Вообще, выбирая блеск из линейки Nars, я присматривалась и к знаменитому оттенку Orgasm (ну а как иначе?), но по свотчам и промо больше понравился Sweet Dreams, его и взяла.
Флакон совершенно обычный и ничем не примечателен кроме softtouch на крышке. Ограничитель отлично справляется с дозированием продукта, тут никаких претензий. А вот ворсистый аппликатор стал лысеть через три месяца нерегулярной эксплуатации, чего не позволяли себе даже гораздо более бюджетные собратья. Думаю, еще до окончания содержимого флакона он станет просто скошенной пластиковой палкой😅
Оттенок Sweet Dreams описан производителем как Shimmering Pale Pink- Мерцающий светлый розовый, что, собственно, соответствует действительности и даже промо очень близки к тому, что я вижу в жизни.
Блеск определенно теплый, основа бежево- розовая, сияющие частички цвета шампанского.
По текстуре NARS Lip Gloss напоминает мне блеск от Dear Dahlia- липковатый гель средней плотности. Вкус и отдушка отсутствуют. В принципе, ничего необычного, может лет десять назад я бы впечатлилась, но сейчас таким блеском уже не удивить никого.
Он легко распределяется, держится в пределах контура губ без карандаша и не сбивается в полоску в процессе носки. Ухаживающие свойства отсутствуют, я могу отметить только минимальное смягчение сухих участков, но это происходит очень медленно, таким блеском не заменить бальзам для губ.
На мне оттенок смотрится гармонично, блеск практически не дает цвета и прекрасно вписывается в легкий макияж. Его, в принципе, можно носить и без макияжа. Выглядит нежно, сияет в меру и на себя внимание особо не перетягивает. Волосы к нему тянет как магнитом, кстати.
Поначалу я не ощущала шиммер даже при очень плотном смыкании губ, но по мере использования и опустошения флакона, стало появляться ощущение мелкого песка на губах. Да и шиммера стало явно больше. Видимо, он осел и теперь проявляется во всей красе ( блески и помады храню в вертикальном положении).
Сейчас я уже подрастеряла свою первоначальную радость от приобретения и от мысли о покупке других оттенков отказалась. Блеск NARS Lip Gloss совершенно обычный, он вообще ничем не выделяется среди других, а такие косяки с аппликатором и шиммером являются большой ложкой дегтя. Свою цену блеск не оправдывает я считаю.
Цена: 2650 рублей сейчас
Оценка: 7/10
Меня такое переодически с шиммерным маслом от Clarins бывает…
На губах блеск смотрится очень мило и гармонично) но по факту да, за такую цену ничего особенного… Про аппликатор так вообще удивительно, первый раз о таком слышу 🙈
Судя по вашему описанию, это блеск, сделанный на отвали. Необычно для Нарс, обычно они стараются. Особенно про песочек на губах… Бррр