То, что всегда будет в тренде.
Свою небольшую подборку я бы назвала классической: для лица здесь представлены спокойные оттенки, которые, на мой взгляд подойдут всем цветотипам. Не обошлось и без красной помады: их даже целых две — холодная и тёплая.
Я совсем кратко расскажу о каждом продукте, так как практически на всё у меня уже были обзоры.
Рассыпчатая пудра Guerlain Les Voilettes 02 Clair
Моя любимая пудра. У меня есть как компактная версия, так и рассыпчатая. Компактную решила не показывать, так как её вид уже не столь хорош для фотографий.
Текстура у пудры нежнейшая, шелковистая. Покрытие получается невесомым и незаметным. Пудра создает эффект мягкого расфокуса (то есть блюра). Кожа получается фарфоровой и гладкой.
Также пудра хорошо фиксирует тональный крем и подходит для комбинированной кожи.
Сияющие румяна Clarins Blush Prodigy Illuminating Cheek Colour №08 Sweet Rose
Это мои первые румяна. До сих пор вспоминаю, как консультант отговаривала меня от покупки этого оттенка, пытаясь склонить меня в сторону персикового.
Сейчас у бренда уже другие упаковки и оттенки. Мои румяна, возможно, чуть устаревшие по текстуре, но вполне мягкие и податливые. Пигментация неплохая, к тому же их можно наслаивать.
Здесь есть два сектора: матовые розовые румяна и чуть более персиковые, с шиммером. Их можно смешивать, можно наносить по отдельности.
Оттенок классический розовый: нежный, не кричащий.
Хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Opal
В начале я не была в восторге от этого хайлайтера: он показался мне слишком обычным и даже скучным. А в своё время все были в восторге от этого продукта.
Со временем я поняла, что довольно часто им пользуюсь и что он даёт очень ровный и мягкий блик. На коже смотрится отлично и ничего не подчёркивает. А оттенок настоящего, правильного золота гармонирует практически со всеми вариантами макияжа.
На лице (хайлайтер также нанесен на веки):
Теперь о помадах. Обе помады матовые и относятся к красной гамме. И у обеих чуть пластилиновые текстуры.
Губная помада Estee Lauder Pure Color Love Lipstick 220 Shock&Awe
Этот оттенок я всё-таки отношу к красным, но к тем, что с изюминкой. Помада холодная, ягодная. Очень интересный микс клубники и малины. И стойкость у помады отменная!
Губная помада с ультраматовой текстурой Lancome L'Absolu Rouge Drama Matte 505 Adoration
Довольно неожиданный оттенок, который мне попался в наборе. И почему-то полюбился. Алый, с огоньком. Слегка неоновый. Яркий-яркий. Со стойкостью тут чуть похуже, но поправить покрытие не составляет труда.
Свотчи: снизу Lancome, сверху Estee Lauder.
На фотографиях ниже также присутствуют пудра, румяна и хайлайтер.
Полный образ с помадой Estee Lauder:
Полный образ с помадой Lancome:
С уважением,
Мария
Но вы довольны их качеством?
Красные помады действительно люблю, сейчас стараюсь носить чаще))
Помада Estee очень красивая, чуть неонит (?!), Вам идёт!
Ого, поздравляю! Косметика должна заканчиваться))
А у меня эти румяна бесконечные, хотя пользуюсь ими очень часто. А одни румяна, которыми тоже пользовалась часто (но им ещё меньше года) уже с приличной дыркой посередине))
Не идёт) у всех есть свои выигрышные тона 🙂
Пудра самая лучшая)
И макияж — прям в самое сердечко! Так гармонично и красиво ❤️ ✨
Ой, а это плохо… А тип кожи у вас какой?
Даже захотелось откопать свою красную помаду.
Помады невероятно красивые и очень вам идут.