31.05.2022

Это что-то с чем-то. Terra Moons Cosmetics в оттенке Reign of Terra

Terra Moons Cosmetics в оттенке Reign of Terra

Всем доброго дня. Мое знакомство с брендом началось в прошлом году, благодаря Ксюше @Ксенька Ануфриева-за что ей огромное спасибо😘 От покупки меня всегда останавливали сложности с заказом/доставкой и тд и тп… Но, как оказалось, игра точно стоила свеч)

На данный момент в моей коллекции около 15 оттенков, и практически все они шикарны. А еще я жутко ленива и боюсь, что не соберусь в кучку, чтобы написать один пост обо всех оттенках сразу. Поэтому решила написать пусть и по небольшому, но по полноценному посту на каждый полюбившийся оттенок.

Начну с оттенка, который больше всего меня пугал и дольше всего лежал нетронутым. Хотя при заказе, именно на него у меня больше всего было планов))) Виной всему-его база. В рефиле Reign of Terra выглядит ну оооочень манящим (меня). Эти лиловато-сиреневато-розовато-персиковато-зеленоватые переливы-прямое попадание в мое сердечко. Но после первого же свотча, рефил был убран до лучших времен😁 Все дело в том, что все эти переливы идут на ярко синей базе. Как говорится «К такому меня жизнь не готовила»))) Давайте сначала покажу поближе, а потом уже продолжу свои разглагольствования.

Terra Moons Cosmetics в оттенке Reign of Terra

Дело в том, что я побаиваюсь синих цветов в макияже, и настолько насыщенный цвет меня спугнул) Долго его обходила стороной из-за боязни не справиться, а так как с утра не особо много лишнего времени, исправлять макияж в случае чего и вовсе не хотелось. Но, как оказалось, зря.

Немного о технических характеристиках.

• Тени словно маслице, жирненькие, плотненькие.
  • Пигментированные, одного свайпа хватает, чтоб растянуть тенюшку по всему веку. Я наношу их пальцем, слегка растягивающе-припечатывающими движениями.
  • Дуохромность хорошо видна на веке, даже несмотря на то, что у меня не самые то выпуклые глаза) При разном освещении и переливы будут играть по разному.
  • Сияют и блестят шикарно.
  • На мне тени хорошо держаться на всех моих базах. На консилере могут подскататься в складке века.
  • Стейна на веках не оставляют.

Покажу вам три простых макияжа с этим оттенком, разными будут только матовые тени, которыми оформляла форму и складку века.

1) серая рамка

2) темно-фиолетовая рамка

3) с васильковой рамкой

Terra Moons Cosmetics в оттенке Reign of Terra

Как видите, синяя база пугала меня зря. При растушевке она сходит на нет и сливается с матовой окантовкой.

Минусов для себя я не нашла. Хотя объективно он есть и очень весомый. Тени и раньше трудно было достать, а сейчас так вообще, для этого нужны навыки «уровня Бог». Но кто видит цель, обязательно найдет пути к ее достижению.

Для меня бренд Terra Moons Cosmetics стал одним из косметических открытий прошлого года. Я обязательно буду искать пути и возможности для пополнения своей коллекции новыми оттенками. Благо их у бренда хватает на любой вкус и цвет.

Я надеюсь мой пост окажется для вас полезным, и как минимум обратит ваше внимание к бренду.

Страна производства: США

Цена: 13$

Оценка: 5/5

Спасибо, что заглянули. Я Света, и ко мне лучше на «ты»

Masha87 31 мая 2022, 19:46
Света красоту показала? обожаю террамунчики???
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:20
Спасибо ? я теперь тоже, в ваших рядах обожателей)
beautyleria 31 мая 2022, 19:49
Какой шикарный оттенок!   У Тамми на этой неделе выходит новая коллекция расыпушек, и один оттенок кажется очень похожим на этот от TM, как будто))) Хотя без такого влажного блеска, конечно)

Красота! Здорово, что всё-таки решились на покупку и доставку))   зато теперь коллекция таких шикарных теней радует глаз
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:22
Спасибо?
Не в обиду бренда Тамми, но качеством они уступают и сильно (если сравнивать прессованные тени), да и цена? разница минимум в два раза, не в сторону нашего бренда. Плюс конечно в том, что достать их легче
Nat555s 31 мая 2022, 19:52
Напишите пожалуйста в личку где покупали. Просто офигительный оттенок.
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:22
А чего тут скрывать то)) на оф сайте делала заказ, через американского посредника
Nat555s 01 июня 2022, 12:10
?да… сложный путь
Makeup-mood 01 июня 2022, 13:24
Ага ((((
Елена Старцева 31 мая 2022, 19:52
ОМГ, какая красота! Давно смотрю обзоры на тени этого бренда, но останавливает сложность доставки. На глазах смириться просто сногсшибательно! И синяя база совсем не видна. Буду ждать обзоры на другие оттенки из вашей коллекции.
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:23
Спасииибо?
Вот и меня долго сложности пугали) сейчас ещё больше пугают?но ничего…прорвёмся
LenaLintu 31 мая 2022, 20:05
Очень красивый, необычный оттенок! И макияжи у вас с ним шикарные! Я бы с таким не справилась, непростой он.
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:25
Спасибо большое?
Я тоже думала, что не справлюсь. Но на деле оказалось все не так сложно, эта синяя база, сама легонько подтушевывается и сливается с матовой рамкой.
Олеся Резник 31 мая 2022, 20:27
поддерживаю вас! они неповторимы! и этот и еще много других!
недавно открыла сайт, вроде выскочила надпись что доставляют в Россию, но информацию не нашла? будем ждать?
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:26
Я тоже видела эту надпись, не понятно это все сейчас, учитывая, что косметику с Америки на данный момент официально не заказать?
Lalila 31 мая 2022, 20:37
Да, правда красивый, и лежит очень шелковисто)
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:27
Угу? для меня ещё важно, что веки некукожатся, учитывая, что они у меня текстурные
Helenitte 31 мая 2022, 21:06
AnyaMalina 31 мая 2022, 21:45
Слишком красиво!
Спасибо, Анюта?
yulya11 31 мая 2022, 22:32
Прекрасные тени , давно мечтала о них, но теперь заказать стало невозможно
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:29
Это да?но все возможно, если заморочиться. Тут в другом вопрос, насколько хочется?
yulya11 31 мая 2022, 22:32
Давно хотела заказать, очень жалею, что не сделала этого, теперь уже невозможно, тени бомбические
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:30
Я вот сейчас жалею, что мало взяла??‍♀️?
Нет ничего невозможного, просто сейчас это стало ещё более сложно
Smoky 01 июня 2022, 00:18
Последний макияж особенно понравился! Красивый сложный оттенок))
Makeup-mood 01 июня 2022, 07:30
Спасибо большое ?
Tais_Athenai 01 июня 2022, 09:19
Красиво! Подскажите, пожалуйста, васильковую рамку в третьем макияже чем делали?
Makeup-mood 01 июня 2022, 13:25
Спасибо?
Это норвина 6, последняя которая
anuksenka 01 июня 2022, 13:35
Я так рада, что ты тоже стала фанатом Террамуна, теперь вместе будем искать способы, как заказать их однушки)
Makeup-mood 01 июня 2022, 15:41
Тебе спасибо ?
Найдём ? нас так просто не остановить)))
Magicmarta 01 июня 2022, 15:03
Волшебство волшебное! Вам очень идёт ?
Makeup-mood 01 июня 2022, 15:42
Спасибо большое?
Irene_blago 03 июня 2022, 19:12
Слишком красиво ???
Makeup-mood 07 июня 2022, 19:06
Спасибо ?
Karinochka13 05 июня 2022, 11:45
Невероятные тени!)очень сложный и красиво раскрывающийся оттенок, сразу хочется себе такой же приобрести?
Makeup-mood 07 июня 2022, 19:07
Красивые ага? если хочется, надо себя порадовать
ElenaLegenda 20 июня 2022, 19:45
Мастер макро?оттенок изумительный! Ты умеешь показать, что потом хочется все ?
Makeup-mood 21 июня 2022, 07:00
Лена? спасибо большое