Я Таня, и я топлю за молодость и красоту!)
И я напрочь отказываюсь стареть, поэтому использую все методы, чтобы остановить, ну или хотя бы замедлить время.
Летом прошлого года я сделала процедуру smas lifting: было так больно так, что хотелось сбежать с процедуры. Подробный пост здесь вызвал огромный отклик, кто-то несмотря ни на что пошёл и сделал процедуру, а кто-то принял решение на такие мучения не идти. В любом случае, я очень рада, что кому-то помогла принять решение: делать или не делать!
После процедуры моё лицо настолько болело, что было даже умываться мучительно и плюс отёк, о котором меня предупреждали, но я не знала, что будет настолько сильно лицо просить о помощи!
Я обратилась в клинику за консультацией с вопросами: нормально ли это? И мне ответили, что да!
-А можно коже помочь и облегчить мои страдания, так как мне даже спать больно?
-Да, можно, ну нужно подходить комплексно к решению данного вопроса!
Что меня волновало?
1) отёк после аппаратной процедуры
2) жирный блеск Т-зоны
3) расширенные поры
4) повышенная чувствительность кожи
5) реальное ощущение боли внутри лица
Внимательный врач-косметолог/дерматолог Баринова Алена Владимировна осмотрела меня и предложила комплекс процедур, которые облегчат мои страдания.
Отёк, как естественный реабилитационный процесс, присутствовал на момент обращения и Алена Владимировна сказала, что это действительно нормальное состояние после такого серьезного вмешательства.
Расширенные поры и активность сальных желез связаны с возрастными (мне 42) и гормональными изменениями.
Повышенная чувствительность связана с особенностью моей реактивной и тонкой кожей и тестированием разных средств (ну я не могу по-другому)
Три месяца назад я сделала процедуру Lasemd Лазерного омоложения с Витамином С, о которой можно прочитать здесь, и тоже спустя некоторое время повторила эти процедуры, которые в короткое время дают видимые результаты и снимают болевые ощущения.
Было принято решение провести
комбинированную процедуру на аппарате SPECTRA (LUTRONIC)
1) SPECTRA PEEL
2) GOLD TONING
3) Процедура будет проводиться на препаратах HISTOLAB, которые отлично дополняют лазерные процедуры.
Итак, конечно я задала ряд вопросов, которые меня интересовали и ответы наверняка будут полезны и вам.
Расскажите о процедуре Spectra Peel и для кого она предназначена?
Spectra Peel — это применение специализированной лазерной энергии для уменьшения видимой пигментации кожи, улучшения её тонуса и следующих показаний:
-Акне (в том числе и с воспалительными элементами)
-Рубцы и пятна от постакне
-Расширенные поры
-Жирная кожа
-Розацея
-Неровный тон кожи
-Поствоспалительная гиперпигментация
-Мелкие морщины
-Отсутствия тонуса
В чём суть данной процедуры?
«Лазерная энергия аккуратно удаляет Spectra Lotion, нагревая дерму и деликатно удаляя верхний слой омертвевшей кожи. Лазерная энергия работает двумя способами: во-первых, она мягко воздействует на меланин (пигментацию) в клетках, разрушая его для естественного процесса удаления с помощью внутренних процессов вашего тела, а во-вторых, глубоко нагревается в дерме, заставляя кожу сокращаться и стимулировать коллаген»
Совмещает в себе действие лазерного луча и эффект фотоомоложения. На кожу наносится специальный карбоновый раствор, после чего происходит поглощение лазерным лучом, вследствие чего раствор сгорает. Терапевтический эффект основан на способности глубоко проникать в кожные слои, связывать клетки эпидермиса, также притягивать кожное сало. Прекрасно лечит угревую болезнь. Нормализует липидный обмен кожи, выпаривает отмершие клетки стимулирует выработку коллагена и эластичности. Уничтожает патогенную микрофлору, выравнивает цвет и рельеф кожи.
С какого возраста можно делать эту процедуру?
-С любого возраста, нужно смотреть на состояние кожи.
Какие противопоказания у процедуры SPECTRA PEEL?
-Беременность и период лактации
-Эпилепсия
-Онкологические заболевания
-Кардиостимуляторы
-Повышенная светочувствительность
-Аутоиммунных заболеваний кожи
Можно ли делать эту процедуру, если стоят филлеры или другие инъекционные процедуры?
-Да можно, это не повлияет на результат ранее сделанных процедур.
Сколько по времени занимает процедура?
-В среднем 25-30 минут.
Как часто нужно делать данную процедуру?
-В среднем понадобится 2-3 процедуры с интервалом 1 раз в неделю (всё зависит от состояния кожи)
Итак, после того, как основные вопросы были заданы, меня переодели в симпатичный халатик, дали шапочку, заботливо уложили на кушетку и приступили к процедуре.
Первым этапом было очищение с применением очищающей мягкой пенки Alpha Cleansing Foam, которая настолько комфортная, что домой я ушла с ней.
Затем Алена Владимировна настроила аппарат Spectra, на котором производится данная процедура и приготовила карбоновый раствор для процедуры, содержащий наночастицы углерода.
Состав:
На очищенное лицо тонким слоем наносится этот карбоновый лосьон, ощущения приятные, на коже никакой реакции в этот момент не происходит.
Затем мне надели специальные очки и начался первый этап процедуры, так называемый прогрев, который нагревает кожу и карбоновая смесь плавиться, как сыр на бутерброде, проникая в поры и покрывая собой каждый мм поверхности кожи лица.
Ощущения: приятные, как буд-то тёплый луч немного проникает под кожу, всё это сопровождается звуковым эффектом и дымком (в прямом смысле этого слова)
Это такая реакция происходит, чувствуется немного запах серы, не отталкивает и приятным тоже назвать сложно.
Затем начинается второй этап, здесь настраивается глубина волны (у Спектрапил она составляет 1064 нм)
И доктор приступает к работе.
На втором этапе происходит испарение тех самых нано частиц карбона. Причём в порах за счёт реакции происходит выталкивание всех загрязнений, что способствует нормализации работы сальных желёз.
Ощущения: очень тёплое и приятное. Я местами прям проваливалась в сон, но из-за звукового эффекта, который похож на пулеметную очередь, и ощущения такое, что на коже горят бенгальские огни, не дают уснуть, ощущается запах серы, но для этого есть специальный пылесос.
Причём доктор находится в специальных очках, через которые видно, где происходят воспалительные процессы и каким участкам нужно уделить больше внимания.
Кстати, у кого есть татуаж, то нужно обязательно об этом предупредить, так как луч лазера распознаёт все что чёрного (темного цвета) и выбивает этот пигмент наружу.
По этой же причине этим аппаратом можно удалить нежелательные татуировки или татуаж.
Когда мы закончили этот этап, доктор тщательно просмотрела все мои поры и с помощью ватного диска подчистила мне поры на подбородке и удалила несколько закрытых комедонов (просянок) и при этом мне не было больно (что очень удивительно в моём случае) И на мой восхищенный вопрос:
Почему так?
Я получила ответ:
-Что после этой процедуры поры открыты и доброжелательно отдают всё ненужное и долго копившиеся!)
После этого Алена Владимировна меняет насадку и мы приступаем ко второй процедуре, которая называется GOLD TONING
Для кого предназначена эта процедура?
У кого есть:
-Купероз
-Розацея
-Следы постакне
-Гиперемия
-Пост лазерная эритема
Иными словами с тем, с чем пришла я: болевые ощущения после лазерной процедуры, купероз (у меня на крыльях носа)
Гиперемия (повышенная чувствительность) краснота и реактивность кожи.
Из-за чего возникают все вышеперечисленное и как эта процедура воздействует на устранение этих недостатков* (особенностей) кожи?
«Краснота постакне возникает из-за воспалительных процессов, протекающих в тканях, и проявляется как покраснение отдельных участков кожи. Также эта проблема связана с тем, что возникающий на месте акне эпидермис имеет меньшую толщину. Из-за этого сосудистая активность внутри кожи может быть особенно хорошо заметна. Под воздействием лазера происходит не разрушение, а нормализация состояния сосудов в целевой области, уменьшающая воспаленность тканей. Также воздействие лазера способствует нормализации состояния клеток кожи, которые окружают кровеносные сосуды, и клеток молодого эпидермиса. Все это позволяет эффективно устранять видимое покраснение кожи.»
Какие противопоказания?
-Беременность и период лактации
-Онкологические заболевания
-Сахарный диабет
-Гнойные, либо грибковые поражения кожи в зоне воздействия.
Сколько времени занимает эта процедура?
-В среднем 10-15 минут
Сколько процедур нужно?
-Все зависит от состояния кожи.
В среднем от 4-10 с интервалом в 2 недели.
Как происходит процедура: доктор делает несколько проходов лазером, глубина волны 595 нм.
Ощущения во время процедуры самые приятные: тепло и небольшие покалывания в тех местах, где проходит воздействие лазером.
Затем наносится увлажняющий крем, делается легкий массаж до полного впитывается
А если процедура происходит днём, то наносится крем с spf
Главный вопрос: больно или нет?
Обе процедуры безболезненные, местами даже очень приятные. А вы знаете, что я очень чувствительная к боли, а тут даже мне не было больно и это радует, что красота в данных процедурах не требует жертв*
Также нравится, что после процедуры кожа выглядит свежо и красиво и прятаться от родных точно не нужно, наоборот можно даже сделать макияж и пойти на красную дорожку, на мероприятие, на свидание (тут нужно вставить подходящий вам вариант) что собственно говоря звезды и делают, это своего рода замена механической чистке лица без травматизации и заметный омолаживающий эффект с помощью голливудского пилинга в самые кратчайшие сроки.
Результат: в первом случае реально отёк и покраснения стали меньше, а болевые ощущения заметно уменьшились.
А во втором случае: нормализовалось действие сальных желёз, уменьшились воспалительные элементы и покраснения, поры стали чистыми и я почувствовала дыхание кожи. На ощупь кожа стала более плотной и эластичной.
Смело могу рекомендовать тем, кто подходит под показания по процедурам и тем, кто как и я хотят выглядеть молодыми и красивыми, кто делает процедуры (инъекционные в том числе) или тем, кто в поисках чего-то нового и приятного для своей кожи без болевых ощущений.
Ещё, я думаю, оценят те, кто активно ходит в зал и у кого забитые поры. Так же если у вас возникают предменструальные воспалительные элементы, то процедура SPECTRA PEEL точно для вас. А ещё оценят те, кому просто необходима регулярная чистка, но каждый раз вы оттягиваете этот момент, потому что не любите, когда весь этот процесс сопровождается болью и реабилитационном периоде (здесь он не нужен абсолютно)
Вот яркий тому пример: днём я сделала эту процедуру, а вечером пошла, но не на красную дорожку (хотя все ещё впереди) а на важное мероприятие, нанесла минимум косметики и выглядела очень даже свежо и прекрасно👍
Цена: Карбоновый (голливудский пилинг)
— 7 тыс
Gold toning - 6 тыс руб
(Без учета акций и скидок)
Рассказывайте, кто делал?
Какие впечатления?
Я Таня, буду рада знакомству.
P.S. Если на какие-то вопросы не ответила в посте, сорри, спрашивайте-постараюсь ответить в комментах✍️
Да, купероз вообще не помеха, наоборот, уплотняются стенки сосудов и нормализуется правильный отток крови.
Все верно, это всесезонный пилинг — главное пользоваться средствами с spf👌
Спасибо, пост в закладках.
И за приятные комплименты🙏
Я рада, что могу вдохновлять и мотивировать, рассказывая о процедурах, которые безусловно улучшат состояние кожи и тем самым поднимут настроение многим красоткам🥰
Читаются легко и на доступном языке, спасибо.
Изучила два коллажа, на первом действительно виден отек, а на втором все так подтянулось, лицо более стройное (если можно так сказать) и кстати хорошо, что фото с разницей больше чем пол года, как раз видны все изменения. А они есть, так что все Ваши мучения не зря👍 Спасибо, вы мой пример, как можно не стареть.
Мне очень приятно быть примером, теперь буду соответствовать ещё больше🙏
Да, согласна, смотрю фото и вижу разницу, как выглядело лицо тогда и сейчас👌
А вы с какого возраста делаете процедуры?
Мне очень зашла эта процедура👍
Для моей жирной кожи самое то, ну и плюс отёк в первом случае сняла отлично просто!
P.s. Предпоследнее фото — шок, не ожидала, Вы и ОБ… диссонанс. Прошу не обижаться.
Я очень рада, что пост понятен, так как всегда стараюсь передать свои яркие впечатления (а я ведь впечатлительная и эмоциональная натура)
Я все ждала, что напишут по ОБ😀 сразу напишу, что я точно не ее фанат, мы действительно никак не сочетаемся (ну вы поняли о чем я)
Так вот, фото выбрала именно, чтобы показать, как я выглядела после этой процедуры и что реально можно нанести минимум косметики и отправится на мероприятие👌
/Ну это из серии, чтобы не быть голословной/
Это был неё ее концерт, а презентация одного продукта, где я была приглашена в качестве прессы и сделать такой кадр было просто необходимо😃
/улыбаюсь сейчас/
ОБ она совершенно про другое, хотя среди прессы была Девушка, которой Оля очень нравится и она выглядит как она (с высоким хвостом и все дела) принесла ей подарок и задала больше всего вопросов😃
Вывод: у каждого свои кумиры!)
Это и про Косметос в том числе, согласны?
Спасибо что рассказываешь) выглядишь супер!
Я правильно поняла что ты не стала делать несколько процедур Lasemd, там же было рекомендовано 3-4, а пошла на эту?
Да, все верно, на Lasemd нужно время для реабилитации и на улицу лучше не выходить, так как каналы открыты и лицо очень красное (ну ты видела в посте)
Поэтому я решила повторить эту, она безболезненная и тоже имеет омолаживающий эффект 👍
А Lasemd я повторю, но скорее всего по осени. А может на что-то другое решусь, посмотрим👌В мире косметологии всегда что-то новое происходит, а мне ж все интересно☺️
А ты делала какие-нибудь аппаратные процедуры?
Сейчас ничего не делаю. Морально готовлюсь к операции☺️ Верхнюю блефаропластику мне можно было в 20 лет делать 😂😂
Но эта процедура не влияет на Иньекции, что тоже меня очень радует👍
А сколько сейчас блефаропластика стоит? Ты уже серьезно настроилась?
По стоимости от 50 до 250 тыс.
Но я голосую двумя руками за то, чтобы однозначно делать👌
А были те врачи, которые отговаривали тебя от процедуры?
Один врач сказал что если только убрать лишнее, то я не увижу эффект, и нужно либо височный лифтинг, либо лоб; второй сказал что я отлично выгляжу для своих лет, и он бы только сделал блефаропластику; третий сказал что нужно ещё и подтяжку середины лица- именно у него круговая блефаропластика стоит 250к, типа уникальная бесшовная методика, без боли… ну не знаю не знаю.
У первых двух делали мои знакомые
Сказать ничего не могу, не делала ☺️
Кантопексию мне никто не предлагал.
Я понимаю что сколько врачей, столько мнений. Но как выбрать того, который тебе сделает так, как это вижу я,- не понимаю 🤷🏻♀️
Настроение ниже плинтуса(((
Что делать не знаю. Как себя вести. Как правильно разговаривать. Как сдержать свои эмоции при плановом посещении в июне… думать ни о чем не могу все прокручиваю свой предстоящий разговор с доктором
Обещали одно, а сделали другое?
Или не поняли друг друга?
Мне очень жаль, что ты грустишь, я бы очень хотела, чтобы ты улыбалась и была в ресурсе, весна, как никак🥰
Меня больше беспокоит то, что мне не вывели прикус так, чтобы мне было комфортно. Я уже сходила в Мск к своему ортодонту, он мне сказал то же самое, что я чувствую, но как это все теперь обсудить в клинике в Нск я не знаю. Но исправлять нужно, иначе у меня через несколько лет вылетит сустав. Почему так произошло я не понимаю от слова совсем.
Поэтому все остальные операции я откладываю, как минимум до осени. Сейчас я ни морально, ни физически, ни материально не готова. А я ж тут ещё про булхорн прочитала, на Косме девочка делилась. Теперь тоже хочу)
Конечно, если ты чувствуешь дискомфорт, то нужно говорить конечно, просто в тактичной форме все преподнести. Вдруг получится что-то исправить👌
Не грусти, разные случаи и ситуации в жизни бывают, наверное эта тоже тебе для чего-то нужна.
Я буду надеяться, что все разрешиться самым наилучшим образом🙏
И да, ты пост пишешь? Я ведь ждууууу😀
Таня, я понимаю что тактично и деликатно, но пока не знаю как сдержать себя в руках, когда более 2х лет ты живешь с постоянной болью и дискомфортом, уговаривая себя что все скоро закончится, а потом бац 🤷🏻♀️
Настройся на лучшее и поговори откровенно с доктором, уверена можно найти выход, сейчас такое корректное общество, что думаю можно договориться и если у него будет такая возможность, то он все исправит👌
Но поговорить откровенно все таки стоит, как говориться, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом, согласна?
Ну во первых мне не нравится мое лицо при таком положении зубов!
Во вторых,- если все оставить как есть, то хз что будет с суставом, у ортодонта прогноз не утешительный(((
То есть это не та ситуация, когда можно промолчать. Но все уже сделано на постоянку 🤷🏻♀️ И я точно не готова ещё раз оплачивать
Наташа, я так поняла, ты делала имплантаты?
Вот как мне после всего этого держать себя в руках? Я прошла через такую боль 🙈 я потратила столько времени, денег, я полностью доверяла врачам… и такой результат.
Понять сразу что что то не так невозможно, хотя уже через неделю я сказала доктору что что-то не то, на что он 😳 такого быть не может, все отлично, просто нужно привыкнуть
Ты столько боли пережила, держись🙏 Ну и конечно это полный пипец, что обтачили даже не предупредив((((
Я носила брекчия два года, доктор со мной по 10 обговаривала, что для чего и зачем она это будет делать. Потом спрашивала моего согласия.
Расскажу пример, для идеального прикуса и ровной улыбки, нужно было удалить два здоровых зуба (не 8) я отказалась, и он предупредила, что тогда будет все хорошо, но не идеально, я выбрала второй вариант в итоге и не жалею, что кое-где не все прям лакшери и вижу небольшие расхождения (к слову которые чижу только я) но это был мой выбор👌
У тебя конечно другая ситуация.
Знаешь о чем я подумала, а раньше нельзя поговорить с ним, смысл затягивать? Тем более если с утра уже болят зубки 🥹
Раньше не получится. Я ж заканчивала лечение в Нск. О чем теперь немного жалею. Но вспоминая работу хирурга, и успокаиваюсь немного.
Мне просто в Мск хирурги в нескольких! клиниках накосячили😤 карма что ль такая😂😂
Ну а про боль он мне сказал при расставании что это на несколько месяцев, у всех по разному. И сейчас уже ничего не сделать ((( зубы то обточили🥲🥲🥲 я до сих пор не знаю как я сдержалась тогда. Но я каждый приём после ночного перелёта, вечно измученная, ну и понимала что уже все! Дело сделано, и если я сейчас начну говорить, то не смогу держать себя в руках, потому что хочется орать и только матом 😂
А идеальная улыбка у меня не получилась, потому что после удаления 8 начался воспалительный процесс на 7, но врач не заметил. Тоже было бессмысленно что либо говорить, зуб уже было не спасти, у меня началась интоксикация организма+ не могла есть несколько дней, поэтому молча согласилась на удаление. Записей в карте нет. Доказать что то невозможно. Просто отказалась от дальнейшего лечения у них и все. А носить элайнеры на верхних зубах стало не на чем 🤷🏻♀️
История конечно так себе…(
Ну в любом случае нужно верить во что-то хорошее, иначе зачем тогда жить?
Насчёт кармы не согласна, просто в течении жизни всегда происходят вбросы для того, чтобы увидеть истинное лицо людей. Я в любой ситуации стараюсь не падать лицом в грязь, все исключительно дипломатичным путём👌
Ты столько уже выдержала, надеюсь скоро все разрешиться самым наилучшим образом🙏
Таня, я правда не представляю что мне предложит доктор. Будет отрицать свою ошибку? Как у меня это произошло в Мск… Убеждать меня что все правильно? Не знаю… остался месяц до приема, успокаиваю себя как могу…
Ну не везёт мне со стоматологами 🤷🏻♀️
Не могу считать эту ситуацию вбросом… мне с лёгкостью испортили целый ряд здоровых зубов, исправить ничего не возможно. Я считаю что человек должен нести ответственность за подобные действия, а сделать ничего не могу. Более того мне нужно сейчас тактично объяснить доктору что он должен мне исправить 7 коронок по 25 тыс ☺️
Может у тебя все таки получится отвлечься? Или болит настолько, что ничего не хочется?
Таня, к любой боли привыкаешь, надеюсь что пройдёт) Просто обидно 🥲 что ожидаемый комфорт не наступил, ну и когда неопределенность — меня это сильно напрягает. Я ж не знаю какая политика клиники в подобных ситуациях, если они у них, конечно, были. То, что надо переделывать — это 100% вопрос как они на это отреагируют
Вообщем теперь и я жду развязки твоей истории, но надеюсь на лучшее🙏
Ты пост про свой крутой уход ещё не начала писать?)
У тебя сколько средств в посте получается?
Пока не знаю, потому что хочется как то кратко и аргументировано рассказать о своём выборе
Просто стало интересно, сколько средств уходовых у тебя в любимчиках?
Жду, особенно про маски хочется услышать🙏
А для лица из в его что у меня было по эффекту увлажнения запомнилась корейская, но их нет в продаже в том магазине, где я покупала, а название не помню.
Есть те, которые повторяю, а есть те которые очень хочу🌹
Может быть это и есть эта бесшовная методика?
Да, конечно, я ко всему отношусь взвешено👌
Спонтанные решения, это точно не про меня☺️
Вы уже делали себе? Или пока присматриваетесь и изучаете данный вопрос?
Отправляю вам тысячу сердец ❤️❤️❤️ За смелость!
Как вам результат? Довольны? Пост не писали об этом? Так интересно конечно взглянуть на до и после.😍
Ну сейчас взгляд прям очень распахнутый😍
Надеюсь вы стрелки теперь рисуете не глядя?)))
Только глаза вам не нравились*?
Вы в Москве делали?
Да, я хочу сходить на консультация к Шихерману, у которой знакомая делала, так как результат мне очень понравился👍
У каждого доктора своё видение одного и того же лица.
Помню была на конгрессе всех этих методик, он проходил целый день и там все было реально на контрастах, таксовую каждый выходящий специалист топил исключительно за свою методику. Например те, кто практикуют фейс лифтинг (надеюсь правильно сказала) ну типо когда кривляешься* себе в зеркале и молодеешь они топили за натуральность, те кто продвигает аппаратные методики, топили за аппараты, кто за Иньекции естественно за уколы, а пластический хирург вышел и скандал: «лучше один раз отрезать то, что мешает вам жить, чем все жизнь колоть в своё лицо иголки»
Так и твои специалисты видят ситуацию под своим углом и советуют исходя из этого.
Но если ты хочешь, то надо делать, главное почувствовать своего специалиста👌
И да, ты однозначно для своего возраста выглядишь прекрасно😍 ухоженно и красиво👌
Спасибо, что читаешь)
Да, чем старше становлюсь, тем больше хочу сохранить молодость и красоту!)
А почему нельзя? По показаниям?
Красота она же изнутри идёт.
Если нельзя это, значит можно многое другое-везде баланс, как говориться, согласна?)
Да, мне тоже эта тема очень близка.
Насчёт подачи, очень рада, что читателям все доступно и понятно, я ведь всего лишь хочу, чтобы красоток стало ещё больше, ну и в идеале остановить время, а вот эти вот возрастные изменения очень мне не нравятся(((
И да, спасибо да приятные слова, это как бензин для вдохновения на написание новых постов🌹
И за приятные слова-мотивируют на написание новых постов✍️
Да, конечно! Мне очень нравится делиться своим опытом, так как буду рада, если кому-то помогу сделать правильный выбор и пусть в мире будет больше красоток🥰
Ведь именно красота и любовь спасут мир, согласны?)
Я правильно поняла, что спектрпил можно делать с любого возраста и проходить курсом? Одна процедура не поможет справиться с моим акне и воспалительными элементами?
И за то, что поделились своей историей.
У меня тоже в подростковом возрасте было акне, но я так была уверена, что я смогу с ним справиться, что с итоге моя взяла (я ж Таран)
Поэтому, мое мнение такое: можно начать с одной процедуры и посмотреть, как отреагирует лицо, второе: питьевой режим и Питание и третье правильно подобранные средства-уверена акне не выдержит такого напора и покинет вообще лицо🙏
Не смогла нигде найти
Bella-Skin Clinic
(Более подробную инфу скину в лс)
Хорошо?
Да я сама очень борюсь боли, но все равно иду и делаю, так как не могу принять естественный процесс старения. Ну вот не могу и все. Хотя многие говорят, что все норм, так норм оттого, что все это регулятор и делаю: Иньекции, аппаратную косметологию и плюс каждодневный уход. Но мои брыли мне не нравятся, но доктор говорит, что это особенности моей тонкой и хрупкой кожи, но я не успокоюсь, пока их не уберу👌
Да, люблю реализовывать поставленные цели и желания-видимо характер у меня такой👌