27.01.2022

Самый красивый нюд: лак для ногтей ILNP в оттенке Poised

Всем здравствуйте!

Хочу показать самый любимый свой лак.

Вышел в осенней коллекции 2018 года под названием Southwest Sunset.

Все оттенки восхитительны и прекрасны, но мой лучше всех!))

Лак для ногтей ILNP в оттенке Poised

Это лак-креле бежевого цвета с добавлением невероятно красивой золотой и зелёной слюды. Под лучами солнца это фантастически эффектно смотрится, аж дух захватывает. При обычном освещении куда скромнее..:)

Кисточка упругая, ровно постриженая, с ровным срезом, не широкая и не узкая — золотая середина. Удобная в использовании.

Консистенция больше желейная, в меру жидкая, при покраске по ногтю не растекается.

Слюда распределяется самостоятельно и равномерно, утоплена в базе. Поверхность ногтя получается гладкой и не требует топа.

В один слой ложится прозрачно, воздушно. В два слоя тёплая бежево-молочная база более заметна. В три слоя, соответственно, цвет ещё более проявлен. Я крашу в два слоя без базы и топа. Родной глянец неплохой. Сушу капельной сушкой.

Носится до недели в безупречном состоянии, хотя бывает и неожиданно скалывается (после мытья посуды руками, например).

Удаляется тоже без проблем. Я пользуюсь жидкостью для снятия лака Сефора с губкой.

Ногти после него не желтеют.

Лак мегакрасив на солнце, особенно в динамике, когда руки в движении. Как будто золотой влажный эффект на ногтях, как красивый хайлайтер. Абсолютно всё близкое женское окружение замечают такой маникюр и делают комплименты. Я и сама люблю над ним позалипать под солнечными лучами;)

При обычном дневном освещении, конечно, вся красота исчезает и это ничем непримечательный телесный лак с жёлтым подтоном.

Любуемся.

Место рождения США.

Объём 12 мл.

Оценка: 10/10

Цена: 1100 рублей.

Мила Милованова 27 января 2022, 20:12
Какая красота) Побежала искать, а его и нет нигде… Если знаете, где купить, напишите в личку пожалуйста)
Isterika 27 января 2022, 20:16
Не знаю, честно, я два года назад поменялась с приятельницей. Я бы дубль купила)
Мила Милованова 27 января 2022, 20:34
Эх, жаль, похоже с закрытием лакодома его уже и не купить((
Isterika 27 января 2022, 20:42
Знаю, они как-то под заказ привозят, но я им не писала…
Мила Милованова 27 января 2022, 20:44
Ух ты, я не знала) попробую, спасибо за информацию))
Isterika 27 января 2022, 20:44
Я тоже все собираюсь, у меня и список есть))
Nice2meetU 27 января 2022, 21:00
Мила, они работают и буквально два дня назад на ILNP закрылся предзаказ. Напишите, может, менеджеры Лакодома что-то придумают.
Isterika 27 января 2022, 21:38
На оф.сайте есть, но у них доставка в РФ немножко кусается. Хотя если брать 5-6 лаков, то по цене получится то ж на то ж с лакодомом)
Marina Mogoutchaia 28 января 2022, 20:31
Лакодом передумал закрываться
Isterika 28 января 2022, 20:45
Сегодня заказала на оф.сайте 6 лаков. По цене обошлись по 1000 руб за шт.
Про Лакодом я в курсе.
Irene_blago 09 февраля 2022, 10:34
Фух, это отличная новость! А то слишком много хотелок у меня
Isterika 10 февраля 2022, 09:46
Я ilnp на оф сайте заказала и они уже трекнулись в России) там все есть, все оттенки. Я взяла шесть штук хотя обещала себе покупать по лаку в месяц ?‍♀️, по цене обошлись по 1000 за шт.
Irene_blago 10 февраля 2022, 10:29
Елена, ведь покажите все шесть? crazy* Спасибо, пойду загляну на сайт ???
Isterika 10 февраля 2022, 11:36
Как получу, похвалюсь?
Они все голографики или слюда, буду красить в солнечные дни. Обзоры обязательно будут))
Irina1988 27 января 2022, 20:14
Люблю лак со слюдой, круто смотрится))
Isterika 27 января 2022, 20:17
Я тоже люблю, но этот самый красивый))
Olgagavlovich 27 января 2022, 20:25
Действительно, ваш красивее всех) перелив такой интересный, как вы и сказали залипательный. Красавец?
Isterika 27 января 2022, 20:42
Спасибо!)
Да!?
Mac_Cecht 27 января 2022, 20:53
Оооооо
Isterika 27 января 2022, 21:05
Дааа!)
ElenaKoza 27 января 2022, 21:26
Волшебный, Лен ? Разделяю твои эмоции) Знаешь, смотрела и думала — с чем же он у меня ассоциируется ? вот если провести параллель с лицом — он выглядит как хороший дорогой тон для лица. То есть не бросается, но делает картину идеальной. Очень красиво ?
Isterika 27 января 2022, 21:36
Ну да, можно и так сказать, но для меня всё же хайлайтер, с золотым влажным сиянием)))
В динамике лаку нет равных по красоте?
ElenaKoza 27 января 2022, 21:41
Хорош, согласна.
Natalika_ 27 января 2022, 22:21
И лак и маникюр ? очень красиво!
Isterika 27 января 2022, 23:18
Спасибо!❤️
Vera0305 27 января 2022, 22:43
Божечки… Он идеальный! Лена, это невероятно красиво!
Isterika 27 января 2022, 23:18
Вера, да да да! Спасибо!?
viviana 27 января 2022, 23:06
Самый красивый нюд, был года 4 назад у Anny в свадебной коллекции. Обрезание ногти выглядели с ним на пятёрочка.Я не только его до капельки вымазала, я умудрялась его разбавлять. Жалко, что подобных оттенков практически не делают.
Isterika 27 января 2022, 23:19
viviana 27 января 2022, 23:40
Может я коллекцию неправильно вспомнила. Или были ещё оттенки, в разных странах. Тон был нюдовый, полупрозрачный с нежным сатиновые мерцание, как by glamorous, только светлый
Isterika 28 января 2022, 00:02
Ну может быть, конечно. Не могу знать?
Isterika 27 января 2022, 23:20
Это вот эта коллекция?
244.30 оттенок? У меня он был, аналогов масса) Ну и сам, собственно, 244.30 тоже вполне себе продается до сих пор.
Или у Энни была ещё какая-то свадебная коллекция?
faceofspring 28 января 2022, 01:10
Как же хорошо, что вы перешли с геля на обычные лаки: раньше я только полюбоваться заходила в ваши посты, а теперь могу чуть ли не каждый лак заносить в вишлист. ?
Isterika 28 января 2022, 09:19
Ого)) Спасибо за комплимент!?
RitaMix 28 января 2022, 01:33
Блин, тут вся коллекция — загляденье!   Твой, конечно, идеально нюдовый
Isterika 28 января 2022, 09:19
Ритуля, дааа!))
LanaNZ 28 января 2022, 03:23
Шикарнейший! Один из самых красивых нюдов, которые я встречала.
Isterika 28 января 2022, 09:20
И я!?
Вживую он вообще бомбический))
WhiteMustang 28 января 2022, 06:08
Красота!
Isterika 28 января 2022, 09:20
Спасибо!?
kudasha 03 февраля 2022, 11:31
Чтобы вы понимали, ногти я вообще не крашу… но из-за вашего поста лак заказала. Красота действительно неземная, спасибо вам :)
Isterika 03 февраля 2022, 11:36
Это мой номер один)) В солнечные дни он богически смотрится на руках!?
Вот вроде ничего особенного, беж и блёстки, таких миллион, но нет, этот экземпляр какой-то особенный прям)
Irene_blago 09 февраля 2022, 10:36
Елена, лак прекрасен, и очень порадовала новость о Лакодоме
Isterika 10 февраля 2022, 09:47
Ирина, спасибо!?
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо