15.06.2022

Нежное лето в горошек с лаком Step in style Color Lе 120 из новой коллекции Summer 2022

Всем приветы!

Наверное, ни для кого из лакоувлеченных не секрет, что нынешним летом тренд на крапушки и глиттеры актуален как никогда :)

Бренды наперегонки выпускают коллекции с невероятно красивыми замесами — есть очень оригинальные, а есть, к сожалению, те кто повторяет других, а порой и самих себя :)

Ценовой диапазон обширен — не остались в стороне от «горошка» ни масс, ни инди, ни псевдолюкс :)

Я большой любитель глиттерных лаков, но при этом выбираю для себя все же изящную нежность, хотя это, разумеется, дело индивидуальных предпочтений — ведь кто-то любит и ярко-блескучее :)

Очень уважаемый мной российский бренд Dance Legend запустил новую весенне-летнюю коллекцию «крапушек» и «горошков» в линейке Step in style — сейчас в ней десять лаков, три на белой базе, остальные цветные от нежных пастелей до ярких сочных оттенков :)

Сегодня я покажу лак под кодовым номером Lе 120, ибо к огромному сожалению, лаки в этой коллекции имен не имеют :(

Несмотря на отсутствие названия, в остальном лак прекрасен без преувеличения

Конечно мне нравится дизайн флакона — он полностью идентичен моим любимым Kure Bazaar и почти шанелевский — только крышечка белая :)

Съемная крышка лично мне не принципиальна, но кому-то возможно добавляет удобства :)

Кисть ровная, упругая, но не жесткая, с ровным срезом — я бы конечно предпочла «лопатку» как в старых диорах, но и этой вполне реально нанести лак буквально в пару касаний :)

Консистенция лака в меру жидкая, не текучая, позволяет без труда создать равномерное покрытие

Замес поближе — белая полупрозрачная база с миксом разноразмерного изумрудного и золотисто-желтого глиттера

Наполнение щедрое, глиттера много, но при этом он распределяется на ногте равномерно и не кучкуется :)

Для лучшего понимания конечного результата я нанесла лак в два слоя на типс :

Т.е. даже в два слоя покрытие не выглядит too much, при желании для любителей «погуще» вполне можно нанести и три слоя — высыхает лак тонко, но глиттер конечно уже будет тактильно ощутимым и возникнет необходимость топового покрытия :)

Я предпочитаю такие лаки носить в один слой на подложку, далее у меня на фото лак нанесен на белую подложку из одного слоя essie blanc, так покрытие получилось неперегруженным — все как я люблю :)

Родной финиш у лака не особо глянцевый, но топом я не покрывала — не люблю «пирожки» на своих ногтях, да и глиттер при таком нанесении не дает шершавого эффекта на ногтях :)

Сохнет лак самостоятельно достаточно быстро, носибельность отличная — в этот маникюр я влюбилась и носила неделю, что для меня огромная редкось, обычно 2-3 дня мой максимум ибо надоедает и хочется перемен :)

Здесь не лак полосатит - это у меня ноготь такой, но риджфиллеры я не люблю, как и базы в целом, а неровность моего ногтя меня не напрягает :)
Здесь не лак полосатит — это у меня ноготь такой, но риджфиллеры я не люблю, как и базы в целом, а неровность моего ногтя меня не напрягает :)

Моя субъективная оценка 5 из 5

Цена на маркетплейсе 159 руб

Спасибо за внимание! Всем отличного дня и красивых маникюров!

Mac_Cecht 15 июня 2022, 15:40
Очень красивый и нежный замес
А насколько он прозрачный без белой подложки?
Alena_Bliss 15 июня 2022, 16:34
в один слой свободный край будет заметно виден, в два значительно перекрывает его :)
Mac_Cecht 15 июня 2022, 16:47
Хм. Спасибо, буду думать.
Alena_Bliss 15 июня 2022, 19:19
если вам кнеобходимо плотное покрытие — советую красить на подложку или пигментированную базу :) хотя если ноготки короткие — прозрачность не будет критичной :)
Mac_Cecht 15 июня 2022, 19:24
У меня как раз длинные ногти, и я не люблю подложки
Alena_Bliss 15 июня 2022, 19:29
тогда такие лаки пожалуй не ваша тема :) или как вариант наслаивание :) просто обычно такие лаки априори прозрачные для создания эффекта «сендвича» чтобы глиттер не тонул в плотном цвете базы, а создавал аквариумный эффект :)
november_79 15 июня 2022, 15:55
Красивый и ухоженный маникюр.
Alena_Bliss 15 июня 2022, 16:34
спасибо большое :)
KsuEsu 15 июня 2022, 15:59
Прелесть какая ??
Alena_Bliss 15 июня 2022, 16:35
спасибо, Ксюша :) я с ним присоединилась к твоему фм, надеюсь можно? :)
KsuEsu 15 июня 2022, 16:53
Да, я вообще максимально либеральная в этом вопросе, я тебе и в инсте ответила вроде. В общем, конечно да ??
Alena_Bliss 15 июня 2022, 19:20
спасибо :) я в инст не заходила почти сутки :))
Irene_blago 15 июня 2022, 17:16
Эталонный лако-пост   оттенок лака и его замес понравились, пока в принципе ничего подобного нет в коллекции
Alena_Bliss 15 июня 2022, 19:22
спасибо огромное :) если лак заинтересовал — советую взлянуть на коллекцию, там еще белый с красными гексами и черными квадратами есть интересный :) и третий белый с синим, голубым и оранжевым глиттером :)
Irene_blago 17 июня 2022, 20:14
взяла как раз его и 119 следом прихватила
Alena_Bliss 17 июня 2022, 20:37
с покупкой :) с удовольствием посмотрю ваши чудесные фото если решите опубликовать :)
Irene_blago 17 июня 2022, 22:24
Спасибо   лако-тема меня что-то сильно зацепила )
Irene_blago 18 июня 2022, 19:00
Быстро-свотчи, а то не удержалась
Alena_Bliss 18 июня 2022, 20:21
круто
beautyleria 15 июня 2022, 20:53
Какой классный лак!   Прям захотелось его себе на лето)
Alena_Bliss 15 июня 2022, 21:30
он крутой — такой обязательно рекомендован летом :))
Isterika 15 июня 2022, 22:14
Красиво, аккуратно, почти ромашки)
Alena_Bliss 15 июня 2022, 22:25
спасибо большое :) у меня тоже ассоциации с ромашками :)
cheschhh 15 июня 2022, 22:15
очень красиво
Alena_Bliss 15 июня 2022, 22:26
спасибо большое, я очень рада что понравилось :)
foramini 16 июня 2022, 00:05
DL почти сами себя повторили в этом очаровательном лаке. Чуть более молочно-бежевая база в лаках-близнецах Cream Brulee 950 от Dance Legend и Yllozure Glamour Fruity Milk 6264
Alena_Bliss 16 июня 2022, 09:39
да-да, я об этом и писала выше :)))
genius9116 16 июня 2022, 02:03
Какой здоровский! ✨???✨
Alena_Bliss 16 июня 2022, 09:39
мне тоже очень нравится :)
khajiit 16 июня 2022, 10:02
Просто прелесть, такое свежее сочетание) пожалуй, присмотрю себе пару оттенков на это лето) тем более скоро отпуск и хочется маникюров)
Alena_Bliss 16 июня 2022, 11:28
да, согласна с вами абсолютно :) для отпускного времени эти лаки самое то :)
RitaMix 16 июня 2022, 17:58
Похоже у этой марки молочные лаки с разного рода конфетти отлично получаются. Если увижу, то куплю себе на пробу))
Alena_Bliss 16 июня 2022, 18:40
да, мне у денсов еще первые из йогуртной коллекции нравились, а эти имхо по качеству лучше :) ну и цена демократичная — одно лето побаловаться и забыть :))
Tin 16 июня 2022, 18:01
Я еще 119 заказала, там голубые крапушки ?
Маникюр у вас очень аккуратный)
Alena_Bliss 16 июня 2022, 18:41
и я его заказала, хочу попробовать в двойном маникюре с голубым опи :) если получится интересно — сделаю здесь пост :)
sobakakatyaka 16 июня 2022, 20:46
Ой милота))).Люблю такие, много имею лаков с со всякими пумпочками, это особенно нежный, окрошечка такая)).
Alena_Bliss 16 июня 2022, 21:24
вот точно окрошечка :)) а я все думала что он мне напоминает :)))
Liliya Panarina 17 июня 2022, 09:16
Очень симпатично на подложке вышло. И дэнсы молодцы. Я сначала пробежала глазами фотографии, и лишь потом стала читать, что, оказывается, это DL. Красивый пост.
Alena_Bliss 17 июня 2022, 09:28
спасибо бошльшое :) денсы молодцы — постоянно совершенствуются :)
Penelo 17 июня 2022, 10:04
Оливьешка) Классный, тоже такой лак хочу
Alena_Bliss 17 июня 2022, 10:09
самые вкусные летние ассоциации :)) спасибо :)
linule 23 июня 2022, 10:07
Очень миленький))) очень хочу такой, но не нашла в продаже( только желтый
Alena_Bliss 23 июня 2022, 11:44
на «ягодном» сайте была вся коллекция :)
Zhurnalistka 23 августа 2022, 19:46
У вас потрясающие маникюры. А сколько у вас всего лаков?))
Alena_Bliss 23 августа 2022, 20:15
спасибо большое :) сейчас осталось немного — думаю около 300, не больше :)
Zhurnalistka 26 августа 2022, 06:13
Спасибо за ответ) отправилось 2 моих комментария)) извините
Zhurnalistka 23 августа 2022, 19:46
У вас потрясающие маникюры. А сколько у вас вообще лаков в коллекции?)