17.03.2022

Макияж на День Святого Патрика с пигментом Tammy Tanuka «Пробуждение»

Кто готов сегодня вечером нарядиться во все зелёненькое и направиться в ближайший паб отмечать День Святого Патрика? Вот вам пара идей для яркого вечернего макияжа в цветах Ирландского клевера.

Не буду пересказывать статью с открытой энциклопедии, отмечу лишь, что даже в наших Сибирских широтах Ирландский праздник весьма популярен. По этому случаю в местных пабах и барах устраивают тематические вечеринки, готовят особенное оформление и меню.

Начну сразу с десерта, ко мне тут приехал мой первый пигмент от Tammy Tanuka «Пробуждение». Расскажу про него подробнее в отдельном посте, а сейчас хочу показать, насколько многогранен этот хроматик при разном освещении:

Он и будет основой сегодняшнего макияжа в зеленых оттенках.

Список продуктов не сильно большой:

• Lamel Professional Smart Skin Serum Tinted Foundation #401 Porcelain тональная основа-сыворотка
  • Lamel Professional Smart Skin Concealer #401 Light Beige консилер со светоотражающими частицами
  • Lamel Professional ВВ Blush кремовые румяна #401 Tea Rose
  • Lamel Professional BB Contour кремовый контур #401 Taupe
  • Vivienne Sabo Brow Arcade тонкий карандаш для бровей в оттенке #04
  • Art-Visage ухаживающий гель для бровей и ресниц
  • Clarins Crayon Khol Pencil мягкий карандаш #09 Pine Green
  • TammyTanuka пигмент из линейки хроматиков «Пробуждение»
  • TammyTanuka палетка «Купание Чародейки»
  • Lamel Professional x Natalina Mua Flash Lashhh Mascara черная тушь для ресниц
  • Charlotte Tilbury помада K.i.s.s.i.n.g. Lipstick «Yes Honey»

Традиционное фото «До»:

Наношу тон кистью Lamel, консилер распределяю пальцами.

Делаю кремовую коррекцию скульптор/румяна, привожу в порядок брови с карандашом и гелем.

Далее приступаю к макияжу глаз.

Выстраиваю форму с помощью мягкого кремового зеленого карандаша.

Он же будет вместо базы под пигмент, поэтому аккуратно и равномерно полностью заполняю им форму.

Плоской синтетической кистью набиваю аппликативными движениями пигмент «Пробуждение» по всей форме. Из наблюдений: ни одна крупинка пигмента не осыпалась, что изрядно меня удивило.

Прокрашиваю чёрной тушью верхние ресницы, карандашом прорисовываю слизистую, и не широко нижнее веко, там чуть смягчаю границу нанесения карандаша, подтушевывая синтетической кистью.

Прокрашиваю и нижние ресницы, внизу во внутренний уголок и на неподвижный центр верхнего века наношу оттенок 069 из палетки «Купание чародейки».

На щеке карандашом рисую маленький клевер, символ Дня Святого Патрика.

Ну и покривляться на камеру, куда без этого:

Такой вот из меня лепрекон.

Нравятся зеленые цвета в макияже? Празднуете вместе с ирландцами?

Yokohunter 17 марта 2022, 11:45
— Скажи-как мне, где твой горшочек с золотом?
— Ищи там, куда в землю падает радуга после дождя!
AnyaMalina 18 марта 2022, 06:04
— Неважно с чем человек пришёл, главное с чем он уходит.
Yokohunter 18 марта 2022, 14:51
— Ибо воистену! (с)
Olgagavlovich 17 марта 2022, 11:53
Какой лепрекон изумительный 😍
Про праздник даже не слышала, но сегодня мне что-то так захотелось зелёного на глаза, как знала прям)
AnyaMalina 18 марта 2022, 07:06
Зеленый очень люблю в макияже глаз
Спасибо
Nelvy 17 марта 2022, 12:26
Ну, для лепрекона слишком уж симпатичная) А макияж великолепен. Очень идёт.
AnyaMalina 18 марта 2022, 07:07
Спасибо большое
Nataletta 17 марта 2022, 12:36
Прекрасный макияж и чудесный образ! 🥰🥰🥰

Сама зеленые редко ношу, но сегодня, в честь праздничка, надо бы подкраситься))
AnyaMalina 18 марта 2022, 07:12
Благодарю
Зелёные бывают очень интересными
RAGE 17 марта 2022, 12:39
Аня, очень круто получилось) и цвета, просто кайф, обожаю зеленый) Сейчас глаза прямо просят его
AnyaMalina 18 марта 2022, 07:13
Спасибо, Агния
Жду уже весеннюю зелень на улице, а то надоела эта серость
a_re_beauty 17 марта 2022, 16:17
Какая ровная форма, Аня🤤 Очень красиво!
AnyaMalina 18 марта 2022, 07:13
Спасибо, Настя
Вероника Никитина 17 марта 2022, 18:48
Чума! И макияж и образ в целом!
AnyaMalina 18 марта 2022, 07:41
Спасибо, Вероника, рада, что понравилось
Milka888 17 марта 2022, 18:48
Красота! Тамми не подводит )) Пойду накрашусь, у меня новый оттеночек, не зеленый, но радует.
AnyaMalina 18 марта 2022, 07:44
У меня 4 хроматика приехали
redishhh 17 марта 2022, 20:42
Аня, какой классный пост и макияж у тебя получились! Я обожаю Ирландию, была там несколько лет назад и до сих пор мечтаю вернуться
AnyaMalina 18 марта 2022, 07:45
Кристина, спасибо
Моя мечта — путешествие по Ирландии
Blondasaurus 20 марта 2022, 05:22
Красиво 😍
Скажите, а у вас карандаш на веке не скатывается? 😳
Ещё заметила, вы не используете клей для глиттера даже… у меня все тени Тамми без подложки/клея не держаться, думала это зависит не от меня, а теперь сильно сомневаюсь 😕
AnyaMalina 23 марта 2022, 06:46
Носила макияж весь вечер, карандаш держался нормально. Насчет клея для глиттера меня тоже интересует вопрос, поскольку я пользуюсь пигментами недавно и еще не поняла, нужен он мне или нет
mari_amell 13 апреля 2022, 13:04
Аня, ты просто мастер перевоплощении и макияжа, как круто! Чудесный макияж, причём вполне носибельный для обычной жизни, чтобы добавить в неё немного хаоса, магии и чуда)