«Я — стану любимчиком с первой капли» — говорит нам производитель про эти румяна. Хм, что скажу: ну прям любимчиком на стал. Ни с первой, ни с пятой капли :) Но в целом вошел в ряд достойных бюджетных продуктов.
Флакончик у румян маленький и очень милый. Хотя продукта в нем вполне себе — целых 6.8 мл. Правда израсходовать его можно довольно быстро: уж очень жидкая текстура прячется внутри. Поэтому узенький носик-дозатор тут более чем уместен.
Я взяла себе 003 оттенок Enby — барби-розовый цвет, который на коже превращается в нежное розовое облачко.
Я по привычке решила уточнить перевод названия оттенка, и с удивлением открыла для себя, что Enby означает (возможно, среди прочих значений) небинарную личность, т.е. человека, не относящего себя ни к мужскому полу, ни к женскому.
В целом бренд позиционирует себя как молодежный, предназначенный для прогрессивных представителей поколения Z, поэтому попытка сделать реверанс в сторону популярных современных тем понятен. Хотя это всё равно немного странно, ведь остальные два оттенка переводятся традиционно: «Вишня» и «Ягоды».
У румян гелевая консистенция: при нанесении они хорошо тушуются, их можно нанести буквально полупрозрачно, а можно наслоить, и получить чуть более яркий эффект.
Эти румяна не могут похвастаться высокой стойкостью: на своей коже я вижу их примерно 3-4 часа, затем румянец сходит не нет. В целом, нет проблем обновить оттенок: румяна легко наносятся и распределяются даже пальчиками.
Мне нравится, как румяна красиво втушевываются в кожу, не ставят пятен, а мимикрируют под естественный румянец. Такой легкий продукт для быстрого макияжа.
Под пудрой они могут продержаться чуть дольше, но в целом будут выглядеть бледновато, поэтому я предпочитаю в таком случае закрепить их сухими румянами.
В целом милая вещица, особенно с учетом своей невысокой стоимости. Но без восторга. Субъективно снижу по баллу за слишком жидкую текстуру и невысокую стойкость. А так — зачет!
Мне еще понравилась история с тем, чтобы использовать их как подложку под сухие румяна. У меня, например, румяна от Диор сами по себе держатся весь день, а вот рассыпушка от Givenchy бледнеет в течение дня на щечках — а с подложкой из этих румяшек нет, хорошо смотрится)
Хотя в общем и целом точно не обязательный продукт в косметичке) Это отчасти история про то, что раз купила, надо пристраивать в работу)) Ну и оттенок мне тут нравится, у меня таких не было в коллекции))
Спасибо, что заглянули и оставили свой отзыв 🌸
Я всё никак не соберусь попробовать тинты от ОК) Останавливают отзывы на то, что в качестве средства для губ они не очень работают, хотя хотелось бы найти какой-нибудь классный многофункциональный продукт)
Это какая-то косметическая карма просто
Найти что-то истинно холодное настоящий челендж)
Я их перед покупкой тестила в магазине, поэтому в целом была готова к такому повороту событий)) но первые разы при нанесении приходилось приноравливаться)
Вот выше писали, что оттенок 2, например, прям совсем полупрозрачный — мне кажется, у этого история, что на свотчах он выглядит прям ядрененьким за счет чуть большего количества пигмента, а на лице легко растушевывается в дымку за счет водно-гелевой текстуры))
Я пока от этого бренда пробовала ещё карандаш для глаз и все))
Но на лице хорошо выглядят
Спасибо за комментарий 🌸
Жаль, что так нехорошо себя ведут. Cпасибо, что поделились, думаю, будет полезно такой отзыв почитать перед покупкой 🙏
Судя по всему, это как некогда популярный pawpaw с оттенком, как раз ищу что-то похожее на него.
Спасибо за комментарий