15.06.2022

Голографическая рассыпь Masura nail polish Волшебная Пыльца

Всем здравствуйте!

Не люблю спецэффекты в лаках, но в этом году меня тянет именно на такие))

Этот топ покорил меня в одном из отзывов и я тут же его приобрела. Он так мне запал в душу, что я даже встречала в нем Новый год.

Оговорюсь сразу, Волшебная пыльца считается топом, чтобы придавать голографический эффект цветным лакам, но мне такое перебор, поэтому я ношу его на «голые» ногти в качестве лака и исключительно в один слой. На цветную подложку даже не пробовала, хотя дуэт белый крем+голография мне очень нравится.

Masura 1360 Волшебная Пыльца

Текстура желе со множеством голографических частиц на прозрачной базе. Текстура в меру жидкая, по ногтю не расползается.

Кисточка упругая, ровно пострижена, удобная.

Лак очень лёгок и послушен в применении.

Крышка прорезиненная и она снимается, под ней рифлёный держатель. Я об этой функции у Масуры узнала только недавно. В принципе, и так, и так удобно.

Как я уже выше отметила, лак отличник. Легко наносится, моментально сохнет, легко удаляется.

Стойкость под топом 4-5 дней точно, далее затираются кончики. Скорее всего, это заслуга топового покрытия, но я все лаки закрепляю топом для продления стойкости и глянца.

Ну, наверное на этом всё. Перейдём к фоточкам))

На фото лак на солнце (понятное дело, что голографикам оно необходимо) и в тени (для проформы).

Лак везде нанесён в один слой плюс топ.

Состав big3free, big5free.

Место рождения Россия.

Объём 11 мл.

Оценка: 10/10

Цена: 410 рублей.

AnyaMalina 15 июня 2022, 08:58
Если бы только бутылёк увидела, никогда бы не догадалась о его такой воздушности
Isterika 15 июня 2022, 09:00
Если его нанести в 2-3 слоя (текстура легко это позволяет сделать), то он ляжет более плотно и будет ослеплять своим сиянием)) Просто я не фанат такого эффекта ?
extremely_interested 15 июня 2022, 09:01
Он суперски смотрится на темных оттенках — черном, синем, бордовом.
Никогда не могу мимо блесток пройти)
Isterika 15 июня 2022, 09:03
Да, я знаю, но именно на тёмных я как раз не люблю особенно)) И слюду не люблю на тёмных… Я вообще не люблю тёмные оттенки с какими бы то ни было блестелками, по этой причине и Табу Шанель крашу очень редко, мне это слишком празднично?
Vera0305 15 июня 2022, 09:19
Как нежно. Очень интересный эффект. Умеренный, и тем прекрасен.
Isterika 15 июня 2022, 09:21
Точно, Вера, умеренный!?
OxanaP 15 июня 2022, 09:23
Красивый аккуратный маникюр спасибо за пост.
Мой любимый «лак» в студенческие годы.
Isterika 15 июня 2022, 09:32
Да, у меня тоже был такой ДенсЛегенд лет 10 назад) А в студенчестве были просто прозрачные лаки с блестками я, похоже, постарше вас буду))
Спасибо!?
OxanaP 15 июня 2022, 10:17
Студенткой была больше 20 лет назад
Конечно качество блёсток, топов с того времени и сейчас совсем разные.
Ваш голографик с далека в один слой даёт именно такое впечатление топ с блёстками, очень красивый
Isterika 15 июня 2022, 10:23
Значит, мне такие топы не попадались 20 лет назад, была одна мура))
Julia_Turturro 15 июня 2022, 09:46
Какая зефирка! Чудо! Как раз все блестявые топы подходят к концу. Очень своевременный пост
Isterika 15 июня 2022, 09:55
Всегда пожалуйста))
Natalika_ 15 июня 2022, 09:55
Для меня это самые удобные лаки. Наношу в один слой и даже если начинает слезать, а возможности поправить/снять нет, то издалека смотрится норм ? проверено случайно
Isterika 15 июня 2022, 09:55
Да да да, абсолютно верно))
Ane4ka0806 15 июня 2022, 09:57
Какой милый и нежный маникюр получился! Мне такой топ обязательно нужен, спасибо большое!
Isterika 15 июня 2022, 10:23
Спасибо, очень приятно!?
beautyleria 15 июня 2022, 10:10
Какой нежный   Как хайлайтер, только для ногтей))))
Isterika 15 июня 2022, 10:25
Спасибо)
Не, хайлайтер вот он ?
Isterika 15 июня 2022, 10:26
beautyleria 15 июня 2022, 10:51
Ой, какая красота
Вот уж точно хайлайтер)))))
Isterika 15 июня 2022, 11:09
Он бомбический))
november_79 15 июня 2022, 10:12
Красиво, интересно, аккуратно)
Isterika 15 июня 2022, 10:24
Спасибо!?
Iridium_C 15 июня 2022, 11:16
Вот что значит на вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот про него по фото с одним только однослойным нанесением, честно говоря, вообще ничего не понятно)
Isterika 15 июня 2022, 11:33
А что конкретно непонятно? Как выглядит лак в 2-3 слоя и на цветных подложках? Ну так я так не крашу и не люблю, соответственно, и не показываю)
Iridium_C 15 июня 2022, 12:45
Скорее, интересна была бы плотность 2-3 слоев, потому что сложновато ее представить по фото одного) Да, вы написали в посте, что по-другому его не носите, поэтому про фломастеры фраза и родилась, я бы попробовала его сразу на всю катушку уплотнить
Isterika 15 июня 2022, 12:49
Вы правы, конечно. Но, честно признаюсь, было лень красить 3 слоя, сушить, специально фоткать, потом удалять жидкостью, потом снова красить))
Мне даже один слой кажется очень ярким?
Iridium_C 15 июня 2022, 12:58
Понимаю)
Mac_Cecht 15 июня 2022, 12:16
Ой-ей. Только я решила, что все, больше никаких лаков, горшочек, не вари… Лена, что ты делаешь?! ??
Isterika 15 июня 2022, 12:20
Я так постоянно решаю))
Mac_Cecht 15 июня 2022, 13:30
Смиряюсь и заказываю))
Isterika 15 июня 2022, 13:47
Да да, именно так?
Xenos91 15 июня 2022, 16:17
Ой, как же люблю нюдовые и прозрачные лаки со слюдой и другими блестяшками   теперь мне срочно нужна эта Волшебная Пыльца
Isterika 15 июня 2022, 17:41
О, да! Я тоже очень такое люблю!?
Irene_blago 15 июня 2022, 17:30
Для меня тоже стала откровением съемная крышка у Masura ?
Isterika 15 июня 2022, 17:42
У них, кстати, и так крышка очень удобная))
Morozko_21 15 июня 2022, 18:46
Лена, ну красавчик же
Рада, что вам этот лак пришёлся по душе?
Isterika 15 июня 2022, 21:30
Лена, это я после вашего отзыва в чилауте купила его? Порылась в избранных своих, но так и не нашла кого благодарить))
Лак простой, но такой приятный! Спасибо вам!?
Morozko_21 16 июня 2022, 21:09
Пожалуйста ?
RitaMix 16 июня 2022, 18:08
Боже, какой маникюр получился! Это же лучший НЮД НЮДОВИЧ, прям ничего лишнего))
Isterika 18 июня 2022, 08:56
ДА!)))
Mursilka 19 июня 2022, 16:36
Тоже очень красиво, но слюда Диор вне конкуренции.
Isterika 19 июня 2022, 20:59
Саша, и не поспоришь))