Бальзам из моей весенней закупки расходников, именно такие средства для губ попадают у меня в эту категорию, так как используются чаще всего, неоднократно обновляются в течение дня, соответственно и заканчиваются очень быстро. С этим бальзамом правда так не получится, он оказался откровенно неудачным.
Самым популярный в линейке в свое время был разумеется фирменный оттенок марки «Оргазм», но розовеньких бальзамов у меня достаточно, поэтому выбор пал на оттенок Torrid.
Компактный, красивый, качественный футляр.
Плотно сидящий стик.
Бальзам без запаха, с тающей текстурой, комфортен при нанесении, но сходит очень быстро.
Бальзам смотрится хорошо пигментированным если смотреть свотчи на руке.
Если же нанести на губы, то он не такой акцентный и сливается с оттенком губ, которые наверное делает более привлекательными, но только в том случае, если ваши губы в идеальном состоянии. Подчёркивает все без исключения шелушения, которых даже не было видно без него.
губы до:
Нанесла, наслаждаемся проплешинами и шелушениями)
Если издалека, то чуть лучше, но тоже не фонтан)
На слизистой собирается в полоску(
Сейчас использую его поверх помады. Из плюсов можно отметить только отсутствие липкости.
Еще из минусов — полностью отсутствуют ухаживающие и увлажняющие свойства, их мы наверно все-таки ждем от бальзамов… полный состав:
Резюме такое: будете проходить мимо — проходите мимо.
Спасибо, что написали обзор, и предостерегли нас от покупки
Особенного ухода от него нет, но у меня на губах лежит идеально
Может он от солнца растаял?
Или именно их формула вам не подошла 🙄 лежит на фото и правда зверско
Они абсолютно одинаково ведут себя на губах.
Пони Рома его упоминал как бальзам, который ему очнеь понравился и именно в оттенке Torrid. И я неоднократно слышала очень хорошие отзывы именно на этот оттенок и мне самой он нравится больше, чем оргазм. У меня это уже 2 такой тюбик.
Я думаю, что у автора оригинал, который хранился неправильно, скорее всего, самим магазином.
У меня так было с помадой YSL.
Я вам сделала фото, здесь минут 30 после нанесения, еще и 3 слоя. Причем я успела поговорить с родственником по телефону минут 15. И он так и держится на губах, никуда не комкается.
Правда соглашусь, что как бальзам по уходовым свойствам он нулевой. Это верно.
У меня сейчас с камерой засада, но даже она передает. У меня не идеально ровная пигментация на губах. Но текстура бальзама, как он лежит, вроде видно.
Никакие шелушинки не подчеркивает.
Просто теплый оттенок в стиле «свои губы только лучше».
У меня абсолютно такая же история с любимой многими бальзамной помадой от YSL, в цвете Aviator, тоже яркий коралловый. Из стика нанести невозможно, так же подчеркивает все несовершенства, и даже как будто добавляет новых. Цвет мне очень нравится, поэтому приходится наносить из стика буквально пару касаний и прибивать пигмент пальцем. Ну такое себе удовольствие, если честно :). Так же ведёт себя и бальзамная помада от Лореаль в цвете Папайя (прозрачный пластиковый футляр). Но от помады стоимостью в 3 раза больше ожидаешь лучшего качества, а не только футляр в стиле «дорого-богато». В общем, я пока не нашла для себя идеальную бальзамную помаду лососего/персикого оттенка. Кто знает — пишите).