Приветствую!
Как и обещала, пришло время показывать красивые лаки от Масуры) Сегодня это будет новинка под названием Peri, Very-Very (1551). Лак создан по пантону Very Peri.
Кисть отличная, аккуратно подстриженная, полукруглая, удобная.
Цвет: сиреневый с голубым подтоном с дуохромным шиммером (розово-золотой)
Это действительно сложный и очень красивый оттенок, в зависимости от освещения становящийся то больше фиолетовым, то голубым) Золотистого шиммера не вижу даже на макро, розовый заметно хорошо. Весьма и весьма симпатичный и заметный блик.
По техническим характеристикам лак – молодец) Консистенция жидковатая, но при этом не сильно растекается и не пытается никуда залиться. Легко распределяется.
Для плотного цвета я рекомендую три тонких слоя, так как лично у меня в два получались проплешины.
Сохнет быстро.
Родному финишу не достает блеска (какой-то недоглянец и недосатин), да и вообще такие лаки хочется видеть блестящими, чтобы в глубине разглядывать шиммер). На фото поверх нанесена сушка «Зеркальный блеск» Eva Mosaic.
Стойкость около трех дней, затем на большом пальце у меня появился скол. Удаляется без проблем, не тинтует, не оставляет шиммер.
Оценка: 5.
Цена: 479 р. за 11 мл без скидок.
цвет похож на Тамми Корсар незабудкового моряНеожиданные ассоциации) Мне цвет понравился))