01.05.2022

До чего же хороша - Golden Rose помада карандаш Matte Crayon, оттенок 19

Этот продукт у меня появился в разгар моего буйства в первые месяца выхода из декретного отпуска. Увидев свободу, а не 4 стены, меня понесло: коротко подстриглась, выбрила виски и накупила себе ярких/темных матовых помад. Время прошло, меня подотпустило 😃: волосы отросли, а из помад осталось только две. Про одну из них, сегодня и расскажу.

Golden ROSE помада карандаш MATTE Crayon, оттенок 19

Помада карандаш GOLDEN ROSE MATTE CRAYON, оттенок 19 — сам карандаш деревянный, колпачок и наконечник с обозначением оттенка — пластиковые.

Карандаш не выкручивается. Специально под него покупала строгалку, но ни разу не воспользовалась, так как где-то наткнулась на совет, что можно снять наконечник и через отверстие пропихнуть грифель карандаша. Собственно так я и делаю, когда помада начинает заканчиваться.

Отдушка: сладко-печенюшная.

Оттенок 19: изменчив при различном освещении :)) При теплом — это вишневый цвет, при холодном — появляется нотка лилового. Оттенок подчеркивает цвет синих глаз,а возможно это мои домыслы :)))

Golden ROSE помада карандаш MATTE Crayon, оттенок 19

Нанесение: ширина грифеля тоньше, чем у обычных помад. Им удобно не только красить губы, но и прорисовывать контур. Дополнительно я не использую карандаш для губ.

За счет кремовой текстуры помада легко распределяется на губах. Это плотное нанесение с первого раза.

Финиш — «не глухо» матовый. После нанесения, помада пару раз, может отпечатываться на кружке.

Подчеркнет шелушения, если губы сухие.

Golden ROSE помада карандаш MATTE Crayon, оттенок 19

Стойкость и ощущения: выдержит 3-4 часа и даже легкий перекус переживет. Потом лучше обновить цвет. Очень комфортно ощущается в течение дня, не растекается, не сушит губы.

Для удаления достаточно мицеллярной воды.

На карандаше размещена вся необходимая информация: состав, оттенок, страна производитель (Турция), вес (3,5), срок годности.

Цена: 280 руб.

Оценка: 10/10.

3 года, 4р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: PPG-3 ГИДРОГЕНИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО, ИЗОНОНИЛ ИЗОНОНАНОАТ, ЭТИЛГЕКСИЛ ПАЛЬМИТАТ, ОЗОКЕРИТ, СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК, ТРИМЕТИЛОЛ ГЕКСИЛЛАКТОН КРОССПОЛИМЕР, ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ КОКО-ГЛИЦЕРИД, НЕЙЛОН-12, КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ЭТИЛГЕКСИЛ ГИДРОКСИСТЕАРАТ, ОКТИЛДОДЕКАНОЛ, ФИТОСТЕРИЛ/OКТИЛДОДЕЦИЛ ЛАУРОЛ ГЛЮТАМАТ, КАРНАУБСКИЙ ВОСК, АРОМАТ, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ТОКОФЕРИЛА АЦЕТАТ, КВАРЦ, ОКТАДЕЦИЛ ДИ-T-БУТИЛ-4-ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ, СЛЮДА, CI 77891, CI 77491, CI 17200, CI 45410, CI 16035, CI 15850, CI 77499, CI 77492, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 12085, CI 73360, CI 77742, CI 47005, ОКСИД ОЛОВА

Благодарю за прочтение!

khajiit 01 мая 2022, 11:58
Милые помадки, имею такие в 8 (лиловый с розовинкой) и 11 (светлый красный или красноватый нюд) цвете.
Мне нравится их компактный размер, они не занимают много места в моих залежах)))
Красивый оттенок, но я бы под вашу нежную деликатную внешность посмотрела бы что-то чуть светлее)
ItsYouNew 01 мая 2022, 16:29
У меня красный в 06 оттенке — идеальный )) Согласна, что формат очень удобный.
Тогда моя душа требовала именно таких оттенков  , сейчас использую реже и только под определенный образ.
khajiit 01 мая 2022, 16:31
О, вот я кстати думала заказать 06, 05 или 20 оттенок и вся в раздумьях, читала отзывы, что они неровно наносятся) ну если 06 хорош по их тогда надо брать)
ItsYouNew 01 мая 2022, 16:35
Ой, извиняюсь, что ввела изначально вас в заблуждение (( решила перепроверить номер оттенка — 09
khajiit 01 мая 2022, 16:36
А, поняла, ничего страшного)
Blackfruit 01 мая 2022, 17:56
У меня четыре штуки имеется, я их люблю в поездку брать почему-то.
ItsYouNew 02 мая 2022, 18:01
Для меня они компактные и легкие в использовании. Будь у меня оттенки посветлее, уверена, что тоже бы брала в поездки ))