25.04.2022

Подводка мечты? Bourjois Liner Pinceau 24 h black

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Подводка для глаз- это, наверное, самое часто покупаемое мною косметическое средство, так как стрелки я рисую на повседневной основе.

Я уже нашла немало отличный подводок, но чаще люблю пробовать что-то новое, сегодня же хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу подводки для глаз бренда Bourjois Liner Pinceau 24h

Всего в линейке представлено 8 цветов, у меня же классический матовый черный.

Подводка имеет вытянутый флакон, объемом 2.5 мл.Кисть у неё в меру длинная и тонкая, а ворсины податливые, от этого очень удобно ей рисовать как тонкие, так и толстые линии

Подводка хорошо держится в течение дня, но при этом также хорошо стирается влажной салфеткой/мицеллярной водой.(если просто намочить без трения, то ничего с ней не случится)

При чем стирается она на манер корейских подводок: сначала образуются «комочки», которые потом легко убираются с кожи, не оставляя и следа.

Еще один плюс такого рода подводок состоит в том, что можно легко убрать «ненужное» и не сделать при этом грязь

Вот такие различные стрелки у меня с ней получались.

Проверим на стойкость в жизни?

Нанесла макияж в 6 утра.

Погода была просто ужасной: холод, ветер и мелкий моросящий дождик.

Вернулась домой часов в 20 и сразу побежала фотографировать)

Меня такой результат более, чем устраивает, поэтому подводка получает 10/10

650₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Nataletta 25 апреля 2022, 17:22
Какая отличная подводка! ?
Ваши стрелки, конечно, супер! ???
BeautyHolic09 25 апреля 2022, 18:39
Спасибо большое ☺️
redishhh 25 апреля 2022, 21:28
Отличный результат по стойкости! Вообще не смотрю в последнее время в сторону Bourjois, как-то чаще разочарования с их косметикой случаются, но может на подводку эту стоит обратить внимание! Спасибо, вам за пост!))
BeautyHolic09 26 апреля 2022, 06:17
А не подскажите, каких средств лучше «избегать»?
redishhh 30 апреля 2022, 21:48
Ой, ну тональные их мне не нравятся, например)) Тушь кажется была — тоже не впечатлила)
beautyleria 25 апреля 2022, 23:41
Красивые стрелочки, как всегда

Мне кажется, я так давно не пользовалась подобными жидкими подводками, которые в баночке с кистью, а не в виде фломастера, что даже забыла, что это такое)) Хотя в школе и в студенческие годы такими рисовала стрелки только так)
BeautyHolic09 26 апреля 2022, 06:20
У меня они все очень часто пересыхают, поэтому единственный выход -это использовать вот такие подводки с «баночкой» ☺️
Masha87 26 апреля 2022, 18:55
Как круто у вас графика выходит?
BeautyHolic09 26 апреля 2022, 19:41
Спасибо
Ejsha 26 апреля 2022, 19:28
О, это моя многолетняя любовь. У меня, правда, коричневая. Лучшая кисточка из всех, что пробовала (даже у люкса лучше не встречала), стойкость, не пачкучесть (есть такое слово?). Даже не помню уже, которя по счету.
BeautyHolic09 26 апреля 2022, 19:43
Полностью разделяю Ваше мнение)
Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи21Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...