Привет! Недавно у Тамми был ресток одной из моих любимых палеток, а это повод достать из закромов давно отснятые фото Газели.
У меня палетка еще из первой партии, но так как ее тогда сразу раскупили, писать о ней пост смысла не видела. Сейчас она еще есть в наличии, но уверена, это ненадолго.
Интересно, что Ласковая песчаная газель была моей первой палеткой от Тамми Тануки. Запуск Дракона я пропустила, так как не знала о нем, Кот мне показался слишком простым (спойлер: я купила его в третий ресток), потом вроде была еще Рыбка? Или нет, ну а Газель уже показалась мне интересной, да и азарт включился.
Оформление стандартное для серии eggs, не вижу смысла останавливаться на нем надолго. У меня палетка в мини версии.
В палетке два матовых оттенка и четыре металлика.
071 — темный серовато оливковый в тушевочной формуле.
072 — профиль оттенка «Собирающая Горные Травы». Серо-зеленый, преломляющийся в пыльную розу.
075 — профиль оттенка «Зяблик». Золотисто-розовая бронза, металлик.
070 — профиль оттенка «Умелая». Беж с оливковым подтоном.
073 — песочно-розовый металлик.
074 — небесно-сиреневый с преломлением в розовый, металлик.
Еще металлики поближе. На втором фото хорошо видно дуохромность оттенков.
И к макияжам.
- использовала светлый матовый 070 в складке века, темный матовый 071 во внешнем уголке и немного у внутреннего. По нижнему веку бронза 075, на подвижном веке и во внутреннем уголке 073.
Здесь хорошо видно преломление в розовый.
- светлый матовый 070 в складку века, темным матовым 071 сухой кистью сделала стрелку, во внутреннем уголке 073, на все веко 074.
Здесь тоже хорошо видно преломление в розовый на подвижном веке.
- нарисовала форму двумя матовыми, на все веко металлик 072, по нижнему веку бронзовый 075.
- здесь использованы все оттенки, думаю и так видно где какой 😀
Здесь макияж почти такой же, но на подвижном веке использован серо-зеленый 072 вместо бронзы. Получилось даже нежнее.
И к итогам. В начале поста я уже написала, что Газель — одна из моих любимых палеток, и не только среди моей неболшой коллекции Тамми, но и вообще. В ней мне нравится все, начиная с гаммы и заканчивая качеством.
Оттенки небанальные, хотя из-за «оливковости» может подойти не всем. Матовые прекрасно растушевываются, светлый здорово уходит в кожу, а темный не ставит пятен. Немного пылят, но не критично.
Металлики очень мягкие и немного рыхловатые, но эта проблема решается мягкими кистями. Кроме бронзы, остальные три оттенка дуохромят, но не слишком очевидно, что классно для повседневного нюдового макияжа. Смотрится интересно и не слишком ярко.
Много раз слышала, что тени из этой палетки тускнеют и скатываются буквально за пару часов, но у меня конкретно с ней таких проблем нет (а вот с Котом есть), так что здесь видимо все индивидуально.
В общем, Ласковая песчаная газель для меня — это палетка «все в меру». Средняя насыщенность, небанальные оттенки на каждый день и тонкие неяркие металлики с изюминкой. Ею невозможно переборщить, но и простеньким макияж не выглядит, поэтому, если есть 5 минут, а глаза хочется накрасить интересно, то часто я беру именно Газель.
Спасибо за внимание,
Полина.
Я всегда со стороны люблю такие простые легкие макияжи, а на себе почему-то начинаю то уголок затемнять, то нижнее веко.😄 бедно, и все тут))
Только коралловые оттенки как-то меня в последнее время вдохновили на легкие макияжи (Denona Coral и Colourpop Garden Variety). Но с ними надо очень хорошо ресницы красить, чтобы глаза не были воспаленными.😊
Вот жду лето. Летом лицо посвежее и даже просто бронзер в складке — уже красота.😇
Спасибо за обзор! 😃
Мне палетка изначально казалась очень скучной, но вы меня переубедили! Повседневно, нежно и очень красиво Вам безумно идёт!
А на губах что за красота?
Спасибо за красоту и качественный обзор