Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Подводка для глаз- это, наверное, самое часто покупаемое мною косметическое средство, так как стрелки я рисую на повседневной основе.
Я уже нашла немало отличный подводок, но чаще люблю пробовать что-то новое, сегодня же хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу подводки для глаз бренда Bourjois Liner Pinceau 24h
Всего в линейке представлено 8 цветов, у меня же классический матовый черный.
Подводка имеет вытянутый флакон, объемом 2.5 мл.Кисть у неё в меру длинная и тонкая, а ворсины податливые, от этого очень удобно ей рисовать как тонкие, так и толстые линии
Подводка хорошо держится в течение дня, но при этом также хорошо стирается влажной салфеткой/мицеллярной водой.(если просто намочить без трения, то ничего с ней не случится)
При чем стирается она на манер корейских подводок: сначала образуются «комочки», которые потом легко убираются с кожи, не оставляя и следа.
Еще один плюс такого рода подводок состоит в том, что можно легко убрать «ненужное» и не сделать при этом грязь
Вот такие различные стрелки у меня с ней получались.
Проверим на стойкость в жизни?
Нанесла макияж в 6 утра.
Погода была просто ужасной: холод, ветер и мелкий моросящий дождик.
Вернулась домой часов в 20 и сразу побежала фотографировать)
Меня такой результат более, чем устраивает, поэтому подводка получает 10/10
Ваши стрелки, конечно, супер! 😍😍😍
Мне кажется, я так давно не пользовалась подобными жидкими подводками, которые в баночке с кистью, а не в виде фломастера, что даже забыла, что это такое)) Хотя в школе и в студенческие годы такими рисовала стрелки только так)