09.06.2022

Focallure glitter & glow liquid eyeshadow 01 diamond: россыпь бриллиантов на глазах?

Всем сиятельного дня, читатели Косметисты!

Сегодня мы с вами поближе рассмотрим сияющие жидкие тени от китайского бренда Focallure glitter & glow liquid eyeshadow в оттенке 01 diamond. Производитель обещает яркий перелив из голубого в розовый. Сразу скажу — это не так.

Но и не так всё плохо:

1. россыпь блёсток на глазах есть.
  2. глаза не жжёт
  3. блёстки при смывании глаза не травмируют, вообще текстура приятная у продукта — бархатная после высыхания
  4. подложка не растворяет основу ( меня сегодня только пудра)
  5. перелив из яркого голубого на свете в пыльно-красный в тени
  6. даёт время на растушевку, но нельзя закрывать глаза, пока база полностью не высохнет
  7. не осыпается

дают время для растушевки
цена
сияние
нет заявленного перелива

Конечно, это не дорогая россыпь бриллиантов на глазах, а это просто качественный глиттер с блёстками, который можно наносить на глаза, а можно использовать и как хайлайтер.

Сияет красиво,  но это не дорогое сияние
Сияет красиво, но это не дорогое сияние

262₽цена
2 года, 1р/в месяциспользование
Состав: Слюда, диоксид кремния, стеарат магния, диметилсилоксан, этилгексил пальмитат, каприловый / каприновый триглицерид, C 77019, C 77891, C 177266, C 17741, C 177499, C 177510 C 75470, токоферол, феноксиэтанол
Продукты снизу не разъедает (пудра и румяна), фото на солнце
Продукты снизу не разъедает (пудра и румяна), фото на солнце

Итоговый макияж в тени, мне нравится как выглядит с чёрной подводкой.

Макияж на солнце:

Эти жидкие тени — единственное, что я оставила от бренда Focallure: пудра мне не подошла, хоть и блюрила хорошо, а остальные продукты даже не запомнились.

JJlovesmakeup 09 июня 2022, 07:41
Вам очень красиво))
RedSmile 09 июня 2022, 10:33
Спасибо большое 😘
Katerinka_Od 09 июня 2022, 07:46
Очень симпатично!
Я как-то побаиваюсь брать жидкие тени от этого бренда. Сама не зна, почему. Палетка у меня была (Tropical Vacation) — очень хорошенькая. Тут я рискнула.😁😁
А вы говорите о непрессованной пудре? О которой говорят все?))) А чем не подошла?
Irina1988 09 июня 2022, 08:24
У меня есть этот оттенок и еще бежевый, ничего страшного в этих тенях нет, качество не уступает известным брендам)) только я их наношу как топпер неплотным слоем, очень красиво получается.
RedSmile 09 июня 2022, 10:36
Согласна с вами )
Katerinka_Od 09 июня 2022, 10:39
Ну вот сидят в голове какие-то предрассудки по поводу китайской косметики))))))) Я только тени и пигменты пробовала. А помады, тон, жидкие тени как-то было боязно брать (наверное еще потому, что я аллергик, хотя на косметику аллергии еще не было   ).
RedSmile 09 июня 2022, 10:41
Ооо, я тоже аллергик ) и у меня была аллергия на косметику ) но не эти тени )
RedSmile 09 июня 2022, 10:35
Кстати, у них и состав норм — почти минеральные )
Пудра с тропиками на крышке, эх… Вроде не делала обещанного блюра, пахла «бабушкиной» косметикой и самое главное — высыпаний стало больше.
Katerinka_Od 09 июня 2022, 10:37
понятно))) а какой у вас тип кожи? я просто всё на нее смотрю....))
RedSmile 09 июня 2022, 10:40
Комбинированная, сидя и к сухости на скулах, и к жирности, чувствительная.
Она ещё кстати летит везде, помол мелкий, трогать приятно, лицо после неё как шёлковое на ощупь, не блестит. Пуховка там крутая.
Katerinka_Od 09 июня 2022, 10:46
Такс, хорошо еще обдумаю эту покупку. У меня как раз жирная и чувствительная.   Спасибо!
RedSmile 09 июня 2022, 10:49
В любом случае, увидят вам с покупкой 👍
RedSmile 09 июня 2022, 10:48
Я вместе с ней ещё две пудры покупала плюс минус в той же цене, мне они больше понравились
kosmetista.ru/blog/128261-km-cosmetics-pudra-finishnaya-s-zolotom-pere-nedo.html
kosmetista.ru/blog/128272-mineralnaya-bb-pudra-icon-skin-glow-star-3-v-1-kra.html
Katerinka_Od 10 июня 2022, 09:25
спасибо))
RedSmile 10 июня 2022, 10:14
надеюсь, поможет вам )
Ainka 09 июня 2022, 07:51
Очень даже неплохие за свою цену ))))
RedSmile 09 июня 2022, 10:37
Это точно, только если с али заказать- ждать долго, но они вроде уже и на маркет плейсах есть )
khajiit 09 июня 2022, 09:24
Мне кажется, или тени немного скомковались на веке? Как-то немного странно выглядят
RedSmile 09 июня 2022, 10:37
На закрытых глазах? Это перелив )
Jenny_M 09 июня 2022, 16:54
Мне тоже показалось, что на правом веке проплешина. Но возможно это искажение из-за блеска.
RedSmile 09 июня 2022, 16:59
Да, мне тоже так кажется, но она же не на всех фото ) значит блеск )
vikun_06 09 июня 2022, 11:18
Когда-то тут был пост про эти тени, я побежала сразу заказывать. Получила 01, 07 коричневые блестящие и 10 хаки металлик. Последние испарились, высохли совсем. 01 и 07 пока держатся, но тоже испаряются. Качество вполне себе пристойное, только надо ими пользоваться, а не просто держать в стаканчике, как я. 01 из Вашего обзора я растушёвываю сильнее, тогда они создают на веке искрящуюся вуаль, очень красиво получается! Спасибо, что напомнили про них.
RedSmile 09 июня 2022, 13:23
пожалуйста ) и вам спасибо за крутую рекомендацию по использованию )
Kashaslimonom 09 июня 2022, 18:20
А мне вот очень флакончик понравился))) хочется, чтобы такой на полочке стоял и радовал сверканием 🤩
RedSmile 09 июня 2022, 19:19
Тоже это подкупило 👍