Линейка цветных тушей для ресниц белорусского бренда LuxVisage существует уже несколько лет, но я узнала о ней относительно недавно, когда находилась в поиске коричневой туши. Уже много лет я покупаю Cabaret Premiere от VS и считаю ее своей любимицей, что, однако, не мешает иногда экспериментировать с другими производителями.
Итак, Веер пышных ресниц Perfect Color Brown LuxVisage
Флакон на удивление добротный, из крепкого белого пластика, который ощущается довольно увесистым. Он заметно выделяется на фоне упаковок тушей других белорусских брендов.
Щеточка силиконовая, часть щетинок выгнута дугой, вторая представляет собой ровный ряд коротких щетинок. Продукта на ней остается много, но при распределении тушь как-то равномерно разносится по ресницам, не образуя комки и обильные налипания. К щеточке я приноровилась сразу и даже при подкрашивании нижнего ряда не было никаких трудностей.
По текстуре тушь немного более жидкая чем CP и спустя даже несколько недель не стала гуще.
В линейке есть фиолетовый, синий, коричневый и черный оттенки. У всех одинаковая щетка.
Коричневый, который я выбрала, оказался не таким уж и коричневым. Больше походит на смесь серого и коричневого, а на ресницах вообще смотрится как неяркий черный.
В сравнении с коричневым оттенком Cabaret Premiere:
У меня ресницы светлые, короткие даже после растишек и из плюсов имеется только изгиб. Растут они в разнобой и кучкуются «пирамидками».
Тушь Perfect Color действительно придает им веерообразный эффект и делает заметными. Удлинение и приличный объем я вижу. Естественный завиток она сохраняет.
Такой эффект и вид ресниц мне очень нравится, примерно также выглядит и CP с поправкой на цвет.
Тушь схватывается примерно за полторы минуты, позволяя хорошо прочесать ресницы и не превратить их в обрубленные бревна.
Но радовалась я только первый час после первого затеста. К сожалению, тушь начинает стремительно покидать кончики ресниц, частично оставаясь под глазами и заметно так отпечатывается на неподвижном веке. Даже если никуда из дома не выходить и физически не активничать, она все равно так себя ведет.
Час- это максимум приличного макияжа. Я пробовала припудривать веки, пользовалась только сухими тенями и стойкими консилерами и все это не помогло даже на полчаса увеличить срок его жизни.
С каждым часом ситуация становится все более печальной, стираешь эти темные разводы с кожи, а через десять минут они снова появляются и еще более заметны🙄
И еще- Perfect Color не переносит ни малейшей влаги и начинает течь. А свотчи с руки бесследно удалились чистой водой.
В общем, расстроила меня эта тушь, лучше бы не экспериментировала, а взяла проверенный годами вариант. Что я и и сделала впоследствии.
Цена: 300 рублей
Мб вы знаете какую-то другую хорошую коричневую? Я как раз в поисках.
Collistar infinito. Обе отлично носятся в течение дня. Не пачкают, не осыпаются. Смываются теплой водой. Подходят для чувствительных глаз. Collistar даже выдерживает дождь. Моим глазам не подходят туши мейбеллин и.т.п, как будто в глазах песок. Эти две просто обожаю.
Из коричневых нравится Макс фактор эффект накладных ресниц и мейбеллин розовая пузатая в оттенке бургунди.
Хочу попробовать Chanel le volume в коричневом оттенке, но цена сейчас 🥲
Знаю ещё коричневую Чикаго от Арт визаж хвалят, кстати)
это цвет burgundy brown у них называется.
Смотрела на фотографии ресничек и думала: «Ваааау, как круто, хочу себе такую же»… а потом прочитала дальше, и теперь не хочу 😃
Жаль, что такая нестойкая тушь совсем, а как все хорошо начиналось.
Я вот не пробовала ни одну белорусскую тушь… не знаю, вот прям не тянет. Мне если нужно будет что-то бюджетное, я тоже, наверное, скорее всего пойду к Вивьен Сабо, хотя меня у их золотой Кабарет раздражает щётка, которой я постоянно колю себе веки 🙈сурово, но эффект красивый даёт) и тоже люблю у них именно коричневую тушь)
У неё действительно коричневый цвет. Многие производители выдают нечто рыжеватое или ближе к бургунди. В этом случае цвет правильный, естественный для европейского «русого» типажа.
Насчёт вашей очень обидно(((
А эффект от нее конечно вау, иногда даже слишком)