Здравствуйте!
Синие лаки у меня самые любимые, ношу я их с удовольствием в любое время года.
На лаки марки Bow я обратила своё внимание ещё зимой, но на покупку решилась лишь с приходом тепла. Хотя подобные термо-текстуры лучше всего раскрываются и играют на ногтях именно в холодное время года.
Упакован лак в картонную коробочку с «окошком", сквозь которое хорошо видно его оттенок ещё до покупки.
Флакон небольшой, но лака в нем достаточно — 11 мл. Кисточка дополнительно снабжена крышкой, которую перед покраской ногтей необходимо снимать.
Консистенция у лака в меру густая, на ногти он ложится хорошо. Чтобы получился хороший выраженный термоэффект лучше накладывать лак в два слоя.
Благодаря удобной кисти этот лак ложится на ногти у кутикулы просто идеально! Ниже маникюр я не подправляла и не исправляла линию улыбки вообще.
Цвет здесь не просто синий, в нем замешан разноцветный шиммер, который очень красиво играет на солнышке.
Кстати, сохнет каждый слой быстро, а если сверху закрепить их специальным топом, то это время становится ещё короче.
Свой финиш у лака ближе к матовому, поэтому я всегда сверху закрываю его топом. Так он и носится лучше, и глянец появляется у лака сразу превосходный. Что мне ещё очень понравилось и было оценено — это прекрасная стойкость этого лака. Ношу его обычно я не менее 5 дней в прекрасном состоянии даже несмотря на то, что с приходом тепла мои руки участвуют в «огородной жизни». Правда работаю я всегда в перчатках, но многие лаки даже в них не выдерживают натиска и дают противные сколы(.
Под лак я обязательно наношу базу, все-таки оттенок у него совсем не нюд и может со временем желтить ногтевую пластину.
Удаляется этот оттенок легко любой ждсл.
Предлагаю посмотреть на него в маникюре.
Лак нанесён в два слоя на базу, топ не использовала.
А здесь уже с топом.
Цена: 350 рублей.
Оценка: отлично.
Обязательно возьму себе ещё несколько лаков из других серий, проверю также они хороши, как этот.
С уважением, Елена.
Зимой он вообще будет здорово играть, но мне приспичило купить его в тёплую погоду
Я синие тоже люблю)) А вот термо как-то не прижились совсем…
Лена, идеальный маникюр, как всегда! 👍
Я термо-лаки тоже не часто покупаю, но мимо этого не смогла пройти
В жизни он больше к темному, кстати ☝️
Совсем светлым бывает редко.
Постоянно меняется на руках, стОит лишь что-то сделать ими.
Да, подобные текстуры лучше раскрываются в холодное время года, но это не значит, что их нельзя носить летом, если очень очень хочется
Жалею, что не купила его зимой В холодное время года он вообще все время бы «играл» на ногтях. Если вымажу этот флакон до холодов, придётся купить дубль!