Здравствуйте, уважаемые читатели!
Разве можно отойти парфюмерию 21 века? Все-таки находка удивительная. Давайте разбираться, почему.
Прежде, чем поговорить более предметно, я предлагаю сразу же взглянуть на, казалось бы, абсолютно непримечательную пирамидку. При первом на нее, беглом взгляде, мне бы даже дышать ею в голову не пришло.
И тем не менее...
Верхние ноты: персик, груша, розовый перец
Средние ноты: роза, белые цветы, жасмин, малина
Ноты базы: бензоин, кедр, мускус, амбра, карамель, пачули, ваниль
Отечественные ароматы обычно не цепляли. Но...
Тут… тут же аромат повел себя совсем уже интересно.
Для начала, аромат оказался удивительно сладким. Было ожидание какой-то уже привычной кислости, свойственной абсолютному большинству духов в принципе, но тут… Тип аромата сразу же показал себя как мой любимый! А они, знаете ли, редкие звери.
То слишком приторно, то слишком кисло, то не хватает перчинки.
… Здесь же было все.
Аромат, в некотором смысле, ностальгический. Вполне могу его представить как много лет назад, так и сегодня. Звучит он при этом не старо, а вполне себе воспринимается как современная композиция.
Классическая.
Аромат Oscar Gold — это современное раскрытие идеи страсти; новая точка зрения, которую разделяет женщина наших дней. Эта женщина бесстрашна, смела и решительна. Аромат открывается горячими пряными нотами розового перца, напоминающими выброс адреналина. Цветочное сердце аромата страстно бьется благодаря розе, которая кажется прозрачной, и нежным лепесткам цветов в современной интерпретации; их дополняет невероятно женственный абсолют жасмина. Oscar Gold сочетает богатое звучание ванили с цветением розы и жасмина, рождая чувственный фруктово-цветочный запах, передающий одновременно нежность и силу женщины. Вирджинский кедр и современная амбровая нота придают аромату зрелость и характер, символизируя сильные эмоции и истинную страсть.
Персик утихает не скоро. Забегая вперед отмечу, что уместная перчинка эту композицию во многом и строит.
Белые цветы видятся мне скорее дополнительным, смягчающим оттенком. При этом, совершенно не старят аромат, это крайне важно для нас.
Сидит он хорошо как в офисной обстановке, так и в вечерней. Дело в том, что нет у него удушающих ноток, как бывает у… Jo malone?
Мне одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы нежный шлейф преследовал после весь вечер.
Карамель, пачули и ваниль, конечно же, выступают главными инициаторами моей любви. Заметьте, какой у аромата сложный базовый набор!
В конечном счете, усаживаясь, он и правда становится благородно сладким. Честное слово, как хорошее вино.
Хотя, тут скорее портвейн.
Цена: около 300 р
Классификация: восточные; цветочные
Концентрация: туалетная вода
мне нада!
Я думаю, что он не разочарует… к тому же за такие деньги не обидно 👀
И прям стойкий и шлейфовый?
Если придёт на ум, на какой аромат похож парфюм — расскажите! Очень люблю такие ароматы!
Однако, наши действительно могут — Ладаника, Odetu, Ria Ruy, 4for2 и прочие. Стоит присмотреться👍🏻
Если аромат «списали» у кого-то… То прямо таки интересно у кого!))
Но больше всего любовалась маникюром ☺️ Цвет потрясенный!))
Жду когда появится, очень хочется попробовать