Я давно посматривала на лаки марки, но не решалась брать. Но увидев первые свотчи новой весенней коллекции Imagine не раздумывая купила два лака. Первый показываю вам сегодня.
Koroleva выпускает лаки с 2019 года, марка представлена на сайте основательницы лакодом. В коллекцию Imagine вошло пять лаков нежных весенних цветов. Все с ярким, интересным шиммером.
Объем флакона 11 мл. Кисть меня удивила — у нее прямой срез. Это не помешало мне аккуратно нанести лак близко к кутикуле, но было очень непривычно видеть прямой срез вместо привычного полукруга.
Ложится лак беспроблемно, но требует топ. Шиммер слегка ощутим, если провести подушечкой пальца по ногтю. Сохнет достаточно быстро. Носится хорошо, за счет достаточно светлого оттенка затирающиеся кончики не бросаются в глаза.
На сайте оттенок All the people описан как розовый с голографической крошкой и шиммером. Я на своих бледных руках вижу его кпк нежный розовый с зеленовато-голубым шиммером и искорками голо-крошки серебристо-мятного цвета.
Лак нежен и красив на руках, очень весенний оттенок. На фото плохо передается, норовит казаться светлее, чем есть, а все его необычное наполнение кажется серебристым шиммером.
Я долго мучилась со светом, ракурсом, фоном, чтобы поймать хотя бы часть его реальной красоты и выжимала все, что могла. Но говорю сразу — в жизни все это ярче, интереснее, красивее.
Буду ли я продолжать знакомство с лаками марки? Скорее да, чем нет. Если что-то из новых коллекций меня зацепит, с интересом буду приобретать и пробовать.
А вы любите лаки с шиммером? Пробовали ли лаки марки? Как впечатления?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Стоимость: 600 рублей
Оценка: 8/10
Эта коллекция настолько не моя, что можно просто любоваться со стороны и радоваться за других без мыслей о покупке) У Королев больше всего кремовые лаки со слюдой понравились, уютные ребята
На сиреневый смотрела, красивый, но мне такие сиреневые по опыту на своих руках не очень, потому и не взяла.
А на какие лаки марки можете посоветовать обратить внимание?
цвет шикарный! маникюр у вас отличный: весенний и нежный!
подскажите, а как со стойкостью?
с покрытием или без…
У меня много Королев, 85 штук, не зашли мне только кремы. Хотя у Полины получаются совершенно беспроблемные кремы, мне, видимо, с ними скучно просто. Но оттенки отличные и лаки послушные. Самый мой любимый лак — «Шизофрения».
35 mm,
Snegurochka,
Cut in Granite
Текстуры меня тоже манят, а вот про голографики мне тут писали, что они очень плохо отмываются. У вас такого нет?
Да, с голографиками на самом деле встречаются проблемы: они могут быстро скалываться, окрасить кожу и ногтевую пластину, но у меня таких проблем не было. Наверное пресловутая химия ногтей🤷♀️