Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
17.05.2022
3784

Charlotte Tilbury Green Lights Luxury Palette. Трехглавый оборотень и просто зеленая история



Я люблю зеленые палетки, особенно если это палетки с травянистым настроением (зелено-коричневые, зелено-золотистые), потому что с каре-зелеными глазами это смотрится красиво (хотя сильно убивает зеленый цвет в самих глазах). Поэтому я была просто обязана заказать палетку от Шарлотты, которая называлась Green Lights.


Данная палетка является лимиткой, и вышла она в коллекции Magic Makeup Collection 2020.


И вдруг палетка оказалась не уникальной, а переименованной и немножко переоформленной палеткой The Rebel 2. У той, в свою очередь, была старшая сестра с названием The Rebel, но выглядела эта палетка более изумрудно


Вот такая интересная история, оказывается, у этой палетки. Три раза линяла и переодевала шубку.


На свотчах эта палетка выглядит достаточно разнообразно — и золотистые, и зеленые, и коричневые, но на веке чуть иначе


Расфокус - видно блестки
Расфокус — видно блестки


Левый верхний — золотой сатин с намеком на металлик

Правый верхний — зеленоватый сатинометаллик

Левый нижний — коричневая зелень, нечто среднее между матовой формулой и сатином, есть блестки

Правый нижний — коричневый с легкими зелеными нотками, который подпятнывает (пятна видно на первых 2 фото макияжей), матовый с блестками. Блестки тут для облегчения тушевки, но… нет


Всего с этой палеткой получается не так много макияжей, потому что на веке (у меня лично) 3 из 4 оттенков выглядят очень похоже по цвету. Получается, все разнообразие я могу вносить с помощью золотого оттенка — сделать макияж совсем золотым



Соединить золото с зеленью



Или пуститься в травяной пляс



Палетка в целом выглядит сдержанно, здесь вам не тут, то есть игривые новогодние блестки Dior Golden Snow лежат где-то очень далеко и не пытаются о себе напоминать. В основном формула сатиновая, явно ориентированная на возрастное веко. Некоторые оттенки ненавязчиво кивают в сторону металликов, но тут уж как нанести — если поплотнее, получится деликатный намек на металлик, если подтушевать — здравствуй, дядюшка Сатин.


Эта палетка вызывает странные ощущения под названием «это новый люкс». Палетки от Диор и Шанель, что есть у меня, имеют другой дух и другой взгляд на проблему макияжа — ты буквально по спонжикам, вложенным в палетку, видишь, что тебе предлагают тени, предназначенные для очень простого нанесения и очень простых кистей. Стало быть, и макияж тут задумывается как нечто простое, никаких премудростей тут не надо. Шарлотта предлагает чуть больше подзаморочиться с техникой, что делает ее чем-то средним между классическим люксом и новым мидл-маркетом. Ей можно даже шикарные залипания сделать, которые я себе понаставила в последнем макияже.


И с этой точки зрения мне эта палетка очень нравится. Не с точки зрения залипаний, а что после Худы да Анастасии можно взять маленькую палеточку люкса и работать как с Худой и Анастасией, а не вспоминать — ой блин, это же Диор, тут совсем другая логика, тут полупрозрачное нанесение — не баг, а фича.


Это моя первая и единственная палетка от Шарлотты, и я очень удачно выбрала ее, ведь тут достаточно интересная колористика. Макияжи разнообразием не балуют (совсем не балуют), я обычно делаю либо золотой, либо зеленый (а какие еще макияжи можно сделать с зелено-золотой палеткой), итого у меня с ней два варианта. Два-три варианта на 4 оттенка — это вполне адекватная история.


Но работать ею не так легко, как Диором...

3500₽цена
9/10оценка
1 год, 5р/в месяциспользование

Как вам эта палетка? Думали ли о покупке любой из трех (Green Lights, The Rebel, The Rebel 2)? Или купили? Есть ли тут обладатели изумрудной версии?)



Лучшее за месяц

Комментарии

After_the_rain 17 мая 2022, 07:09
У меня две классические палетки Шарлотты и одна большая, сборная из теней, румян, бронзера и хайлайтера, ни одной из перечисленных вами нет. Те, что понравились, взяла. Еще нравилась exaggereyes, но при затесте в жизни стало ясно, что я без нее скорее всего неплохо обойдусь. Хотя, сомнения еще есть. В целом, мое мнение о косметики Шарлотты сложилось. Она неплохая, интересные оттенки есть, хоть и не сказать что уникальные. Наносятся специфично, но легко скорее, лучше всего пальцем, не тугие. Блестки восхитительные, самые лучшие ее и Тома Форда. Помады хорошие, даже очень, хоть речь ни о них.
Но в целом считаю, если есть подобной гаммы в других брендах, то предпочту ту же палетку Chanel взять. Для меня они лучше.
Ваша палетка даже красивая, особенно понравился коричневый, холодное кофе с молоком  
mallow_grey 17 мая 2022, 21:28
Кстати точно, я почему-то даже не пробовала нанести ее пальцем, хотя это очень ходовой инструмент для люкса)
beautyleria 17 мая 2022, 08:51
Спасибо за пост)) 🌸

Я тоже хотела взять от Шарлотты одну из зелёных палеток, вроде бы The Rebel, но что-то все только смотрела, а пока смотрела и думала, взяла на замену здесь, в России, палетку от Ga-De в схожей цветовой гамме)
Я такими оттенками крашусь нечасто, это больше была так – хотелка, иметь что-то подобное в коллекции) Пожтому по Шарлотте не сильно грущу))
У меня в коллекции было три палетки от неё: Star Aura, Golden Godess и последняя палетка для лица/глаз Look of Love – все продала 🙈Хорошие тени, но как-то вот не зацепили, а с учётом того, что в коллекции и так куча нюда, продала их)
mallow_grey 17 мая 2022, 21:29
Я тоже на эту Ga-De смотрела) как она Вам?)
beautyleria 18 мая 2022, 00:56
Ничего такая) в ней красивые формулы: есть красивые сатины, а есть прям сияшки, мягкие по текстуре с россыпью разноцветных блёсток.

В общем-то довольна ей) по характеристикам палетка хорошая, тени стойкие, но только плотность цвета у них не очень высокая. Использую к ним в качестве подложки карандаш в тон, если хочется насыщенности. И купила однушку матовых теней болотно-оливкового цвета: иногда всё-таки хочется выстроить форму глаза, а в палетке только сияющие оттенки, в тушёвке дают полупрозрачный эффект)
mallow_grey 22 мая 2022, 19:49
Спасибо за информацию)
Westerly 17 мая 2022, 08:56
Красивая конечно, но больше золотого и коричневого чем зелёного  
Strawberry_Icecream 17 мая 2022, 17:14
Я бы сказала, что зеленого тут почти нет
Мила Милованова 17 мая 2022, 17:34
я бы сказала, что зеленого тут вообще нет)
Strawberry_Icecream 18 мая 2022, 16:36
Ну, в каком-то рефиле вроде есть зелёные блесточки  
mallow_grey 17 мая 2022, 21:30
Да, какая-то она тройная. Но я по привычке зову ее зеленой — все-таки это травянистое настроение считывается при носке)
Мила Милованова 17 мая 2022, 11:24
Палетка очень красивая) Но я совсем не вижу в ней зеленого, ни в рефилах, ни в макияжах. Для меня она коричневая.
mallow_grey 17 мая 2022, 21:31
В жизни все-таки зеленый подтон у всех оттенков заметен, хотя не во всех ситуациях)
Lyric 17 мая 2022, 13:59
Про первую ребел пока думала, ее уже перевыпустили. Так что у меня есть ребел 2 и остальные 3 палетки и 4 карандаша из этой коллекции 20го года. Мне очень понравилась эта коллекция своим разнообразием и концепцией.
mallow_grey 17 мая 2022, 21:32
Здорово) собрали всю коллекцию для глаз)
Muffin 17 мая 2022, 15:47
Ух ты — ух ты, красота, эстетика на высоте) сейчас в бегах, рассмотрю поподробнее, как смогу!))
mallow_grey 17 мая 2022, 21:32
Надеюсь, Вам понравится)
Muffin 18 мая 2022, 10:41
Понравилось, но как золотисто-коричневый) а чем вы во втором варианте нижнее веко оформили? Полынный такой цвет
mallow_grey 22 мая 2022, 19:50
Скорее всего Seventeen 33 deep emerald sea
Muffin 23 мая 2022, 09:02
Незнакома с маркой, заинтересовала. Качественные карандашики? 600р. штучка сейчас)
mallow_grey 24 мая 2022, 21:33
В принципе, довольно неплохие) хорошо прокрашивают слизистую (для меня это важный параметр, многие карандаши на мне рисуют плохо), но исчезают с нее через какое-то время (но у меня абсолютно все исчезает). Если нанести на кожу — держатся, не скатываются
Я брала давным-давно рублей за 300-400 — вот эту цену однозначно стоят)
Muffin 25 мая 2022, 17:18
А теперь цена почти как ok beauty Slide & stay. У меня кстати в похожем оттенке есть. Мне нравится. Расход правда у них большой. Robin просто на глазах тает.
Ирина Кандакова 18 мая 2022, 16:45
Одна из любимых четвёрок Шарлотты. Мне как раз нравится, что она не явно зелёная, для меня это более носибельный вариант. Ещё очень нравится Uptown girl: с ней всегда простой и красивый макияж без усилий.
mallow_grey 22 мая 2022, 19:52
Красивая палетка) она холодная же, да?
Ирина Кандакова 23 мая 2022, 06:42
Да, она серая, с прозрачным спарклом.
Serafima_france 22 мая 2022, 12:19
Смотрела тоже на эту палетку, но почему-то решила не брать:) с вашими глазами очень хорошо смотрится!
У меня есть uptown girl и это любовь  
С ней очень просто сделать макияж и такая она комплиментарная к моим серо-голубым глазам! Мне каждый раз жалко макияж смывать))
mallow_grey 22 мая 2022, 19:54
Спасибо)
Так радостно становится, когда читаю про идеально подошедшие палетки))