На дворе лето, а потому хочется достать поближе всю самую яркую косметику, и делать сочные макияжи. Эта красота от Dolce & Gabbana, как минимум, радует глаз своей летней упаковкой. И заодно наливными щечками цвета розового персика.
Шикарный футляр с розами появился в моей косметичке как замена оттенку румян из палетки Instant Look of Love Palette от Charlotte Tilbury. Саму палетку я продала, т.к. не нашла в ней ничего уникального. Но оттенок персиковых румян с гармоничной розовинкой сильно запал мне в душу, и я начала поиск аналога.
Не скажу, что оттенок 400 Peach от Dolce & Gabbana стал полным дюпом. Всё-таки Шарлотта по интуитивным ощущениям была… легче что ли по оттенку, давала больше свежести. Но в целом вайб один, так что я осталась довольна.
Упаковка
Тут коротко: красива! Упаковка очень красива! Футляр сделан из качественного пластика, похожего на легкий металл. Довольно прочная, застежка не заедает, цветы не стираются.
Внутри есть большое удобное зеркало и, на удивление, качественная кисть, которой я часто пользуюсь. Она небольшая, довольно упругая и среднежесткая, хорошо набирает продукт и растушевывает.
Оттенок и текстура
Если описывать оттенок, то по мне это персик, чья теплинка немного уравновешена розовым подтоном.
В составе есть деликатный золотистый шиммер, который делает румяна сияющими. С ними чаще всего я обхожусь без хайлайтера.
На лице такой оттенок дает чуть «поджаристый» вид, и должен классно сочетаться с загаром.
В рефиле румяна слабо спрессованы и довольно сильно пылят, поэтому стараюсь набирать их максимально деликатно, не плодя персиковых крошек вокруг.
Использование
Удивительно, но рука не так чтобы часто тянется к этим румянам. Беру их в теплые макияжи, ну или когда есть настроение. Наверное, тут даже дело не в оттенке, а именно в стойкости. Если я использую пудровые текстуры, мне хочется, чтобы мейк держался максимально долго. С этими румянами не могу быть в этом однозначно уверена.
Румяна хоть и имеют стандартную пудровую текстуру, их можно очень красиво вполировать. Ещё мне нравится, как они усаживаются спустя некоторое время, красиво сливаясь с кожей.
Ну а теперь оттенок в деле. «Летний» макияж из прошлого поста, дополненный этими румянами. На лице только румяна, без хайлайтера и бронзера.
Второй вариант макияжа — более розовый, но и с ним румяшки смотрятся довольно гармонично. Здесь уже добавлен серебристый хайлайтер (чуть позже добавила в макияж ещё немного бронзера).
Стойкость
Это не самые стойкие румяна из моей коллекции. Если наносить их легко, то буквально через 4 часа они пропадут. Более активное нанесение дает лучший результат в плане стойкости: в принципе, до вечера, но со временем румяна всё равно начинают терять в интенсивности.
Пример из макияжа выше спустя шесть часов носки — румяна явно потускнели. А вот хайлайтер и бронзер заметны.
Итог
Очень симпатичные румяна, которые подкупают одной только упаковкой. Содержимое тоже более чем достойное, подтверждает свое люксовое происхождение. Думаю, что летом этот персиковый оттенок буду использовать гораздо чаще. Единственное, что хотелось бы от них чуть большей стойкости. Но… что есть, то есть.
Не назову оттенок таким уж уникальным и к покупке буду рекомендовать, только если вы большой любитель люкса или красивых упаковок.
Спасибо, что заглянули на огонек 🐾
Буду рада, если в комментариях вы поделитесь, какие у вас самые любимые теплые/персиковые румяна?
Мейк с зелёной стрелой — топчик.
Как я эту горбину раньше не любила, прям до слез, хотела делать операцию и выправлять нос.
А потом… кааак поняла, что она не делает меня хуже, и проще стала относиться) Сейчас уж точно никаких операций не хочу
Так что спасибо огромное за такой теплый комментарий 🙏
Правда, мне так приятно получить такую поддержку)) Иногда, что нам кажется изъяном, таковым не считается 🤷♀️
Спасибо ещё раз большое от всей души ❤️
Очень приятно
Вас румяна украсили, прямо свежий персик и есть!
И спасибо большое за комплимент
Спасибо, что показала Дольче!
Спасибо Вам за рекомендации по кистям 🙏
Спасибо большое за комплимент
Разница действительна видна, старая версия как будто более вуальная, с полупрозрачным эффектом что ли даже 🤔
Очень интересно было посмотреть!)
Макияж с зелёными стрелками очень классный
И спасибо за комплимент макияжу
О, у них и в сухой версии оттенок Provocative очень красивый) кремовый, наверное, нисколько не уступает
Хотя у меня бывали случаи, что я покупала косметику из-за упаковки, но содержимое совсем не вдохновляло, поэтому приходилось продавать или отдавать её)
Благо, с этими румянами желания расстаться нет
О, Joy у меня лежит в загашнике на лето летнее, маленькая миниатюрка жидких румян, спасибо, что напомнили про неё)) Кажется, уже можно доставать))
Согласна, что они прям прекрасны под загар)
Посмотрела в интернете отзывы на 410 оттенок, очень красивый и кажется довольно близким к этому, как будто немного розовее)
Абсолютно поддержу в том, что эти румяна у Дольче прям один из лучших представителей люксовой косметики, в которой прекрасна и упаковка, и содержимое, и результат. Я обычно стараюсь находить варианты и покупать косметику со скидкой, но здесь абсолютно не жалею о том, что купила их за полную стоимость) Они того стоят
Косметику Дольче обожаю, невозможно пройти мимо)
Дааа, Дольче имеют зацепить внимание и заманить нас своей красотой
Стрелочку я рисовала сначала белым карандашом, а потом сверху салатовыми тенями из палетки Колор Поп с феей Динь-Динь)
Ещё похожий оттенок, чуть понасыщенне только может, есть в однушке у MUFE оттенок ME-338, или у Тамми сейчас вместе с новой «заячьей» палеткой скорее всего будут отдельно продаваться однушки из неё, и там есть прессованный оттенок пигмента «Кислинка», он в целом тоже одного настроения с этим)
Если честно, ни разу не смотрела Аниме 🙈 Хотя муж и его дочка очень увлекаются, но меня пока не подсадили)))
Ооо, спасибо за интересную наводку, на тинт от ОК в этом оттенке обязательно посмотрю ☺️
Спасибо за рекомендации, присмотрюсь к оттенкам, думаю, выберу хотя бы один на пробу) А то так ещё ни разу с ними и не приходилось встречаться)
Тебе очень идёт этот персик👌
Думаю с тёплым макияжем особенно гармонично смотрится.
У меня в таком дизайне с цветами их знаменитый оттенок Тан, не часто я им пользуюсь, скорее приобрела из-за отзывав и невероятного дизайна👌
Подскажи, а не часто пользуешься из-за того, что в целом скульпторами не пользуешься или прям именно оттенок не очень понравился? 🙏
Ну, зато такая красота есть в коллекции, и как минимум радует своими розами 😍
А мне кажется, что с розами, это как будто наоборот может новая версия? Просто сколько сейчас с девочками не общалась, последние 2-3 месяца, кто покупал — все с розами)) Может это мне маленький динозаврик достался, я так и не разобралась)
Даа, это грустно, конечно… Приходится только мириться, или подложку из кремовых румян вниз попробовать сделать, вдруг продлит срок их жизни на лице
А я почему-то косметику D&G никогда не пробовала, только парфюм))…
Да, я тоже не особо даже присматривалась, а тут искала бронзер в мини-версиях, мне предложили купить милейшую миниатюрку бронзера) А потом меня эта же девушка соблазнила ещё на полноразмерные румяна))
Оформление шикарное🔥
Даа, согласна, что оттенок у румян в меру яркий: достаточно, чтобы придавать образу изюминку, но не перетягивать на себя внимание))
Оттенок и правда очень освежающий, на лето – самое то 🍑