Крымская роза — российский бренд уходовой косметики, который специализируется на изготовлении средств ухода из натурального растительного сырья, выращенного в Крыму. КР выпускает две основные коллекции ухода на основе эфирных масел лаванды и розы. Я рассказывала о своем знакомстве с КР в этом посте. Также делилась своими впечатлениями о других средствах этого бренда, которыми пользовалась в этом посте.
Сегодня я хочу рассказать об уходовом средстве, которое сейчас заканчивается. Пробуждающий гель для душа с маслом лаванды и иланг-иланга из лавандовой коллекции.
Этот гель способствует снятию напряжения и пробуждению чувств. Он обогащён эфирным маслом лаванды и обладает действием антистресса. Д-пантенол и натуральные экстракты лаванды, какао, лимона увлажняют, питают и тонизируют кожу. Также в составе геля есть эфирное масло иланг-иланга -это не только источник пьянещего цветочного аромата, но ещё и афродизиак. Он дарит положительные эмоции, активизирует чувственность, улучшает настроение.
Бутылочка-флакон объемом 250 мл сделана из пластика, белая, не просвечивает. Лаконичный, но яркий дизайн бутылочки геля в стиле коллекций Крымской Розы: с одной стороны — на белом фоне веточки лаванды, с другой — вся необходимая информация (описание, состав, срок использования после вскрытия, срок годности, рекомендации по применению, активные компоненты).
Имеется носик-дозатор в виде помпы, который изначально нужно повернуть и вытянуть. Затем использовать гель простым нажатием на него.
Удобная крышечка-дозатор позволяет экономно расходовать гель.
Гель бесцветный прозрачный, по консистенции средней плотности, как жидкий сироп, хорошо пенится, расход небольшой, хватит надолго. Одно нажатие помпы выдает порцию геля, достаточную для вспенивания на губке или мочалке и использования для всего тела. Кто любит обильную пену, то можно использовать две-три порции геля.
Аромат очень приятный душистый, но ненавязчивый, смесь лаванды и иланг-иланга, которые уравновешивают друг друга. Один аромат Иланг-иланга был бы приторно сладким, а вот в тандеме с лавандой получается приятная лёгкая невесомая композиция, которая поднимает настроение, бодрит и настраивает на позитивный лад.
Гель хорошо очищает кожу и легко смывается.
После принятия душа с этим гелем кожа становится мягкой, нежной, увлажненной с ароматной дымкой свежести.
Нет сухости, стянутости.
Никаких негативных реакций кожи при использовании геля у меня не возникало.
Интересно попробовать также гель КР с маслом лаванды и грейпфрута. Может таким кто-то уже пользовался, буду признательна за информацию и впечатлениях о нем в комментариях !)🌹
Спасибо, что читаете!🌷
Среди тех гелей был Иланг-иланг — медово-терпкий, цветочно-смолистый — и он действительно, был тяжеловат и слишком сладок, но нигде больше не встречала аромата этого растения, я меня вот прям тянуло к нему)) Хорошо, что в геле от КР, как Вы верно отметили, «смесь лаванды и иланг-иланга, которые уравновешивают друг друга». Я уже под впечатлением)