Приветствую!
С термолаками я наигралась уже давно) А Purr-Purr купила только потому, что его «теплый» оттенок отлично подходит к моему колечку)) Да, я из тех, кто любит подбирать украшения к цвету ногтей).
Кисть всем уже привычная – с полукруглым срезом, удобная в эксплуатации.
Цвет: термо из очень светлого голубого через светло-синий в яркий фиолетовый с золотой слюдой (описание производителя).
Что вижу я: нежно-сиреневый, темно-сиреневый и фиолетовый.
Вот здесь, наверное, да, появился синий на кончиках (облачно, свет от окна). Руки после горячей воды, через 5-6 минут. Но именно такой вариант на мне появляется реже всего.
Руки после холодной воды.
Консистенция: желе. Причем очень жидкое. Старается растечься во все стороны.
На всех фото уложен в три слоя. Первые два получились тонкими, с третьим я психанула, нанесла от души) Плюс топ-сушка. Сохнет не быстро.
Родной финиш нечто среднее между матовым и сатиновым. Мне не очень нравится, поэтому покрываю глянцевым топом.
На снимках заметны затершиеся кончики. Это второй день носки (пару раз помыла посуду). Скол появился на третий день. =(
На улице (+18, холодный ветер). Первое фото – достала руки из карманов, второе – немного постояла)
Вообще лак очень чувствителен к температуре. Оказывается, мои руки чаще всего холодные или прохладные. Тот самый оттенок светлой сирени, ради которого флакон был куплен, гость не частый).
Пока писала пост, засняла вот такие метаморфозы)
Цветная база удаляется легко, а вот кусочки слюды надо оттирать с усилием.
Цена: 439 р. за 11 мл (на начало мая, я покупала дороже) без скидок/акций.
Оценка: 4 (за быстро затершиеся кончики и очень жидкую текстуру).
PS: Разумеется, такие лаки красивы на длинных ногтях, но я с длинными не могу, мешают)
Пишите в комментариях, нравятся ли вам термолаки? =)
У Масуры вышли очень удачные топы — золотая и серебряная поталь. Дают как раз такой же эффект нежных блёсток на любом покрытии. Мне очень нравится.
Никогда не было термо-лаков, надо попробовать
Спасибо за обзор!
Матовый финиш, насколько знаю, у всех термолаков. Носится у меня тоже пару дней, но у меня вообще ничего не держится.
как же вам повезло с ногтевой пластиной!)Про матовый финиш не знала, любопытная деталь)
Спасибо за комплимент 💖
Масура очень чувствительная к температуре, от любых колебаний начинает меняться)