Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
22.05.2022
1672

OpenFace. Гель для душа и крем для тела с кислотами в борьбе за чистую кожу

Я встречала не так много средств, предназначенных именно для борьбы с акне на теле. Из мной опробованных было несколько видов мыла (эволют, агава), гель для душа от Бодишоп и ещё один, название которого я и не вспомню. Все они не особо мне помогали.


На OpenFace я наткнулась совсем случайно, коллега попросила на работе сертификат на их продукцию, и открыв их сайт, я увидела этот дуэт. Ну и не смогла его не заказать.


Проблема с постоянными высыпания на теле у меня сколько себя помню. (это не так что все тело в прыщах, но несколько раз в месяц, то тут то там что-то вылазит, а потом еще может остаться коричневым пятном, которое фиг изведешь). Обусловлено это некоторыми гормональными проблемами, поэтому я уже давно смирилась, что периодически прыщики вылазить будут и надо стараться их предотвратить.


От такого рода средств я жду предотвращение высыпаний (это в идеале), а если что-то и вылезло, то чтобы  это можно было остановить в самом начале и не дать развиться. А также чтобы средство помогало избавиться от следов постакне.


OpenFace Гель для душа с кислотами.


Объём 250 мл


Активные компоненты – Салициловая и Азелаиновая кислоты (3% и 2% соответственно)


Консистенция очень жидкая, практически не пенится и даже очень слабо мылиться. Запаха практически нет.

Справа это я постаралась его размылить
Справа это я постаралась его размылить


Использовать нужно 3 раза в неделю. Намылить, оставить на пару минут, смыть. Кожу не щиплет, никаких неприятных ощущений не вызывает, если попадет на слизистые, тоже не страшно (но у меня кожа не чувствительная)


1000₽цена
8/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне


OpenFace Крем для тела с кислотами и энзимами


Объём так же 250 мл.


Активные компоненты – Азелаиновая кислота, энзимы граната  и комплекс гликолевой, салициловой и миндальной кислоты


Текстура лёгкая, без запаха. Наносить после мытья, в идеале после геля для душа этой же серии, но можно использовать и отдельно.  Мазать можно 3-4 раза в неделю. Используется на всё тело, либо на нужные участки. Я наношу только на проблемные области. Иногда после нанесения ощущается лёгкое покалывание, но в основном никаких необычных ощущений нет.


1000₽цена
9/10оценка
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне


О впечатлениях от использования я буду писать про два средства сразу, так как использую я их всё время вместе.

Начала пользоваться этими средствами я 2 месяца назад с периодичностью 3 раза в неделю.

И гель для душа, и лосьон работают за счёт кислот в составе. За счёт этого обещания производителя избавить от высыпаний звучали вполне реалистично.

Хочу обратить внимание, что раз средства с кислотами, лучше использовать солнцезащиту перед выходом на солнце.


После геля для душа кожа слегка суховата, но крем отлично увлажняет и смягчает кожу. В этом плане дискомфорта я не испытываю, единственное — хочется приятной отдушки.


В течение 2 мес использования, высыпания всё равно появлялись, но в меньших объёмах. По этому пункту не совсем тот результат, который я ожидала но это уже результат!.. А вот с осветление пятен постакне, благодаря кислотам, эти средства справляются очень неплохо. Достаточно старые пятна значительно осветлились, а новые прошли за неделю.


Подводя итог, я скорее осталась довольна этими продуктами, так как только они из всех опробованных дают хоть какой-то эффект. Всем, кто страдает от похожих проблем, советую присмотреться)


Спасибо, что прочитали 😊

 

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalika_ 22 мая 2022, 13:59
Надо попробовать, тем более скоро лето
Forest_cat 22 мая 2022, 15:15
Спасибо за пост! В избранное.
Nadia Selezneva 23 мая 2022, 17:07
неужели для геля для душа за тысячу рублей нельзя было и с дизайном постараться? откуда вообще такое самомнение у русских брендов что оценили себя дороже мировых брендов?