Волею судеб у меня три бальзама. Один куда-то дела, поэтому о двух сегодня. Мои не были тестированием, но были подарком от друзей. И появились у меня по осени.
Все знакомые знают, что гигиеничка — мой лучший друг, поэтому я покупаю их редко, чаще они появляются у меня как подарки. Сама я люблю что-то густо-насыщенное, но в целом попробовать рада любые. Сейчас у меня Cream bubble gum, Cream coconut и отсутствующий в кадре Choco cappuccino.
Вот такой блистер, внутри бальзам. Сзади состав и информация. Состав и некоторая информация дублируются на упаковке. А также есть контролька первого вскрытия. Колпачок надежный, у меня ни разу не открывался в сумке или кармане.
Стик сплюснутый с боков. Лично мне не очень удобно было под конец, когда уже пластиковый патрон касается губ — у меня обе губы шире, чем он, а если поперек, то стенкой стирается только что нанесенный слой. Но это несущественная мелочь, хотя неприятно. В остальное время (95% времени) все хорошо. Но круглый привычнее.
Текстура у бальзамов мягкая — у всех трех одинаковая. Отличаются только запахом, ноты я не распишу, аромат сладкий, но довольно слабый — ощущается только если сам стик понюхать, на губах я его уже не чувствую. Хотя в начале использования он сильнее. Расход за счет этой текстуры большой. Кроме того они быстро впитываются и хватает их на полчаса, то есть обновляю я их часто. Но зато наносится очень легко — скользит по коже прекрасно — кому-то именно это будет идеальным. Я же люблю более плотные, чтобы наносились с бОльшим усилием. У них уход как правило лучше.
По итогу — довольно приятные легкие бальзамы, хорошо на межсезонье, в помещении и для частого обновления или для губ в хорошем состоянии. Как единственные для проблемных губ да еще в мороз и с редким обновлением — слабовато. Не панацея. Повторять не планирую, но если они у меня появятся в подарок, буду рада. Данными конкретными пользовалась не одна, делилась с мужчиной. Оба бальзама закончились.
Имеет ли смысл покупать? Да, если губы не проблемные и обновлять почаще.
Объем: 4,8 гр каждый
Использовала: что-то с осени, что-то зимой, чередовала с другими
Стоимость: на момент появления у меня 160-180 руб.
Думаю, что для тех, кто выбирает бальзам, это важный момент.
Раздражения не вызвал, хуже не сделал. Слабоват, на лето пойдет в качестве ночного ухода. Днем надо с хорошим спф.
Но ради такого аромата я ему прощаю всё )
Наверное летом в машине или в жаркой комнате оставлять не стоит.
Лимонный тарт хвалят, я знаю 🍋