Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
10.04.2022
1046

Душистый, бодрящий Пробуждающий гель для душа с маслом лаванды и иланг-иланга от Крымской розы

Крымская роза — российский бренд уходовой косметики, который специализируется на изготовлении средств ухода из натурального растительного сырья, выращенного в Крыму. КР выпускает две основные коллекции ухода на основе эфирных масел лаванды и розы. Я рассказывала о своем знакомстве с КР в этом посте. Также делилась своими впечатлениями о других средствах этого бренда, которыми пользовалась в этом посте.


Сегодня я хочу рассказать об уходовом средстве, которое сейчас заканчивается. Пробуждающий гель для душа с маслом лаванды и иланг-иланга из лавандовой коллекции.

Этот гель способствует снятию напряжения и пробуждению чувств. Он обогащён эфирным маслом лаванды и обладает действием антистресса. Д-пантенол и натуральные экстракты лаванды, какао, лимона увлажняют, питают и тонизируют кожу. Также в составе геля есть эфирное масло иланг-иланга -это не только источник пьянещего цветочного аромата, но ещё и афродизиак. Он дарит положительные эмоции, активизирует чувственность, улучшает настроение.

Бутылочка-флакон объемом 250 мл сделана из пластика, белая, не просвечивает. Лаконичный, но яркий дизайн бутылочки геля в стиле коллекций Крымской Розы: с одной стороны — на белом фоне веточки лаванды, с другой — вся необходимая информация (описание, состав, срок использования после вскрытия, срок годности, рекомендации по применению, активные компоненты).


Имеется носик-дозатор в виде помпы, который изначально нужно повернуть и вытянуть. Затем использовать гель простым нажатием на него.

Удобная крышечка-дозатор позволяет экономно расходовать гель.


Гель бесцветный прозрачный, по консистенции средней плотности, как жидкий сироп, хорошо пенится, расход небольшой, хватит надолго. Одно нажатие помпы выдает порцию геля, достаточную для вспенивания на губке или мочалке и использования для всего тела. Кто любит обильную пену, то можно использовать две-три порции геля.

Аромат очень приятный душистый, но ненавязчивый, смесь лаванды и иланг-иланга, которые уравновешивают друг друга. Один аромат Иланг-иланга был бы приторно сладким, а вот в тандеме с лавандой получается приятная лёгкая невесомая композиция, которая поднимает настроение, бодрит и настраивает на позитивный лад.


Гель хорошо очищает кожу и легко смывается.

После принятия душа с этим гелем кожа становится мягкой, нежной, увлажненной с ароматной дымкой свежести.

Нет сухости, стянутости.


Никаких негативных реакций кожи при использовании геля у меня не возникало.


Интересно попробовать также гель КР с маслом лаванды и грейпфрута. Может таким кто-то уже пользовался, буду признательна за информацию и впечатлениях о нем в комментариях !)🌹


Спасибо, что читаете!🌷


420₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
Состав: Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Panthenol, Cocoa Extract, Lavander Flower Extract, Citrus Lemon Еxtract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Lavandula oil, Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid







Лучшее за месяц

Комментарии

NataCors 10 апреля 2022, 23:35
По описанию кажется, что очень приятный гель. Нужно брать!  
Mama_cherry 10 апреля 2022, 23:42
Спасибо за комментарий! Можно попробовать, если нравится аромат лаванды.
NataCors 10 апреля 2022, 23:45
Аромат лаванды очень нравится. И всегда имеется в пользовании гидролат лаванды. И еще — эфирное масло лаванды)) Так что гель вполне уместен — в коллекцию  
Mama_cherry 10 апреля 2022, 23:50
Тогда могу порекомендовать из лавандовой коллекции КР продукты, которыми я пользовалась, такие как крем для рук и крем- масло для рук)
NataCors 10 апреля 2022, 23:59
Спасибо! Я их уже в список желаний записала — после Ваших постов. Сейчас добиваю многочисленные остатки всего)) У меня на руки идет то, что для лица — не очень)) Как-то много в последнее время «неудач для лица» попалось. В том числе — из очень небюджетных (MBR и Shiseido, например). Вот их изведу и сразу куплю лавандовые прелести  
Mama_cherry 11 апреля 2022, 00:04
Понимаю. Я тоже расходую кремы для лица, которые не подошли, на руки и тело.
fedoraminov 11 апреля 2022, 02:58
Спасибо) С удовольствием приобрету и гель из Вашего поста, и второй, с грейпфрутом — все эти ароматы мной любимы) У Ив Роше была серия прекрасных, душистых гелей для душа, которые сняли с производства, они приятно благоухали в момент использования и сохраняли аромат на коже, хотела найти им ароматную замену — ну вот и нашла с Вашей помощью  
Среди тех гелей был Иланг-иланг — медово-терпкий, цветочно-смолистый — и он действительно, был тяжеловат и слишком сладок, но нигде больше не встречала аромата этого растения, я меня вот прям тянуло к нему)) Хорошо, что в геле от КР, как Вы верно отметили, «смесь лаванды и иланг-иланга, которые уравновешивают друг друга». Я уже под впечатлением)
Mama_cherry 11 апреля 2022, 07:47
Спасибо!   Рада быть полезной.