22.05.2022

Люкс: небольшая подборка любимой косметики

То, что всегда будет в тренде.

Свою небольшую подборку я бы назвала классической: для лица здесь представлены спокойные оттенки, которые, на мой взгляд подойдут всем цветотипам. Не обошлось и без красной помады: их даже целых две — холодная и тёплая.

Я совсем кратко расскажу о каждом продукте, так как практически на всё у меня уже были обзоры.

Рассыпчатая пудра Guerlain Les Voilettes 02 Clair

Моя любимая пудра. У меня есть как компактная версия, так и рассыпчатая. Компактную решила не показывать, так как её вид уже не столь хорош для фотографий.

Текстура у пудры нежнейшая, шелковистая. Покрытие получается невесомым и незаметным. Пудра создает эффект мягкого расфокуса (то есть блюра). Кожа получается фарфоровой и гладкой.

Также пудра хорошо фиксирует тональный крем и подходит для комбинированной кожи.

Сияющие румяна Clarins Blush Prodigy Illuminating Cheek Colour №08 Sweet Rose

Это мои первые румяна. До сих пор вспоминаю, как консультант отговаривала меня от покупки этого оттенка, пытаясь склонить меня в сторону персикового.

Сейчас у бренда уже другие упаковки и оттенки. Мои румяна, возможно, чуть устаревшие по текстуре, но вполне мягкие и податливые. Пигментация неплохая, к тому же их можно наслаивать.

Здесь есть два сектора: матовые розовые румяна и чуть более персиковые, с шиммером. Их можно смешивать, можно наносить по отдельности.

Оттенок классический розовый: нежный, не кричащий.

Хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Opal

В начале я не была в восторге от этого хайлайтера: он показался мне слишком обычным и даже скучным. А в своё время все были в восторге от этого продукта.

Со временем я поняла, что довольно часто им пользуюсь и что он даёт очень ровный и мягкий блик. На коже смотрится отлично и ничего не подчёркивает. А оттенок настоящего, правильного золота гармонирует практически со всеми вариантами макияжа.

На лице (хайлайтер также нанесен на веки):

Теперь о помадах. Обе помады матовые и относятся к красной гамме. И у обеих чуть пластилиновые текстуры.

Губная помада Estee Lauder Pure Color Love Lipstick 220 Shock&Awe

Этот оттенок я всё-таки отношу к красным, но к тем, что с изюминкой. Помада холодная, ягодная. Очень интересный микс клубники и малины. И стойкость у помады отменная!

Губная помада с ультраматовой текстурой Lancome L'Absolu Rouge Drama Matte 505 Adoration

Довольно неожиданный оттенок, который мне попался в наборе. И почему-то полюбился. Алый, с огоньком. Слегка неоновый. Яркий-яркий. Со стойкостью тут чуть похуже, но поправить покрытие не составляет труда.

Свотчи: снизу Lancome, сверху Estee Lauder.

На фотографиях ниже также присутствуют пудра, румяна и хайлайтер.

Полный образ с помадой Estee Lauder:

Полный образ с помадой Lancome:

С уважением,

Мария

Vi_Va_Victoria 22 мая 2022, 23:40
Мария, Вы очень красивая   Из всей подборки у меня есть только хайлайтер от Becca и тот в другом оттенке, но очень мною используемый также из-за ровного блика и удачной текстуры.
wonderwall 23 мая 2022, 08:35
Спасибо вам большое! Да, далеко не все хайлайтеры дают такой ровный блик. А какой у вас оттенок?))
Darly 23 мая 2022, 21:07
Присоединяюсь к комментарию! Очень выразительная у Вас внешность!
wonderwall 23 мая 2022, 22:26
Спасибо вам огромное, мне так приятно!
Vi_Va_Victoria 25 мая 2022, 00:30
У меня два довольно популярных оттенка: Vanilla Quartz и Prismatic Amethyst (прикрепляю фото для наглядности из интернета), а также есть светлая палетка Khloé Kardashian & Malika Haqq Bronze, Blush & Glow Palette, не замечала, чтобы качество разнилось. Румяна тут конечно очень сияющие, а хайлайтеры всё же скорее на лето, но к качеству и визуалу у меня претензий нет. Грустно, что бренд исчез(
k_yuliya_m 24 мая 2022, 08:28
Я тоже люблю хайлайтеры Becca)) у меня на данный момент 4 штуки? но они в рамках одной линейки как будто текстурой отличаются — светлые оттенки более мучнистые и ложатся не так гладко (moonstone, pearl, rose quarts из тех, что у меня были), как остальные
wonderwall 24 мая 2022, 09:04
Ого, так странно! У меня тоже светлый, хотя смотря с чем сравнивать…
Но вы довольны их качеством?
k_yuliya_m 24 мая 2022, 20:36
Могу сказать, что Опал, по сравнению с вышеперечисленными, достаточно темный)) я люблю классическую формулу бекки как раз которая в этом оттенке) его себе оставила в палетке, вместе с розовым кварцем и лимиткой icicle) и vanilla quartz в полноформате — обожаю этот оттенок? Мунстоун, пёрл и ещё один какой-то отдала/продала, как раз по причине мучнистости (rose quartz тоже этим грешит, но из палетки его не выкинешь, да и оттенок красивый розоватый)
k_yuliya_m 24 мая 2022, 20:36
Вот я как раз снимала их, здесь по порядку: розовый кварц, ледышка (он красиво дуохромит в голубой), ванильный кварц и опал)) прям видно разницу в формуле даже на фото
TorTorri 22 мая 2022, 23:54
Помады огонь, да и все остальное — тоже. Как же тебе круто с красными губами, просто пушка!
wonderwall 23 мая 2022, 08:38
Спасибо большое, Вика!
Красные помады действительно люблю, сейчас стараюсь носить чаще))
Вероника Никитина 22 мая 2022, 23:57
Prodigy были и мои первые румяна, только как раз в персиковом оттенке. Прожили они несколько лет ( тк были одни) и закончены в ноль. Очень нравились, прямо ностальгия…
Помада Estee очень красивая, чуть неонит (?!), Вам идёт!
wonderwall 23 мая 2022, 08:41
Сейчас у них обновлённая линейка, но, кажется, оттенки чуть отличаются. Или им просто дали другие названия.
Ого, поздравляю! Косметика должна заканчиваться))
А у меня эти румяна бесконечные, хотя пользуюсь ими очень часто. А одни румяна, которыми тоже пользовалась часто (но им ещё меньше года) уже с приличной дыркой посередине))
Вероника Никитина 23 мая 2022, 16:36
Из обновленной линейки у меня есть ( в круглом футляре), но они не из двух секторов состоят… если мы об одном и том же продукте говорим). Prodigy в этом смысле поинтереснее были.
wonderwall 23 мая 2022, 08:41
Возможно, эта помада неоненит, но вторая ещё больше))
Masha87 23 мая 2022, 00:07
А можно мне также будут идти такие яркие оттенки????? никогда не решусь на красный
wonderwall 23 мая 2022, 10:00
Ты чего! Я уверена, что тебе идёт всё!
Masha87 23 мая 2022, 11:22
Неа)
Не идёт) у всех есть свои выигрышные тона ?
Вероника Никитина 23 мая 2022, 16:37
Маша, по-моему Вам почти все помады идут)
И тени!
Masha87 23 мая 2022, 19:05
Которые мне не идут я не покупаю??
Rastrata 23 мая 2022, 01:19
Первая помада прям Ваше все! Вы такая Белоснежка сразу)
wonderwall 23 мая 2022, 11:30
Спасибо вам! Да, она холодненькая, поэтому выбеливает))
After_the_rain 23 мая 2022, 07:09
Какие помады
Пудра самая лучшая)
wonderwall 23 мая 2022, 11:32
Помады шикарные! Пудру тоже обожаю, но меня так огорчает неудобная упаковка
AnyaMalina 23 мая 2022, 07:11
Помады в самое сердечко
wonderwall 23 мая 2022, 11:32
Даа, они классные!
anastasiya_nitslavskaya 23 мая 2022, 08:26
Мария, какая же Вы красотка!? хайлайтер Becca у меня тоже давно является безоговорочным фаворитом??
wonderwall 23 мая 2022, 11:40
Спасибо вам большое! Да, он очень качественный
applepie 23 мая 2022, 09:35
Идеальный вкус в макияже!)
wonderwall 23 мая 2022, 18:05
Ох, такого мне ещё не говорили! Спасибо огромное
Mashka1888 23 мая 2022, 10:27
Классная подборка, такой насыщенный, яркий оттенок помады вам очень к лицу. По-доброму завидую девушкам, кому так хорошо идет делать акцент на губах.
wonderwall 23 мая 2022, 18:05
Спасибо вам огромное! Уверена, что вам тоже идут яркие губы!
beautyleria 23 мая 2022, 11:17
Восхитительная подборка   Приятно смотреть на продукты из старых коллекций, не знаю, во мне какая-то ностальгия просыпается)
И макияж — прям в самое сердечко! Так гармонично и красиво ❤️ ✨
wonderwall 23 мая 2022, 18:06
Спасибо огромное! Да, мне даже этот дизайн Clarins нравится в разы больше, чем новый))
Lavanda 23 мая 2022, 11:56
Помада Estee Lauder просто в самое ❤️. Вам к лицу невероятно!
wonderwall 23 мая 2022, 18:06
Спасибо большое! Да, эта помада прекрасна!
Tsutsu 23 мая 2022, 13:01
У меня румяна в этом же оттенке, и они просто бесконечные! Но, на мне, к сожалению, и исчезают через пару часов.(
wonderwall 23 мая 2022, 18:07
Вот-вот, сколько пользуюсь, а как будто новые до сих пор.
Ой, а это плохо… А тип кожи у вас какой?
Tsutsu 24 мая 2022, 13:40
У меня смешанная кожа, может, в этом дело, но я сейчас в поиске стойких румян, хотя бы часов на 8.
Alia.foxy 23 мая 2022, 15:44
Красивые оттенки помады. Вам очень идёт.
Даже захотелось откопать свою красную помаду.
wonderwall 23 мая 2022, 18:07
Спасибо вам! Обязательно найдите, красные губы идут всем!
Elena_7710 23 мая 2022, 16:32
Помады Lancome конечно хороши, даже на фоне множества прекрасных люксовых и нелюксовых марок, которых сейчас великое множество, помады этого бренда — вне конкуренции. Всё очень красивое и вы хорошо показали продукты, спасибо за обзор.
wonderwall 23 мая 2022, 18:08
Спасибо вам большое! У меня только одна помада бренда, эта. Был ещё блеск, но он очень сушил губы((
natalya_s 23 мая 2022, 16:56
Очень понравилась на Вас помада Estee Lauder! Вам невероятно идёт!
wonderwall 23 мая 2022, 18:08
Спасибо вам огромное!
Tartuga 24 мая 2022, 09:05
Красавица-Белоснежка! Очень эстетичный пост, рассматривать ваши фото — отдельный вид удовольствия.
Помады невероятно красивые и очень вам идут.
wonderwall 24 мая 2022, 09:34
Спасибо вам огромное! Ваши комментарии меня просто покоряют и дарят очень положительные эмоции! И желание делать обзоры!