29.03.2022

Тени феи. Soda #eyeloveyou liquid eyeshadow, оттенок 004 Mermaid skin

Сделала свотч и забыла… Потом понадобились тени для быстрых сборов на работу, вспомнила этот оттенок. А далее, он оказался везде раскуплен, меня взял азарт и я таки его нашла. ?

Тени для скромниц… или для фей. Любительницы ярких макияжей уж точно будут разочарованы этим оттенком, но я знала, на что шла.

Тени продаются в картонной коробочке, в комплекте наклейки, которыми можно украсить ручку футляра теней, а можно отдать ребёнку на поругание. ?

Спонж мягкий, веко не царапает.
Спонж мягкий, веко не царапает.

Цвет теней полупрозрачный, золотисто-розовый с миллионами искорок.

Мерцание деликатное, как говорится, и в пир и в мир. К сожалению, моей камере не удалось передать на веках розоватый отлив теней, но, поверьте, в жизни он заметен.

Все жидкие тени наношу пальцами, эти не исключение. Текстура у них легкая, водянистая, на веки ложатся вуально,  растушёвываются в дымку, веки не стягивают, глаза не раздражают.

Из минусов — тени могут плешиветь. На самом деле, от второго слоя и последующих оттенок заметно ярче не становится, скорей всего таким он и задуман: нежный школьный, студенческий, свадебный макияж — идеальный вариант!

На базе тени держаться до демакияжа, удаляются простой водой, не требуя спец.средств.

Этот оттенок особенно подойдёт тем, кто только начинает краситься, любительницам лёгкого макияжа глаз. Не запишу их в фавориты, но для макияжа «на бегу» они стали незаменимы. Вроде ничего особенного, но взгляд с ними зажигается, все лучше, чем одна тушь. ???

На мне тени в полтора слоя на голое веко:

Оценка: 4.

Цена: 299 рублей

Mandy_Lane 29 марта 2022, 16:46
Приятный оттенок и на веке хорошо лежат
KSeniia_S 29 марта 2022, 16:59
Благодарю!
Tartuga 29 марта 2022, 17:11
По названию ожидала зеленцу, но шампанское тоже неплохо!
Onya 29 марта 2022, 19:59
Ой как красиво и при этом не кричаще
KSeniia_S 30 марта 2022, 07:31
Оля, спасибо, что заглянула! ?
Masha87 29 марта 2022, 20:41
Для 1,5 слоев Полупрозрачные, но симпатично, веко не жуют
KSeniia_S 30 марта 2022, 07:32
То, что мне было нужно на каждый день! Спасибо за внимание к посту!
Smoky 30 марта 2022, 00:41
Есть такие тени в оттенке 2 Fairy Glow, не скажу, что мои любимые, но по качеству претензий нет. Использую чаще как подложку для пигментов даже, чем соло, стойкость отличная)
Ваш оттенок очень деликатный, захотелось и его тоже в коллекцию!
KSeniia_S 30 марта 2022, 12:07
Спасибо за комментарий!
Такие оттенки никогда не лишние!
natalya_s 06 апреля 2022, 19:52
Спасибо Вам за пост! Я нашла в Л эти тени и так довольна   Пальчиком нанесла и глаза сразу засияли: то, что надо!
KSeniia_S 07 апреля 2022, 16:54
Я рада, что вам они понравились! ???