Я к вам с очередными баночками рассыпчатых пигментов Tammy Tanuka
-Озаряющий экстракт
-Грозовая соль
Долгое время я любила только плотные пигменты с собственной базой. Но недавно влюбилась в топперные оттенки, которые представляют собой полупрозрачную россыпь искр. У Тамми такие пигменты в основном представлены в локации «Замок алхимиков».
Их можно нанести плотно, а можно пушистой кистью поверх, например, матовых теней. Тогда они будут сверкать и переливаться на свету как разноцветные бриллианты.
Про свой любимый подобный оттенок«Кристаллизированное масло» я писала вот здесь, а также у меня есть пост про еще два красивейших пигмента: Мечтающая об ангельских крыльях и Снова эти бабочкив животе.
Снимать свотчи таких оттенков — всегда боль. Они никогда не получаются такими как в жизни, потому что сильно зависят от угла съемки, освещения и тд:
с телефона:
А вот так выглядят фото при ярком солнечном свете:
-Озаряющий экстракт мне не советовал только ленивый. Девочки были в восторге от него, поэтому я тоже решила приобрести (не зря).
Солнечные, тепло-розовые блики слюды, уходящие в золото. Слюда мелкая и мягкая, поэтому на веке не выглядит отдельными кусками.
Во внутреннем уголке Экстракт горит всполохом, который очень сложно поймать на камеру из-за его прозрачной базы:
В этом макияже пигмент нанесен достаточно плотно. Цвет меняется в зависимости от матовой подложки:
А здесь наносила более пушистой кисточкой на тонкий слой липкой базы:
Отчего-то хочется использовать Озаряющий экстракт именно в рыжих макияжах, ничего не могу с собой поделать :D
Очень люблю этот пигмент, абсолютно не жалею о покупке!)
10/10
600р за 0.5 мл
срок тестирования: месяц, 2 раза в неделю
-Грозовую соль подсмотрела у девушек в чате и влюбилась. Пришлось срочно заказывать)
Розово-фиолетовые всполохи, которые также сильно зависят от цвета подложки (матовые тени, кремовые, голая кожа).
Сперва все также попробовала Соль в уголок глаза. У соли помол мельче, чем у Экстракта, поэтому на фото выглядит не так прозрачно:
Пушистой кистью поверх матовых теней на тонкий слой клея для глиттера:
И плотным слоем на матовые пыльно-фиолетовые тени (в уголке Озаряющий экстракт):
Однозначно рекомендую к покупке, пигмент фантастический!
10/10
330р за 1 мл
срок тестирования: месяц, 2 раза в неделю
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Только я сначала прочитала «озверяющий экстракт» и подумала, не может быть, вовсе он не такой)
Макияжи как всегда на высоте 🔥🔥🔥