Всем сиятельного дня, читатели Косметисты!
Сегодня мы с вами поближе рассмотрим сияющие жидкие тени от китайского бренда Focallure glitter & glow liquid eyeshadow в оттенке 01 diamond. Производитель обещает яркий перелив из голубого в розовый. Сразу скажу — это не так.
Но и не так всё плохо:
- россыпь блёсток на глазах есть.
- глаза не жжёт
- блёстки при смывании глаза не травмируют, вообще текстура приятная у продукта — бархатная после высыхания
- подложка не растворяет основу ( меня сегодня только пудра)
- перелив из яркого голубого на свете в пыльно-красный в тени
- даёт время на растушевку, но нельзя закрывать глаза, пока база полностью не высохнет
- не осыпается
- не скатывается в складку
цена
сияние
Конечно, это не дорогая россыпь бриллиантов на глазах, а это просто качественный глиттер с блёстками, который можно наносить на глаза, а можно использовать и как хайлайтер.
Итоговый макияж в тени, мне нравится как выглядит с чёрной подводкой.
Макияж на солнце:
Эти жидкие тени — единственное, что я оставила от бренда Focallure: пудра мне не подошла, хоть и блюрила хорошо, а остальные продукты даже не запомнились.
Я как-то побаиваюсь брать жидкие тени от этого бренда. Сама не зна, почему. Палетка у меня была (Tropical Vacation) — очень хорошенькая. Тут я рискнула.😁😁
А вы говорите о непрессованной пудре? О которой говорят все?))) А чем не подошла?
Пудра с тропиками на крышке, эх… Вроде не делала обещанного блюра, пахла «бабушкиной» косметикой и самое главное — высыпаний стало больше.
Она ещё кстати летит везде, помол мелкий, трогать приятно, лицо после неё как шёлковое на ощупь, не блестит. Пуховка там крутая.
kosmetista.ru/blog/128261-km-cosmetics-pudra-finishnaya-s-zolotom-pere-nedo.html
kosmetista.ru/blog/128272-mineralnaya-bb-pudra-icon-skin-glow-star-3-v-1-kra.html