хороший дневной уход для кожи без особых требований: мне понравилось увлажнение и смягчение кожи, но немного не хватило сияния. Или не немного.

К приобретению рекомендую: даже если крем не подойдёт для использования на лице, ему всегда найдется применение на коже тела, декольте и пр.

Срок тестирования: более 30 дней.

Цена: 1320 рублей.

Оценка: 7 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Vera0305 20 июня 2022, 09:30
Мне как раз нравится, что сияние умеренное, освежающее. Это, безусловно, на любителя.
А у ходовые свойства отличные, подпишусь!
RAGE 20 июня 2022, 15:31
Ну, в целом, большая часть девушек оценит именно легкое сияние, как здесь. Это просто моя кожа любит пожирнее сверкать
extremely_interested 20 июня 2022, 09:42
Я вот тоже уже больше года смотрю на него и думаю) Опять же опасаюсь подделок, пока не определилась с местом покупки…
RAGE 20 июня 2022, 15:33
На маркетплейсе с синим логотипом можно смело брать)
Там официальный продавец
extremely_interested 20 июня 2022, 15:39
Мария Кильчицкая 20 июня 2022, 09:46
Мой любимый крем, сначала сомневалась, что смогу пользоваться им летом, но в качестве крема на ночь он прекрасен: эффект, текстура, даже цвет и запах)
RAGE 20 июня 2022, 15:34
Мне тоже понравилось наносить его в качестве ночного ухода)
Lilo_mouse 20 июня 2022, 09:59
Мне не нравится эксплуатация темы свадьбы, не купила бы. Крем же, как написано, для одного дня!)
RAGE 20 июня 2022, 15:34
Ну это всего лишь маркетинг))
Мария Кильчицкая 21 июня 2022, 05:42
Единственный небольшой недостаток крема — у него почти сразу треснула крышка сбоку, но в этом может быть больше моей вины, чем производителя крема. Просто я о чем-то задумалась и закрутила ее изо всех сил
a_re_beauty 20 июня 2022, 11:41
ПРОДАНО!
Таки надо будет взять его по возможности, и ночной в пару ещё хочу)
А ещё там маска есть, тоже, говорят, очень достойная!
RAGE 20 июня 2022, 15:34
Ночной хочется взять, ага) И бальзам для губ!
beautyleria 20 июня 2022, 11:50
Благодаря постам на косметисте тоже купила этот крем и прям нарадоваться не могу, какой он классный)
Пользуюсь им с утра)
RAGE 20 июня 2022, 15:34
И банка большая, что особенно радует))
MilaLA 20 июня 2022, 13:21
Классный крем — мне подошел. Для комби кожи на лето идеально. Да он очень плотный, но на коже тает и вообще не жирнится в течении дня. Использую только утром под BB пудру. Только один минус — оооочень сильный запах болгарской розы. Как минимум час ощущаю на себе, потом запах выветривается.
RAGE 20 июня 2022, 15:35
Аромат я не могу сказать, что полюбила. Но не ужасный (я розу не люблю в принципе)
Sahara_ 20 июня 2022, 13:22
Очень нравится этот крем, и как раз то что сияния совсем чуть чуть ) Правда предпочитаю его на более прохладные сезоны, летом мне немного перебор несмотря на сухую кожу
RAGE 20 июня 2022, 15:35
А мне вот хорошо для лета, но у нас сейчас такое лето, смех один
Sahara_ 20 июня 2022, 20:11
Я думаю нюанс в последующих продуктах — тут выше писали что и для комби кожи под пудру хорошо, а у меня тональник для сухой кожи, жирненький ), вот их двоих мне и много )) Под пудру думаю отлично
ElenaLegenda 20 июня 2022, 15:10
Ну вот, второй пост про марку, и второй продукт, который я в хотелки занесла   кожа у тебя такая красивая   ну как такой нежный крем не захотеть)
RAGE 20 июня 2022, 15:38
Спасибо, Лена! Крем очень приятный) Попробуй
Juliksson 20 июня 2022, 18:38
Захотелось попробовать! Для сияния я что-то ещё найду, а вот хороший крем взяла бы) и аромат болгарской розы люблю, мне в нём комфортно.
Подскажите, пожалуйста, а что за красивые мультихромные тени у вас в макияже на последнем фото?
Tanushka78 20 июня 2022, 21:24
Справедливости ради, умеренное сияние присутствует. Наверное, производитель хотел соблюсти баланс и сделать оптимальное универсальное средство для утра и для вечера. Только непонятно, зачем такой большой объем. Из-за этого и не куплю с бОльшей вероятностью
Beatrissima 21 июня 2022, 01:02
я увидела макияж глаз, и забыла обо всем, что это, такое переливчатое?
Daria Ignatovich 21 июня 2022, 09:55
Мой любимый крем, скоро третья банка закончится дневного и вторая ночного)
Сияние очень деликатное и будто только что с отдыха, но без жирной липкости.
Любопытно, как он поведёт себя в жару, у нас скоро настанет. Пока что с сентября им пользуюсь нон-стоп
redishhh 21 июня 2022, 22:26
Агния, спасибо за интересный пост! Я с брендом пока не знакома, но при случае, крем этот обязательно попробую))
Ennear 22 июня 2022, 00:21
Я так давно смотрю на этот крем, очень хочется. Но… у меня кожа скорее к жирности склонна, думаю, будет ей плохо. Хотя, может, на зиму подойдет…