Если бы меня спросили, что мне необходимо для эффектного макияжа, я бы ответила, что это тушь. Природа меня не одарила густой и пышной каймой ресниц, и если глаза не подкрасить тушью, то они не столь выразительны, как хотелось бы. И пока как следует не приглядишься, то ресниц как будто бы и нет.
Я перепробовала очень много разных тушей, от бюджетных до сегмента люкс, но лучше продукта, чем Lancome Hypnose «Моделируемый объём» не нашла. Вот как выглядят мои ресницы до и после нанесения туши:
Тушь можно купить во многих магазинах косметики. Полная её стоимость на сегодняшний день составляет около 3000 рублей, и 2300 со скидочной картой.
Полноразмер выполнен очень изящно, имеет изогнутые формы, ассоциирующиеся с грациозностью женщины. Мой крайний тюбик туши — миниатюра, который я купила на официальном сайте Lancome в составе набора.
Тут всего 2 мл содержимого, но туши мне хватило на несколько месяцев, и лишь совсем недавно она начала слегка подсыхать. Это даже можно заметить по эффекту на ресницах:
Lancome Hypnose представлена в трёх оттенках: чёрном, коричневом и голубом. Когда речь идёт о туши, я за классику — люблю, когда взгляд выглядит естественно. Но для ярких и эпатажных макияжей почему бы не выбрать синюю тушь? Вполне!
Щёточка имеет традиционную форму, она вытянутая и без каких-либо изгибов. Ворсинки не очень длинные и ими удобно прокрашивать даже труднодоступные места в уголках глаз. Качественный ограничитель хорошо удерживает излишки туши, поэтому и горлышко, и сама щёточка всегда чистые и аккуратные.
В течение дня тушь ведёт себя превосходно — не осыпается и не отпечатывается, даже во влажную погоду. Демакияж беспроблемный, тушь удаляется любой мицеллярной водой или молочком, не въедаясь в кожу и не тинтуя её.
Если вы до сих пор не знакомы с Lancome Hypnose, советую присмотреться к этому шикарному продукту. Лично я в восторге.
Ваши ресницы она очень украсила!
Какой классный эффект 🔥
У меня было около года назад отсутствие ресниц, но они действительно повыпадать из-за гормональной перестройки и ГВ. Я их отрастила с помощью геля топлэш, кстати, очень крутое средство.