Уже и не помню такого макияжа, где бы я обходилась без даже минимальной коррекции бровей. Если не цвет, то хотя бы форму подправить хочется, уложить так, чтобы надолго, естественно, но с хорошей фиксацией, и чтобы не нужно было везти из-за океана. И сегодня покажу вам гель, который пододвинул все остальные мои средства для фиксации бровей — Vivienne Sabo Brow Jelly.
Эта шайбочка небесного цвета вышла в этом году в рамках летней коллекции Vivienne Sabo Perle De La Mer, из которой я еще взяла и дуохромный блеск для губ. Из знаменитых собратьев отечественное средство очень напоминает хитовый гель от Анастасии ABH Brow Freeze, но сама пока сравнить не смогу, дорогой аналог пока не так просто купить.
Если вы заинтересовались уже на этой стадии, поспешите, лимитированный продукт разбирают быстро, моя баночка в магазине уже была последней. Правда, стоит учитывать, что у 5 граммов продукта конский расход и небольшой срок годности в 1 год. По текстуре средство не жидкое гелевое, чуть тягучее. На бровях соплей, налёта, мыла или масла не образует, колом не засыхает, хотя, хочу отметить, некий момент фиксирования все же есть. Запаха не имеет, смывается любым средствои для демакияжа, держится на мне до вечера.
Наношу гель щетками Shiseido, либо той, что похожа чуток на зубную, либо той, что можно вытащить из любой классической туши или приобрести одноразовую. Потребности купить как крошечную для обуви из этой же коллекции у меня не возникло.
Использую средство 2-мя способами: либо на карандаш, либо на окрашенные краской брови. Ни в том, ни в другом случае гель на себя пигмент не забирает и приятно, что баночка выглядит все ёще аккуратно.
Ниже покажу оба варианта использования.
Цена: около 300 рублей
Оценка: 9/10
Мне нравится, что визуальный эффект ламинирования, который дает гель Vivienne Sabo с Brow Jelly, никак не ощущается. Средство комфортное в использовании, доступное к покупке и стоит совершенно недорого. Мои довольно жесткие брови держит хорошо, и выглядит не театрально. Сейчас, после окрашивания, с этим гелем заметно ускорился и упростился процесс макияжа бровей, что не может не радовать.
А как вам этот гель? Для меня вау, но встречала и отзывы, что держит не долго.
Спасибо
У меня это первое средство в таком формате, чуть пошире бы баночку и топ
Сейчас пользуюсь Мак прозрачным и как-то никак он. Ничем не лучше бюджетных аналогов, если честно.
Как впечатления?)
Эта шайбочка от VS уж больно хороша по всем параметрам, наверное все же куплю! Аня, твои брови и так супер!