Тушь Cabaret Premier от Vivienne Sabo можно считать легендарной. Ею пользовалась моя мама, мои подруги и именно с этой туши я начала красить глаза. И вот, желание попробовать какую-нибудь коричневую тушь снова привело меня к ней.
Уже узнаваемая всеми золотая туба. Упаковка изначально запаяна в слюду, выполнена качественно (никаких трещин на крышечке не появилось).
Щеточка силиконовая с жесткими маленькими ворсинками (аккуратно с нанесением, так как можно задеть слизистую). Ресницы прокрашивает хорошо, но иногда склеивает.
У меня тушь в #5 оттенке — холодном коричневом, без какой либо рыжины. Очень давно хотела попробовать коричневую тушь, так как на ресницах она выглядит максимально натурально, при этом выделяя их.
Текстура поначалу немного жидковата, но спустя какое то время становится чуть гуще и красить ресницы намного проще.
Ресницы у меня нормальные — не сильно густые и не редкие.
Мои ресницы до:
Тушь в два слоя:
Конечно, объем «сценическим» не вышел, но и у меня ресницы не густые сами по себе, я не ждала от туши этого. Тушь ложится на ресницы равномерно, подкручивание держится до конца дня. Слезные водные процедуры не выдерживает и удаляется любой мицеллярной водой без проблем.
И в конце дня:
В течение дня эта тушь может у меня осыпаться и получается эффект панды, как снизу, так и сверху. Приходится постоянно следить за тем, не отпечаталась ли она. Это, конечно, для меня минус. Тем не менее, желаемый мной эффект натуральности присутствует и это не может не радовать. За исключением минуса, Cabaret Premier мне нравится. Ну и у туши есть хороший выбор в оттенках и я попробовала бы голубую.
Оценка: 4/5
Цена: 350 руб.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Спасибо, что поделились своим опытом, я ищу такое же, только без осыпаний и отпечатываний (именно по этой причине туши ВС как мне не зашли лет 10 назад, так и избегаю их)).
А не пробовали Мэйбеллин тушь? Я все к их коричневой LS тоже присматривалась, но в первый раз все же решила ВС взять
Подозреваю, что у меня проблема в линзах, тк глаз чувствительный и может слезиться