Всем привет! Я сразу скажу, что не являюсь фанатом блесков, больше предпочитаю помады. Но такой продукт должен всегда быть у меня с собой в сумке, особенно если с утра я воспользовалась матовой помадой. Бывает, что губы к середине дня устают от плотной сухой текстуры, и тогда мне прямо хочется сменить покрытие на что-то комфортное и лёгкое. Блеск для губ от Бобби Браун Crushed Oil-Infused Gloss меня однозначно влюбил в себя!😍
В магазине был не очень большой выбор оттенков, очень много схожих околонюдовых, которые не слишком между собой различимы, но и производитель сам заявляет, что блески полупрозрачные. Я выбрала оттенок 06 Freestyle. На различных сайтах мы можем найти информацию, что Bobbi Brown Crushed Oil-Infused Gloss это интенсивно увлажняющий блеск для губ, который невероятно легко наносится и не создает ощущения липкости. С удовольствием делюсь своим мнением с вами!
Разберём сперва упаковку. Как и все продукты у Бобби Браун, блеск продаётся в чёрной коробочке, на которой есть необходимая информация: название, объём, страна изготовления, состав, батч-код. Блеск произведён в Бельгии, объём 6 мл. Сам блеск находится в прозрачном пластиковом флакончике с черной глянцевой крышкой, очень стильно и лаконично. Пластик очень качественный. На донышке флакона также есть наклейка с указанием оттенка.
Аппликатор-пушистенькая лопаточка очень удачного размера, с одного раза блеск можно нанести на все губы тонким слоем. Я люблю пожирнее!
А ещё я просто в восторге от ограничителя! Стержень аппликатора всегда остаётся абсолютно чистым, блеск не вылазит из-под колпачка и флакончик всегда опрятный!
Аромат: сначала мне показалось, что аромата у блеска нет вообще, что меня порадовало. Но сегодня с полузаложенным носом я принюхалась и уловила очень-очень лёгкие апельсиновые нотки. Класс, никогда подобной отдушки в блесках не встречала! На губах аромат никак не ощущается.
Вкуса также нет никакого.
Липкость не сильная, но, конечно же, присутствует.
Переходим к оттенку.
Я бы охарактеризовала оттенок Freestyle как персиково-коралловый. Очень весенний и освежающий. Иногда он выглядит довольно прохладным на губах, а на солнышке как раз появляется персиковая теплинка. На свотчах продукт выглядит так:
Если у вас губы бледные, как мои, то оттенок будет заметен довольно различимо. Более яркие губы, скорее всего, просто подчеркнёт и придаст ещё больше яркости.
Блеск сразу после нанесения в два тонких слоя:
А здесь на солнце:
В таком глянцевом виде блеск пробудет пару часов, затем он впитывается и выглядит так:
После впитывания остаётся ощущение увлажнённых, напитанных губ. То есть заявленный производителем эффект интенсивного увлажнения присутствует. При близком рассмотрении можно заметить, что пигмент немного собирается в складочках губ, но для меня это несущественно по сравнению с получаемым комфортом. В целом на губах лежит ровным гладким слоем. В белую полоску не скатывается!
А в общем образе блеск выглядит так:
Мне очень понравился блеск для губ Bobbi Brown Crushed Oil-Infused Gloss в оттенке Freestyle! Пожалуй, так и любителем блесков стану. К другим оттенкам точно присмотрюсь.
Цена: ~24$
Оценка: 5/5
Ваша Катя!😘
У блеска понравился глянец, прозрачная ножка и оттенок, очень люблю кораллы и персики!
И Вам однозначно идёт, очень украшает образ)
Очень нравятся ваши посты и косметика, которую выбираете!
Вы красавица и блеск на губах как леденец🤩
Отличный уход и глянец
А что у вас за продукт на бровях? Ищу такой цвет.