Этот продукт у меня появился в разгар моего буйства в первые месяца выхода из декретного отпуска. Увидев свободу, а не 4 стены, меня понесло: коротко подстриглась, выбрила виски и накупила себе ярких/темных матовых помад. Время прошло, меня подотпустило 😃: волосы отросли, а из помад осталось только две. Про одну из них, сегодня и расскажу.
Помада карандаш GOLDEN ROSE MATTE CRAYON, оттенок 19 — сам карандаш деревянный, колпачок и наконечник с обозначением оттенка — пластиковые.
Карандаш не выкручивается. Специально под него покупала строгалку, но ни разу не воспользовалась, так как где-то наткнулась на совет, что можно снять наконечник и через отверстие пропихнуть грифель карандаша. Собственно так я и делаю, когда помада начинает заканчиваться.
Отдушка: сладко-печенюшная.
Оттенок 19: изменчив при различном освещении :)) При теплом — это вишневый цвет, при холодном — появляется нотка лилового. Оттенок подчеркивает цвет синих глаз,а возможно это мои домыслы :)))
Нанесение: ширина грифеля тоньше, чем у обычных помад. Им удобно не только красить губы, но и прорисовывать контур. Дополнительно я не использую карандаш для губ.
За счет кремовой текстуры помада легко распределяется на губах. Это плотное нанесение с первого раза.
Финиш — «не глухо» матовый. После нанесения, помада пару раз, может отпечатываться на кружке.
Подчеркнет шелушения, если губы сухие.
Стойкость и ощущения: выдержит 3-4 часа и даже легкий перекус переживет. Потом лучше обновить цвет. Очень комфортно ощущается в течение дня, не растекается, не сушит губы.
Для удаления достаточно мицеллярной воды.
На карандаше размещена вся необходимая информация: состав, оттенок, страна производитель (Турция), вес (3,5), срок годности.
Цена: 280 руб.
Оценка: 10/10.
Благодарю за прочтение!
Мне нравится их компактный размер, они не занимают много места в моих залежах)))
Красивый оттенок, но я бы под вашу нежную деликатную внешность посмотрела бы что-то чуть светлее)
Тогда моя душа требовала именно таких оттенков , сейчас использую реже и только под определенный образ.