15.05.2022

Милая мини-палетка теней в фиолетовых тонах. Makeup Obsession Sweet Like Candy

Я думаю, что палетки от Makeup Obsession имеют в себе особый шарм. Мне всегда нравилось оформление их продуктов, и само их качество всегда на высоте, хоть и сам бренд достаточно бюджетный. Поэтому, в тему сегодняшнему флешмобу «Палитра Софии Копполы», я бы хотела сделать обзор на одну из палаток бренда Makeup Obsession — Sweet Like Candy.

Упаковка теней выполнена в нежно-фиолетовом цвете и на ней есть вся информация о тенях.

Спереди написана граммовка, здесь 9 оттенков по 0.33 грамма

А с обратной стороны написан состав каждого оттенка, а также информация о производителе и сроках годности.

Сами тени выглядят так.

Как я уже говорила ранее, здесь 9 оттенков:

1. Bubblegum — яркий шиммерный фиолетовый, с более холодным подтоном
  2. Candyfloss — нежно-розовый матовый цвет, у него отличная пигментация
  3. Lollipop — блестящий серо-фиолетовый оттенок с разноцветными блёстками
  4. Macaroon — цвет тёмной фуксии, тоже матовый оттенок
  5. Lucky — шиммерный серо-фиолетовый
  6. Sweet tooth — нежно-фиолетовый матовый цвет, также имеет отличную пигментацию
  7. Love hearts — розовый блестящий оттенок, имеет розово-золотые блестки
  8. Toffee apple — ярко-фиолетовый матовый цвет
  9. Candy cane — дуохром, который имеет подложку цвета фуксии и переливается от фиолетового в ярко-розовый.

Когда я заказывала эту палетку, я не думала что она будет настолько маленькой, иногда, в рефил ели как помещается кисточка, но на качестве теней это конечно никак не сказывается.

Также, я сделала свотчи теней на базу и без неё для сравнения. Свотчи сделаны по порядку как в списке выше при дневном освещении.

Слева - тени на базе, справа - без базы
Слева — тени на базе, справа — без базы

Я бы сказала, что эти тени лучше наносить только на базу, некоторые оттенки совсем по-другому себя раскрывают и конечно выглядят ярче и красивее.

В работе тени ведут себя достаточно хорошо, всё оттенки хорошо тушуются. Я бы сказала что матовые оттенки слишком плохо спрессованы, и если набирать их пальцами они могут залипать и осыпаться. Блестящие тени наоборот, слишком твёрдые, потому что со временем на них появляется характерный след, как твёрдая плёнка.

Примеры макияжей с этой палеткой и с уроками по их выполнению вы можете найти по ссылкам ниже:

1. Урок трендового макияжа глаз

2. Свежий весенний макияж в оттенках Софии Копполы

на Косметисте с 2022 года
7 рейтинг   66 постов   23 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 7 постов.
Все посты автора Подписаться

ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Tocobo Vita Glazed Lip Mask

Очень симпатично получилось
JuliaKom15 мая 2022, 16:58
Спасибо ?
mademuazelka15 мая 2022, 22:08
Спасибо за обзор! Оттенки интересные, но вот хотелось бы побольше макияжей, чтобы понять возможности палетки.
JuliaKom15 мая 2022, 22:38
Спасибо за совет)
Strawberry_Icecream16 мая 2022, 09:19
Хотелось бы узнать, как они ведут себя в работе, хорошо ли тушуются, замыливаются ли, может, пылят и осыпаются
JuliaKom16 мая 2022, 10:08
Спасибо, так и знала что что-то забыла ?
Совет8Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика4Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев46Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic57Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах17Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль42Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!