Русский люкс — это всегда интересно, потому что действительно не знаешь, чего ждать — провала или приятного «папа (мама) может». А может, серединки на половинку?
Палетка For Him вышла в 2020 году в небольшой коллекции бренда Annbeauty, где были еще палетка For Her и хайлайтер BLESK Gold.
Я выбрала холодную For Him, несмотря на отзывы о ней как о слабой сестре в коллекции. Про For Her и ее формулы я читала много хорошего, а For Him собирала комментарии про сухость некоторых оттенков.
Левый верхний — хайлайтерный оттенок, розовый отблеск в сатиновой формуле
Правый верхний — тауповый матовый
Левый нижний — холодный коричневый спаркл с влажными блестками
Правый нижний — плотный сатин с претензией на металлик для затемнения
И положа руку на сердце — проблемы в ней действительно есть. Левый ряд так точно. Красивый хайлайтерный оттенок переносится слишком полупрозрачно (что можно простить классическому люксу, ибо люкс-люкс-люкс логика и эстетика этих маленьких палеток может немного отличаться от общепринятой), а влажный оттенок-спаркл суховат и ощутимо осыпается под глаза. Правый нижний оттенок немного пятнит, с ним надо аккуратно работать.
Макияжи получаются чуть более разнообразные, чем с другими моими палетками люкса. Но все равно их можно описать как историю про наслаивание
Берем и делаем простенький и незаметный макияж
Добавляем затемнение в уголок — получился второй макияж
Драматизируем с помощью сухого спаркла посильнее
Второй вариант с наслаиванием. Берем опять простую основу — матовый, который оказалось сложновато растушевать в такой форме — он залипал
Добавляем сияшку
За что люблю этого трудного ребенка?
За цвет, как бы это банально ни звучало. Нравятся мне эти по-честному холодные цвета. Тушевочный (правый верхний), несмотря на свою потенциальную проблемность и возможность позалипать, очень красиво смотрится на веке соло, без каких-либо дополнений. Если вживую, а не на фото — на фото какой-то ужс.
Эта палетка из семьи Charlotte Tilbury в плане использования. Классический тяжелый люкс можно наносить хоть пальцем в монотехнике, а эти две палетки нуждаются в базовом понимании, что тени — это не просто «взять и разнести по веку». Эта палетка сама намекает, как ее можно использовать — один светлый оттенок (нанеси меня на уголок!), один матовый (закрась мною складку!), один суперсияющий (хочу на подвижное веко!) и один темный (а можно мной затемнить?). Любопытный вариант нового люкса.
По итогу — палетка не идеальная (отнюдь не идеальная), есть очевидные провалы в виде осыпаний, залипаний и возможных проблем с переносом оттенков из левого ряда на веко. Это надо учитывать при выборе. Но эти нюансы не такие огромные, чтобы из-за них отложить покупку этой палетки. Они есть, и их надо учитывать.
Вроде говорят, что более теплая палетка удачнее в плане формул.
Как вам эта палетка? Есть ли, хотели ли купить? Или у вас есть ее теплая сестра?
Палетка очень интересная, да холодненькое всегда очень интересное :) и обзор у вас чудесный.
Интересно, кстати, а бывает ли у француженок, допустим, такое же отношение к Диор или Шанель, как у нас к российским производителям… Или они по-другому воспринимают, как национальное достояние
Наверное, уже как национальное достояние) с другой стороны, у нас есть Тамми Танука, и это уже наше достояние и гордость)
Если нюансы палетки не смущают — почему бы и не взять (если считать и подросшую цену нюансом)
У меня есть эта палетка, самые большие вопросы к бело-розовому оттенку, не подружилась я с ним.
Но в целом она мне нравится, очень красиво вытягивает синеву из глаз, не жалею, что купила.
У Вас он тоже сложно переносится?
Скажите, на 1 фото нанесены светлый оттенок и сатиновый коричневый?
Холодные нюды довольно редки, так что можно подумать в ее сторону.
Но гамма красивая, да). Иногда смотрю на патетку, так хочется эти цвета нанести, но как вспомню жуткие блестки...😖
Понимаю Вас) иногда хочется ее по-быстрому нанести, но потом понимаю, что с ней по-быстрому никак
Любопытно. Румяна пигментированные?
Макияжи красивые
качеством, да и по цветотипу она мне больше подходит. Мне в For Him видится дисбаланс: холодный серый растушевочный и тёплый коричневый… К слову, этот коричневый — брат близнец коричневого из For me. Если они и отличаются, то минимально.
P.S. Кто знает, объясните, пожалуйста, в двух словах, почему Анна так назвала палетки. Мне в ее аккаунте в инстаграме встретилось ее видео обьяснение длительностью около часа. Не нашлось у меня столько времени. )) Но узнать, тем не менее, хочется.
Вдруг сработает как заговор на цену, и она вернется к 3500