Я думаю, что палетки от Makeup Obsession имеют в себе особый шарм. Мне всегда нравилось оформление их продуктов, и само их качество всегда на высоте, хоть и сам бренд достаточно бюджетный. Поэтому, в тему сегодняшнему флешмобу «Палитра Софии Копполы», я бы хотела сделать обзор на одну из палаток бренда Makeup Obsession — Sweet Like Candy.
Упаковка теней выполнена в нежно-фиолетовом цвете и на ней есть вся информация о тенях.
Спереди написана граммовка, здесь 9 оттенков по 0.33 грамма
А с обратной стороны написан состав каждого оттенка, а также информация о производителе и сроках годности.
Сами тени выглядят так.
Как я уже говорила ранее, здесь 9 оттенков:
- Bubblegum — яркий шиммерный фиолетовый, с более холодным подтоном
- Candyfloss — нежно-розовый матовый цвет, у него отличная пигментация
- Lollipop — блестящий серо-фиолетовый оттенок с разноцветными блёстками
- Macaroon — цвет тёмной фуксии, тоже матовый оттенок
- Lucky — шиммерный серо-фиолетовый
- Sweet tooth — нежно-фиолетовый матовый цвет, также имеет отличную пигментацию
- Love hearts — розовый блестящий оттенок, имеет розово-золотые блестки
- Toffee apple — ярко-фиолетовый матовый цвет
- Candy cane — дуохром, который имеет подложку цвета фуксии и переливается от фиолетового в ярко-розовый.
Когда я заказывала эту палетку, я не думала что она будет настолько маленькой, иногда, в рефил ели как помещается кисточка, но на качестве теней это конечно никак не сказывается.
Также, я сделала свотчи теней на базу и без неё для сравнения. Свотчи сделаны по порядку как в списке выше при дневном освещении.
Я бы сказала, что эти тени лучше наносить только на базу, некоторые оттенки совсем по-другому себя раскрывают и конечно выглядят ярче и красивее.
В работе тени ведут себя достаточно хорошо, всё оттенки хорошо тушуются. Я бы сказала что матовые оттенки слишком плохо спрессованы, и если набирать их пальцами они могут залипать и осыпаться. Блестящие тени наоборот, слишком твёрдые, потому что со временем на них появляется характерный след, как твёрдая плёнка.
Примеры макияжей с этой палеткой и с уроками по их выполнению вы можете найти по ссылкам ниже:
1. Урок трендового макияжа глаз
2. Свежий весенний макияж в оттенках Софии Копполы