Продолжим знакомство с моей мини-коллекцией? Сегодня пост поучительный, фото красивые (я старалась), а вот помада подвела...
Я стараюсь собрать в своей коллекции миниатюр помады различных текстур, цветов и, конечно, производителей. От Ланком у меня всего один представитель. О ней и пост.
1. Футляр.
Моя малышка облачена в лаконичный черный пластиковый футляр с фирменной розочкой на колпачке. Красиво и просто.
Полноценная помада выглядит аналогично.
2. Оттенок.
Это хамелионистый полупрозрачный светлый теплый нюд.
Вот так стик выглядит при умеренном дневном освещении:
На солнце проявляет себя намного ярче. Но не пугайтесь, он притворяется😉
Цвет красивый, не уходит в коричневый и не рыжит.
3. Текстура
По описанию производителя это кремовая помада. Но кремом там и не пахнет. Это очень легкий бальзам.
Вот так выглядит свотч на подушечке пальца:
Я была к этому готова, так как в сети уже было несколько отзывов.
А вот к поведению этой помады на губах меня жизнь не готовила😅
Давайте еще одно красивое фото напоследок и посмотрим уже фото на губах
Готовы? Приступим.
В солнечный день в глубине комнаты.
Вроде норм. Пожалуй посмотрим поближе.
Поняли чем я недовольна? Нет?
Посмотрим при другом освещении.
Вы видите это? Такого затекания в складки я не встречала давно. Да еще и собирается в полоску на стыке губ. Фу. И спустя время помада не меняет внешнего вида. Эти ужасные полоски остаются на веки вечные. Если бы на губах был «Морозко» за 200р, наверное я бы не так удивилась. Но от Ланком я не ожидала…
Стойкость у помады естественно нулевая. Ухода я также не заметила. Отдушки я не почувствовала.
Короче помада красивая, но только на фото. Меня она не украсила. Покупать еще одну миниатюру от Ланком не буду. У меня много достойных по качеству помад и вести себя подобным образом в моем мире позволительно только «Маленькой фее» да и то лучше не надо🙈
Может есть тут обладатели этого же оттенка, как он ведет себя на ваших губах?
И вообще, поделитесь, вы также строго относитесь к таким минусам помады или простили бы такие недочеты?
Оценка: за поведение на губах твердая 2 (по баллу за цвет и красоту в стике)
Цена: около 3 тыс.р. полноразмер
Срок использования: 2 раза (третьего шанса не заслужила, отдала ее дочери)
Новые их потрясающие
А тут прям плохо лежит конечно (
Вы же спросили мнения, вот я и рассказала, про свой подход к помадам. Вот кстати, губы требуют увлажнения, потому что сами жир не выделяют. А выбросить можно всё.
Спасибо, что заметили фото🌷 я оч старалась😁 это яблоневый цвет кстати. И да, у нас на Урале тоже летом пока не пахнет, эх…
Спасибо за комплимент😁🌷
Раньше долгое время только бальзамами пользовалась, а потом на помады переклинило🤪
Часть миниатюр достается в подарок с покупкой, но большинство покупаю на площадке начинающейся на «а», заканчивающейся на «вито». Там много новых продают девочки. Из наборов, бьютибоксов… цена за миниатюру выходит примерно 1000-1400 с доставкой. Иногда проще купить полноразмер, но я люблю мини) в полном формате покупаю тоже, но стараюсь минимизировать. Итак запасы внучкам передавать придется🤪
Спасибо, что читаете!
Видимо я очень привередливая. Но после бальзамных диоров и шанель у меня уже установлена внутренняя планка🤪 Правда разбеленных оттенков у меня больше нет, может и правда дело в этом.
Вот я тоже думала, что при ярком пигменте губ помада покажет себя намного лучше (в плане цвета). Если сверху еще блеск нанести, то да, наверное складочки и не заметить. Видимо просто не мой продукт🤷♀️
Но насчет комментариев да, согласна. Тут надо быть ко всему готовой и стараться делать качественные посты.
Но абсолютно понимаю, что если уже сложился неудачный опыт, повторять что-то из линейки бренда не хочется 🙏 Жаль, что так вышло((
Жду продолжения обзоров на твои мини-версии, всегда с большим удовольствием читаю!
Да, эта миниатюра оставила такое себе послевкусие…
Но с другой стороны у любого бренда бывают проколы. Понять и простить🤷♀️
Но что поделать. Пока не плпробуешь на губах, такие нбюансы не узнаешь…