08.06.2022

Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling - мерцание сладкой свободы

Была у меня мечта после посещения Праги: жить в европейской столице среди красных черепичных крыш.

Чуть позже поставщик принёс молочко для тела, один из флаконов был «испорченным» и упаковка стояла у меня на столе, пока я думала, что саду ней делать. Запах был такой, что я каждые 5 минут тянулась за этой упаковкой, чтобы «занюхнуть» новую порцию пронзившего моё сердца аромата. Как вы догадались, это был пара к LACOSTE Pour Elle Sparkling.

И с первой же зарплаты, правильно вы подумали, я бегу в магазин и покупаю заветный розовый флакончик.

Что пишет производитель об аромате:

Сладкий и игривый, аромат в стиле "à la française". Сладкая и игривая нота пирожного макаруни в сердце аромата – это дань французским корням бренда LACOSTE. Верхние ноты фруктов, белых цветов и специй дарят аромату динамику, а сочетание с базовой нотой пачули придает этому соблазнительному творению изысканную утонченность.

Сияние, всплески улыбок, красота природы, мерцание брызг бескрайнего океана — всё было в этом аромате. Он напоминал мне о моих путешествиях, веселье, отблеске луны в море и разных странах. Аромат сладко дразнит мечтами о новых открытиях, манит действовать, чтобы получить желаемое.

Получилось заснять ароматную дымку?
Получилось заснять ароматную дымку?

Пирамида аромата:

Верхние ноты: яблоко, ежевика, корица

Ноты сердца: макарунс, ландыш, жасмин, самбак

Базовые ноты: пачули, мускус

Тип продукта: туалетная вода

Семья аромата: цветочная

LACOSTE Sparkling не тёплый, он больше игривый — пробежать по узкой улочке севера Европы или Санкт-Петербурга, вымощенной плиткой, до ближайшей кофейни на встречу с лучшими подругами, чтобы сплетничать, смеяться в сопровождении шума волн и их искристых брызг.

Сильные ноты ежевики и яблока, подчёркнутые корицей, обволакивают и дарят чувство солнечного, но не жаркого дня в летнем саду. Раскрывается аромат сладко и нежно — словно шёлковое платье на ветру касается кожи — фруктово, цветочно и травянисто.

Базовые ноты — пачули и мускус оставляют шлейф чистоты, свежей листвы и фруктов.

Аромат дарит устойчивое лёгкое и задорное настроение, для меня это аромат молодости и беззаботности. Его хочется «вкушать» снова и снова.

Во флакончике осталось совсем немного, а это значит, что скоро его ждёт замена на брата-близнеца.

Lerakaramelka 08 июня 2022, 09:40
По описанию прям прямое попадание, прям очень захотелось этот аромат ?
RedSmile 08 июня 2022, 09:45
Надеюсь и при первом занюхе он тоже попадёт в воде сердечко ?
Спасибо за внимание
Emmett 08 июня 2022, 10:06
Действительно задорный аромат, тоже его поклонница
RedSmile 08 июня 2022, 10:13
Спасибо за внимание и за ваш комментарий ?
C_Lightman 08 июня 2022, 13:03
Прекрасно когда ароматы заставляют испытывать эмоции
RedSmile 08 июня 2022, 13:04
полностью с вами согласна
Zavik 08 июня 2022, 18:17
Здравствуйте! Очень интересный аромат, спасибо за описание) скажите пожалуйста, какая у него стойкость?
RedSmile 08 июня 2022, 18:33
Спасибо большое за ваше внимание, согласна интересный — очень хорошее слово для описания аромата.

Не очень стойкий, даже на одежде: день, максимум два
Zavik 17 июня 2022, 09:16
Большое спасибо!, ?
RedSmile 17 июня 2022, 10:39
Рада быть для вас полезной ?
taya_nee 09 июня 2022, 16:56
Мой любимейший круглый год ❤️
RedSmile 09 июня 2022, 16:58
Спасибо ?
lillies 11 июня 2022, 08:59
Нравится этот аромат)) Делала к нему несколько раз подходы, так и не взяла, потому что на мне он уже пропадает через час ((
RedSmile 11 июня 2022, 09:31
А окружающие что говорят? Я тоже думала, что перестаю быстро пахнуть. Но нет. Чувствуют до конца дня
lillies 11 июня 2022, 11:46
Говорят, что тоже ничего не чувствуют ( Даже тыкала им под нос руку ?
RedSmile 11 июня 2022, 12:18
Ну тогда да, не ваше ) бывает…
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...