Кто сказал, что яркие лаки не идут короткой длине? Я ношу только короткую, хотя иногда могу отрастить до средней, и постоянно экспериментирую с цветом.
И, знаете, яркий, сочный маникюр мне даже больше нравится на коротких и средних ухоженный ногтях, чем на длинных.
В предвкушении лета захотелось чего-то совсем необычного. На этой волне в моей коллекции появился лак Golden Rose Wow! Nail Color в красивом ярком неоново-розовом оттенке # 22.
Лаки Golden Rose WOW! выполнены в мини формате. Для меня это только плюсы. Во-первых, объем в 6 мл не успеет надоесть или испортиться. Во-вторых, в линейке представлено более сотни разных цветов и текстур, и за свою небольшую стоимость можно пуститься во все тяжкие. Такой неоново-розовый цвет был для меня в новинку, так сказать, эксперимент.
Кисточка небольшая и плоская, с ровным срезом. Хоть я и люблю более широкие и скругленные, с этой сразу подружилась и легко накрасила ногти.
По текстуре это лак креле. На первый взгляд кажется густым, но на деле, даже в два слоя немного просвечивает. Кстати, на фото ниже цвет слегка засвечен, в жизни он выглядит ярче.
С первого слоя ложится ровно и как-будто саморазравнивается.
Слои сохнут быстро. Первый слой — пока докрасила вторую руку, первая уже готова. Второй — на всякий случай подождала минут 10, хотя он высох намного раньше, и приступила к третьему.
Из-за жидковатой текстуры может кое-где затекать, особенно, если больше нанести, но это легко исправляется с помощью карандаша для коррекции маникюра.
В три слоя получается ровное, красивое покрытие со своим хорошим глянцем.
Любой лак я всегда покрываю топом, который по совместительству ещё и сушка.
Пришло время показать цвет на ноготках.
Солнечная погода, в тени:
При искусственном освещении, холодный свет:
Цвет бомбический! Смотрится ярко, сочно, но в тоже время не вульгарно. Такой холодный неоново-розовый. Сногсшибательно! Я в него просто влюбилась.
На улице:
Под солнышком:
Стойкость тоже порадовала. При всех домашних делах отходила с ним чуть больше недели. Так он выглядел через 5 дней, с учётом ежедневной готовки и уборки без перчаток, даже видно как отросли ногти, и немного затерялось покрытие.
Цена — 150 рублей на оф. сайте. Я брала по скидке в магазине у дома за 60 руб.
Моя оценка — именно этот оттенок 10/10 (есть другие, которые мне совсем не понравились, этот же просто шикарен во всех отношениях).
Взяла просто попробовать, а, оказалось, попала в самое яблочко.
Неоново-розовый — мой цвет этого лета.
Какой цвет вашего лета? И какие интересные, яркие оттенки можете посоветовать попробовать?
Спасибо за внимание!
Ваша Маша.
Спасибо за комплимент 😘
Мне говорят что у меня маникюр кассирши Люды, но у тети Люды нет денег на такой маникюр)) поэтому делаем все то, что нравится нам, а нюд оставим скучным тетям 🙈🙈
Раньше любила такие мини-баночки покупать от GR, но на мне эти лаки как-то не отличаются сильной стойкостью((( Поэтому перестала их брать.
Маникюр безупречный
Такой классный цвет точно до конца израсходую
Форму делаю только сама, никому не доверяю) от природы она не такая)
Сегодня сходила и купила описанного Вами красавца! Будет первый лак марки в коллекции. Начинать, так сразу с взрывного! Спасибо за такое шикарное представление!
Надеюсь лак вас не разочарует и будет радовать своим красивым, сочным цветом! 💐
Еще раз спасибо за рекомендацию!