17.03.2022

Знаменитое масло Lip Comfort Oil Clarins. Сравнение старого и нового. Кто круче?

Ооо, я помню какой ажиотаж среди блогеров и увлеченных косметикой вызвало появление у Clarins масла Lip Comfort Oil.

Да я и сама попала в эти красивые сети и стала поклонником данного продукта на несколько лет.

И вот, для фанатов этого продукта бренд перевыпустил масло.

К сравнению двух средств мы вернемся в конце поста, а пока давайте познакомиться получше с новинкой Clarins масла Lip Comfort Oil.

Упаковка:

Масло-блеск имеет очень эстетичное оформление, круглый флакон и отсутствие надписей на нем. Однако красивые гравировки имеются на крышке и на верхней грани флакона.

В плане картонной коробочки все осталось прежним.

Оттенок:

у меня масло-блеск в 03 оттенке cherry. Это очень красивый темно-красный цвет, который напоминает мне возможно джем или что-то ягодно-съестное.

На губах оттенок заметен, но за счет текстуры не прокрашивает ярко.

Спонж:

Тут, как мне показалось, никаких изменений не произошло. Как была большая и удобная «лапка кота», так и осталась.

Спонж сам по себе достаточно упругий, хорошо прокрашивает всю поверхность губ.

Текстура:

В меру густая текстура, которая стала менее липкой и вяжущей.

Отдушка:

Как мне показалось, она стала более сладкой и явной.

Но лично мне это жить не мешает)

Ну а теперь давайте посмотрим на старую версию Lip Comfort Oil Clarins и новую.

Новое масло имеет круглый флакон, старая версия облачена в квадратный флакон.

Вам какой ближе? Мне больше нравится новое оформление😍

Оттенок:

Новая версия имеет более насыщенный оттенок, чем старый вариант.

Номера оттенков они оба носят одинаковые-03, но сами названия поменялись.

Новое-Cherry, а старое масло-Berry.

Да и именно по тону новое масло-блеск имеет более ягодный оттенок, по сравнению со старым, у которого больше оранжевого в оттенке.

И да, новый вариант масла стал непрозрачным в упаковке, в то время как у старого варианта можно легко увидеть спонж сквозь текстуру масла.

сверху новое масло-блеск, снизу старое
сверху новое масло-блеск, снизу старое

Спонж:

Тут все без изменений, и это отлично!

Единственное, у старого варианта масла спонж немного сузился, но это из-за стирания пуховой части о края ограничителя.

Текстура:

Новое масло-блеск имеет более легкую текстуру, однако она не покрывает губы таким классным глянцевым слоем, как делало это старое масло Clarins за счет своей тягучей и супер липкой текстуры.

Ну а теперь давайте посмотрим на два масла на губах, чтобы вы имели представление что и как на деле.

Новое масло-блеск в оттенке 03

Не дает шикарного глянцевого покрытия, как стекло и немного затекает в складочки губ, за счет более пигментированной основы.

Старое масло-блеск Clarins в оттенке 03

Пигментация слабее, но за счет более липкой текстуры старый вариант масла дает более глянцевое и ровное покрытие.

Если меня спросят, какое масло мне в итоге нравится больше, то я скажу так: а можно мне в новый флакон перелить старое масло и сделать его чуть более пигментированным?

Давайте в трех словах подведу итог этому опусу:

• масла различаются упаковкой (круглая и квадратная)
  • различаются текстурой, хоть и незначительно (новая версия не такая липкая)
  • различаются интенсивностью оттенка. Новый вариант более пигментирован.
  • Объем двух вариантов 7 мл.

В современных реалиях говорить об актуальной цене сложно, но вот что имеем:

Новое Масло-блеск Lip Comfort Oil от Clarins стоит примерно 2600 рублей без учета скидок.

Старое Масло-блеск Lip Comfort Oil от Clarins можно найти на стоках за 2100 рублей.

Надеюсь я вас не запутала в этом посте и вы вынесли для себя что-то полезное для будущих покупок)

beautynatik 17 марта 2022, 18:48
Спасибо за сравнение. До сих пор у меня были только старые квадратные.
alex_samohvalova 17 марта 2022, 18:51
У меня тоже)
И меня уж больно привлекла новая форма.
А потом я заметила разницу и по текстурам. Из-за этого и решила сделать пост-сравнение)
Milka888 17 марта 2022, 18:48
Тоже нравится это масло, как допользую, попробую новое.
alex_samohvalova 17 марта 2022, 18:52
Новое тоже классное.
Теперь надо потестить другие оттенки, они тоже будут более яркими, чем в старом исполнении…
redishhh 17 марта 2022, 19:37
У меня сейчас новое масло, но хорошо помню старое, любила его, но для меня оно было излишне липким! Новое действительно полегче в текстуре)) И новые флакончики тоже нравятся мне больше ;))
alex_samohvalova 17 марта 2022, 21:10
Согласна, новые флакончики просто за гранью прекрасного)
А я люблю плотные и липкие текстуры, поэтому в этом плане старенькое масло нравится чуть больше. Но ему не хватает пигментации.
В общем и то и то классное)
Vikkival 17 марта 2022, 22:11
Ох, я дважды повторяла старое в оттенке tangerine и оба раза заканчивала до последней капли. Теперь буду кусать локти, что не купила третье до окончания пандемии и до поднятия цен на всё. Не было в нем особой необходимости с масочным режимом И что уж там: не только в нем, но и в 20 других средств для губ, некоторые из которых я не убрала в холодильник по причине новизны и именно они прогоркли за эти 2 года , а теперь, конечно, очень хочется — именно старое липкое с крутой гладью и прежним ароматом… эх. Спасибо вам за такой наглядный пост)
alex_samohvalova 18 марта 2022, 00:10
Спасибо за комментарий!
Да, старое масло так круто покрывало губы гладью  , как Вы точно сказали.
Но новое масло тоже очень даже!
Юлия Якушева 17 марта 2022, 22:39
У вас тестирование или вы сами оттенок выбирали? Почему именно 03?

Я фанат их масел в прошлой, «квадратной» версии, практически всё оттенки перепробовала и новинку получила в пробнике из имага именно в оттенке 03. Моему разочарованию нет предела: оно ужасно затекает в складки губ ? впринципе, у вас это хорошо видно на свотче на руке, да и на губах тоже. Очень неудачный перевыпуск
alex_samohvalova 18 марта 2022, 00:15
Я написала, что да, оно затекает в складки. Но мне все равно нравится, что оттенок ярче, чем в старой версии.

Нет, я сама покупала именно 03 оттенок для сравнения со своим старым маслом в таком же оттенке.

Теперь я хочу купить в розовом оттенке 04, так как у меня и в старой версии есть розовый.
KeySun 18 марта 2022, 16:06
спасибо за сравнение — хотела попробовать, но по фото старая версия мне нравится намного больше — слишком ацент на неровности и складки в новом :-(
alex_samohvalova 18 марта 2022, 17:02
Мне тоже старый вариант, именно по текстуре, нравится больше.
Больше глянца и выравнивая поверхности губ.

Но, насколько я поняла, этот 03 оттенок (новый), значительно пигментированнеее других в линейке. Может другие не будут так затекать в складочки…
Blondasaurus 19 марта 2022, 18:26
Сколько обзоров уже видела на это масло и всё как на подбор позитивные… думаю всё таки прикуплю его ✨
alex_samohvalova 19 марта 2022, 19:28
Масло хорошее, нареканий на него нет)
Но старая версия мне нравилась больше за счет более плотной и жирной текстуры.
mari_amell 13 апреля 2022, 12:59
Спасибо большое за интересной пост сравнение двух масел, люблю как раз версию с более глянцевым и липким покрытием, когда оно чувствуется, в хорошем смысле этого слова, но и новинку хочется попробовать))
alex_samohvalova 13 апреля 2022, 16:06
Новинка тоже очень хороша.
Но мое сердце и губы выбирают старую версию.
Я как раз тоже люблю текстуры чуть поплотнее, что бы и эффект разглаживания был сильнее заметен и сам глянец.
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...