Привет!
Я привыкла к европейскому парфюму и даже корейских духов у меня никогда не было. А вот китайский парфюм у меня есть — это MUMUSO Amazing Life EDP.
Сам бренд MUMUSO китайский, но притворяется корейским. И даже был какой-то скандал в связи с этим. Но речь не о бренде. Расскажу о женской туалетной водичке Amazing Life.
Упаковочная коробка нежнее нежного — вся такая пастельная и воздушная.
Флакон ей не уступает в красоте.
Чего только стоит этот милый бантик.
Распылитель качественный, претензий у меня к нему нет. Одно нажатие — и он выдаёт целое облачко парфюма.
К сожалению, я не нашла пирамиду туалетной воды, но есть описание аромата.
Вдохновлённый атрибутами современной женщины, этот женский парфюм Amazing Life от дома MUMUSOпредставляет собой классический, хорошо продуманный аромат, который обещает очаровывать, очаровывать и очаровывать. Интригующая смесь динамичных ингредиентов, этот парфюм — идеальный выбор, чтобы подчеркнуть вашу женственность, в то время как вы демонстрируете свой стиль, энергию и чувственность и покоряете сердца.
С первого пшика аромат «пленяет» спиртовыми нотками. Но они рассеиваются и остается лёгкий цветочный аромат. Есть какая-то нотка, которая мне не нравится, но она довольно быстро улетучивается и остается цветочная свежесть, лёгкая яблочная кислинка и пудра. Пудра, кстати, тоже лёгкая. В целом, аромат довольно приятный, но без изюминки. А ещё мне он кажется довольно дешёвым, нет в нём элегантности и шика. Для ежедневного использования этот парфюм подойдёт, но не для торжественных случаев.
Аромат нестойкий, 1-2 часа и можно с ним распрощаться. Шлейфа, соответственно, тоже нет. Зато парфюм не надоест и никого не задушит.) Но рука у меня к нему не тянется, пользуюсь им от случая к случаю, флакон скорее просто украшает полку.
Срок использования: 2 года.
Объём: 30 мл.
Цена: 860 рублей.