23.04.2022

Топ-7 бюджетных подводок для глаз

Сегодня в посте покажу любимые подводки для глаз, которыми активно сейчас пользуюсь. Некоторые экземпляры в ходу уже около года (по ним это видно), некоторыми крашусь несколько месяцев.

Eveline Precise Brush Liner — сейчас это моя самая любимая подводка, я крашусь ею чаще всего, бывает вообще каждый день, пока не вспоминаю, что другие тоже ждут своей очереди)) Это подводка с кистью, даже я криворучка с ней справляюсь. Жаль, выпускается только в черном цвете, я бы купила весь возможный ассортимент. Моему экземпляру почти полгода, за это время подводка не высохла, не изменилась по текстуре. Купила на всякий случай в запас еще 4 штуки. До подорожания цена была всего лишь140 р., сейчас немного дороже, но все равно очень бюджетно.

Цена — около 200 р.

Оценка — 5+++

Lavelle Collection подводка-фломастер для глаз Phenomenal 04 изумрудный

Купила эту подводку из-за красивого оттенка и из-за доверия к этому бюджетному бренду после покупки классных теней. Кончик тут фетровый, после кисти у Eveline немного непривычно, но в целом удобно. Оттенок хороший, но это не яркий изумруд, а что-то сдержанное зеленое с серым подтоном. Вроде и цветная, но вырвиглазнаявырвиглазная

Цена — около 250 р.

Оценка — 5-

Luxvisage Metal Hype Eyeliner 01 (бордовая), 02 (тауп) и 05 (хаки)

Мои самые старые подводки, были из этой же линейки 03 (синяя) и 04 (изумрудная), которые как-то не прижились. Также не прижилась оливковая подводка от другого белорусского бренда Relouis. У Metal Hype неудобная кисть, но все-таки можно к ней со временем приловчиться. Оттенки, которые я оставила, классные. Бордовый очень благородный глубокий цвет, тауп и хаки просто мне нравятся, кроме того, с ними не так заметны огрехи в рисовании стрелок. Стойкость у этих подводок не самая хорошая, они смываются простой водой, но на веках меня еще ни разу не подвели.

Цена — около 200 р.

Оценка — 5-

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise 401

Необычная подводка для бюджетного сегмента, мне кажется, я такие видела только у какого-то американского инди-бренда за приличную цену. Это очень красивый дуохром с ярким переливом, жалею, что не купила второй вариант в зеленом оттенке, пока подводки были в наличии в магазинах. 401 переливается из бордового в зеленый. Подводка классная, но, мне кажется, она в первую очередь для любителей макияжа, т.к. требует сноровки. Цвет не очень плотный, поэтому надо или наслаивать, или использовать подложку. Плюс кисть у подводки очень тоненькая, приходится долго возиться. Честно говоря, мне с ней сложно, но красивый перелив перевешивает

все недостатки.

Цена — около 400 р.

Оценка — 4

Подводка для глаз TopFace 004 Midnight blue

Хорошая кремовая подводка с оптимальной текстурой и хорошим нанесением, она напоминает знаменитые подводки от Maybelline. Оттенок при тонком нанесении светло-синий, почти голубой, но если набирать количество побольше, то получается мой любимый тил. Стойкость в макияже очень приличная, при этом, мне кажется, она не фиксируется на веке, можно в процессе рисования стрелки ее поправлять.

Цена — около 500 р.

Оценка — 5.

Все вместе:

Smoky 23 апреля 2022, 15:42
О, очень актуальный для меня пост, присмотрела себе несколько цветных вариантов! У меня есть Eveline, но мне с ней не везет, могу накрасить один глаз нормально, а для второй стрелки нужно раскрашивать кисть.
Самой лучшей для меня была подводка от Nyx Matte liquid liner, но она вроде как снята с производства, увы.
Irina1988 23 апреля 2022, 15:47
Вам какая-то бракованная попалась, моя хорошо рисует
Smoky 23 апреля 2022, 15:57
да, наверное, но повторно брать уже как-то не тянет. Я поэтому больше люблю подводку с отдельной кистью, где можно регулировать количество средства)
Frenitaly 25 апреля 2022, 10:42
Мне, видимо, тоже. Первый раз была вроде хорошая, работала как свежая, но уже на третий день перестала рисовать