Надеюсь, я успею запрыгнуть в последний день вагон 😅, поэтому не теряя времени сразу перейду к делу :))
Estrade Тональный крем «СС cream satin finish», оттенок 12 майолика — обладает очень легкой текстурой, от него точно не стоит ждать перекрытия всех несовершенств. Выравнивает тон лица, придает сатиновый финиш, хорошо распределяется, не стойкий (поэтому стоит закрепить пудрой). Если в двух словах — «свое лицо, только лучше».
Стоимость: 380 руб за 24 мл.
Max Factor Mastertouch All Day Concealer, оттенок 303 ivory — использую его как корректор. Для меня он хорош во всем: от формы упаковки, до покрытия. Неплохо перекрывает несовершенства, практически незаметен на лице. Стойкий, но при этом не сушит кожу.
Стоимость: 550-600 руб. за 1,5 гр.
Консилер под глаза Eveline Magical Perfection Concealer — подойдет тем, у кого нет особых проблем. Выравнивает, подсвечивает, очень комфортен. Но, после нескольких минут после нанесения забивается в складочки под глазами. Я убираю эти излишки ватной палочкой и в течение дня он меня не беспокоит.
Стоимость: 280 руб. за 15 мл.
Vivienne Sabo тени для бровей Brow Arcade, оттенок 02 — идеальный пепельный цвет, который я искала много лет. Никаких нет нареканий: беспроблемное нанесение, стойкость и даже удобная скошенная кисточка есть в комплекте.
Оценка: 5+
Стоимость: 270 руб. за 1,6 гр.
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE fix&care — пыталась ему изменить, но снова и снова к нему возвращаюсь. Писала о нем вот здесь, с тех пор не изменилось ничего, кроме увеличения размера щеточки.
Оценка: 5+
Стоимость: 140 руб. за 5 мл.
Тушь для ресниц Л`Этуаль Tiny Tubes wash off mascara, оттенок #901 Black — после того, как моя любимая термотушь от Maybelline, перестала обладать такими свойствами, пришлось искать ей замену. Тушь Л`Этуаль имеет тонкую, аккуратную щеточку, которой удобно прокрашивать ресницы. Макияж получается ну очень естественным: не стоит от нее ждать ни объема, ни длины. Однако, к стойкости претензий нет, из-за чего и приходится ей прощать вышесказанное. Снимается легко теплой водой — «чулочками».
Оценка: 4 (уж очень мне не хватает драмы :)))
Стоимость: 600 руб.
Румяна VIVIENNE SABO Rose de Velours, оттенок 21 — универсальные румяна. Розово-персиковый оттенок подойдет для использования в любое время года и под любой макияж. Хорошая пигментация, легкое распределение. Продукт «без заморочек»: нанес их утром полусонный и пошел.
Вот только один в них существенный минус — это упаковка. Второй раз беру и второй раз после нескольких использований отлетает крышка 😡
Стоимость: 350-400 руб. за 5 гр.
И в конце «фото на паспорт» До и После (со всеми продуктами).
А летом тем более его не удержать на моей комбинированной коже ))
Я месяца 1,5 ее купила без проблем.
Спасибо за ваше внимание ))