Анна Пасхалиди Декоративка
15.12.2021

"Крылатые" пигменты Тамми Танука

Сегодня я хочу вас познакомить с двумя прекрасными пигментами Тамми Танука, которые также имеют прекрасные названия:

-Мечтающая об ангельских крыльях

-Снова эти бабочки в животе

Оба пигмента из разряда «вид в баночке вообще не отображает сути вещей» :D

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

• Мечтающая об ангельских крыльях — полупрозрачный пастельный розово-голубой оттенок из экстра-серии. Требует набивки на липкую базу и какой-то цвет на веке (если вам не нравится просвечивающаяся под пигментом кожа).

Я ничего не ждала от этой баночки, закинула ее в заказ «до кучи», но сейчас мне постоянно хочется ею пользоваться. В банке пигмент ну… голубой же? На веке же это искристый розовый с преломлением в пыльно-голубой. Я наносила его на голую кожу...

в уголке пигмент Ультрафиолет

… на сиреневый матовый ...

в уголке пигмент Рыбки Льдинки, на нижнем Примеряющая драконий венец
в уголке пигмент Рыбки Льдинки, на нижнем Примеряющая драконий венец

… а он все розовый!

В итоге психанула и сделала голубую подложку — вот так голубую базу стало хоть как-то видно, но блик все равно ярко-розовый! При покупке пигмента имейте это ввиду, он тот еще хитрец!

в уголке пигмент Ултрафиолет, на нижнем Примеряющая драконий венец

Пигмент оказался нежным, изысканным, очень носибельным (для меня :D) и рука к нему определенно тянется!

Оценка — 10/10

Срок тестирования — месяц 2 раза в неделю

Стоимость — 400р за 0,5 мл

• Снова эти бабочки в животе — экстра-оттенок, который сложно описать словами. Он розовый, с преломлением в золотисто-персиковый и серо-зеленый. Искристая переливающаяся пыль на прозрачной базе.

У бренда есть серия оттенков в такой формуле (Ультрафиолет, Рыбки-льдинки и тд). Наносить на липкую базу и цветную подложку (если вам, опять же, ну нужно просвечивающее веко)

Я такие прозрачные оттенки как правило ношу во внутреннем уголке глаза или нижнем веке поверх матового:

Бабочки на нижнем веке
Бабочки на нижнем веке

Бабочке во внутреннем уголке
Бабочке во внутреннем уголке

Честно сказать, при первых же прикосновениях кисти к коже я обомлела — этот пигмент ОЧЕНЬ блестит. Вот представьте себе такое сверкание, что даже фотоаппарат не может его уловить. Он как-будто горит, нет, полыхает. Я в принципе не представляла, что какой-то порошок в банке может так сиять, это нарушение законов физики.

На рыжеватый матовой Бабочки легли чуть оранжевыми

А в креативном мейке на розовый — ярко-розовыми

Оценка — 10/10

Срок тестирования — месяц 2 раза в неделю

Стоимость — 400р за 0,5 мл

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

на Косметисте с 2021 года
713 рейтинг   147 постов   175 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 26 постов.
Все посты автора Подписаться

Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask

pi4y4y 15 декабря 2021, 23:29
У меня есть Бабочки :) Но я люблю полупрозрачный эффект и вполне ношу соло. Соглашусь, горит на веках
Анна Пасхалиди 16 декабря 2021, 12:01
Я просто неконтрастная светлая моль и когда в соло ношу такое, становлюсь просто блестящей молью :D
pi4y4y 16 декабря 2021, 12:07
Я просто люблю эффект блестящей моли ?
Анна Пасхалиди 16 декабря 2021, 12:10
Тогда да, совсем другой вопрос :D
caramelo_con_sriracha 16 декабря 2021, 00:35
Фантастика
Анна Пасхалиди 16 декабря 2021, 12:01
Спасибо ✨
Not_obsesssed 16 декабря 2021, 06:10
Бабочки очень крутые, да! Эх, сделали бы пресс
Анна Пасхалиди 16 декабря 2021, 12:02
Такие оттенки, думаю, не скоро в прессе появятся) нам яркие Металлики то пока никак не спрессуют :D
Not_obsesssed 16 декабря 2021, 12:04
Жаль, я пигментоненавистник ))
А вот прессовки 046 и 024 прямо отличные получились
Анна Пасхалиди 16 декабря 2021, 12:06
Я за столько лет к пигментам уже приловчилась, но места они занимают так много….
Natalya Ivashuta 16 декабря 2021, 07:28
Красота!
Анна Пасхалиди 16 декабря 2021, 12:02
Спасибо! ✨
porcelainwave 16 декабря 2021, 09:04
Восхитительный пост! :3 Не говоря уже о макияжах ?
Спасибо ?
Sorelle 16 декабря 2021, 10:46
Бабочки просто отвал всего
Дааааа ✨
Masha87 16 декабря 2021, 12:05
Бабочки ??
Последняя графика эффектная ??
Спасибо!)
cuba_libre 16 декабря 2021, 16:01
У вас золотые руки, потрясающие макияжи и стрелки, оооочень красиво!
Спасибо большое!)
gentle_puh 16 декабря 2021, 21:50
Анна, у меня из сильно сияющих и «горящих» оттенков есть Сульфур, Бабочки такие же? Или ещё ярче?
Анна Пасхалиди 17 декабря 2021, 09:25
Они более свекучие, крупные и на совсем прозрачной базе)
gentle_puh 17 декабря 2021, 10:41
?
Сложно представить себе что-то ещё более сияющее ? нужно попробовать тестер
Анна Пасхалиди 17 декабря 2021, 23:25
Более сияющее я наверное только у Террамунс видела))
SoftShimmer 22 декабря 2021, 00:02
Чудесные макияжи! Вы сманили меня на Бабочек, я тоже хочу посмотреть, как нарушаются законы физики))
Анна Пасхалиди 22 декабря 2021, 09:58
Спасибо! Бабочки того стоят)
Muffin 03 июля 2022, 17:20
Нет, ну какая красота! По случаю забежала, ищу лайфхаки, как лучше наносить пигменты Тамми — и залюбовалась!))
Акупунктурные патчи для стоп)5Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?0Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин40Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним30Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море12Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем