В рамках темы любимые средства для удаления макияжа решила написать о своей любимой мицеллярной воде Garnier skin naturals для всех типов кожи.
Ею я пользуюсь уже более 5 лет, лишь изредка экспериментируя с другими средствами для снятия макияжа. Но всё же возвращаюсь к этой универсальной водичке, которая подходит для снятия макияжа с лица, глаз и губ.
Эта «розовая» водичка несомненный хит, завоевала сердца многих красавиц, ведь она легко смывает макияж любой стойкости, очищает кожу от жира и других загрязнений, без отдушек, подходит даже для чувствительной кожи. Также ею можно пользоваться тем, кто как и я носит контактные линзы.
Простая прозрачная бутылочка из пластика с розовой откидной крышечкой, у меня объем 400 мл.
Консистенция мицеллярки -водянистая прозрачная жидкость, без запаха.
Тест нанести декоративку, потом смыть провести пару раз ватным диском. не тереть.фото до и после
Отлично смывает косметику, не вызывает липкости, жирности или другого дискомфорта, типа стянутости или сухости, но я все же умываюсь водой после неё, мне так комфортнее.
За все время пользования ни разу никаких воспалений и высыпаний на лице у меня не возникало.
Стоимость в пределах 300 рублей за 400мл.
Водичка недорогая и эффективная, расход небольшой.
Сейчас я пришла к тому, что мне не нужно большое количество очищающих средств. Перепробовала множество всяких продуктов для снятия макияжа и очищающих средств и поняла, что мне достаточно иметь пару-тройку(умывалка-гоммаж- пилинг) очищающих продуктов, чтобы ухаживать за своей кожей.
Сейчас этого минимума вполне достаточно.
А вы пользуетесь этой мицеллярной водой или нашли альтернативу?
Как у вас обстоят дела с очищением кожи?
Минимализм — ваше всё или нужно всего побольше?
Альтернативой мицелярной воде вполне может служить молочко для снятия макияжа. Могу ошибаться, но текстура молочка, наверно, подойдёт больше для чувствительной или сухой/склонной к сухости кожи.
А вообще мицелляркой в основном пользуюсь для досмывания макияжа с глаз. И при макияже, дабы руки не из того места растут и я поправляю стрелки ватной палочкой, смоченной в мицеллярке
Пробовала чистую линию — теперь стоит у меня бутыль в 500мл, добиваю как могу, так как дозатор ужасный. Надо было покупать с обычным дозатором как у Garnier.
Классика тоже хороша.❤
Вот для меня Nivea и L'oreal в пролете. Первая жжет кожу (даже та, что для чувствительной кожи!🤢), вторая плохо снимает макияж.
Хотя, я в последнее время начала снимать макияж с глаз 2х фазным средством. Кстати, тоже Garnier. Мне нравится. Хорошо снимает тушь и гелевый карандаш, без масляной пленки. Никаких разводов утром от остатка макияжа, что бывает с мицелляркой😊… но еще больше мне понравилось 2х фазное средство от Avon (!!!). И это шок.😊
Еще брала как-то масло для снятия макияжа. Даже повторила в обновленном дизайне. Мне понравилось. Базовое, без претензий 😄