Привет, красавицы!
Я продолжаю обзор своей коллекции миниатюр и этот пост посвящен еще одному светлому нюду. Хотя bitch perfect нюдом назвать можно с натяжкой...
Итак, моя миниатюра была упакована в небольшую картонную коробочку и имеет вполне «взрослый» футляр. Золотой, резной, в руках держать сплошное удовольствие.
На верхушке футляра выгравирован фирменный знак Шарлотты.
Вес миниатюры всего 1,1 грамм, действительно малышка.
Хотя Том Форд бы со мной поспорил.
На следующем фото помада выкручена до предела.
Для сравнения рядом со своими «одноклассниками». Ростом не удалась...
Стик помады имеет очень красивую обтекаемую форму, плоскость нанесения тоже весьма необычная.
Вообще эта миниатюра наверное одна из самых красивых в моем арсенале. На внешний вид я собственно и купилась😁
Перейдем к цвету.
На официальных «свотчах» помада выглядит так:
Ну и не зря же фотошоп придумали.
На губах обещают вот так:
Что имеем по факту?
В стике я вижу мягкий беж с теплым подтоном.
На свотчах совсем другая картина.
Оранжевый вылезает во всей красе. Яркий, жизнерадостный и такой неуместный на моем лице😅
Ну и свотч на кончиках пальцев для полного комплекта:
На губах в глубине комнаты помада выглядит вот так:
За контур не уходит, лежит ровно.
Если подойти к окошку цвет меняется, становится ярче. К сожалению.
и поближе...
Не моя история абсолютно. Но я знаю, что есть девушки, которые любят такие оттенки. Недаром на помаду много положительных отзывов в сети.
Из плюсов могу отметить приятную мягкую кремовую текстуру, хорошую кроющую способность и остаточный эффект на губах.
Вот так помада выглядит после сытного обеда:
Губы не пересушены, оттенок ушел, но легкий тинт остался.
Качество у помады я оцениваю на твердую 4. Есть небольшое затекание в складки если придираться, за это снимаю балл. Если бы цвет был другой, возможно этой проблемы бы не было.
Цена: 2600р полноразмер
Длительность использования: 5 раз.
+1 к коллекции моей дочери😁
Поймала себя на мысли, что прекрасно знаю уже лет 10 как, что такие оттенки мне не идут. И все равно периодически покупаю🤦♀️ ежики плакали кололись и тд.
Поделитесь, с каким продуктом у вас несовместимость на генном уровне, но вы не бросаете попыток подружиться?
Спасибо, что читаешь!🌷
Спасибо за комплименты🌷
Да, может на загорелом лице будет смотреться более уместно😉
А вообще, помады Шарлотты прекрасны🙂