17.03.2022

Помада Illamasqua Antimatter Lipstick в оттенке Shaula. Комфорт при каждом нанесении

Всем привет! Отзыв на помаду Illamasqua Antimatter я давно хотела написать, но сомневалась в его актуальности и полезности. Эта линейка вышла давненько, но качество настолько отличное, что обгоняет добрую половину моих помад, если не больше. Поэтому сегодня, раз написала о румянах, решила и о помаде рассказать.

Упаковка готичная, на крышке футляра рельефный символ бренда. Крышка немного гуляет, это удешевляет в моих глазах помаду. Стик тоже может немного шататься, он не сломан, нет, шатается именно в самой пуле. Причём, это уже дубль, первый экземпляр вёл себя также.

Оттенок: Shaula

Произведено в: Италии

Масса: 4,15 гр.

Об оттенке, технические характеристики

Оттенок молочного шоколада, не рыжий. По фотографиям свотчей в сети думала, что помада будет темнее и теплее, но то, какой она оказалась в жизни, мне нравится намного больше.

Финиш кремовый, но со временем усаживается, впитывается и становится естественно матовой.

Пигментированная, но наношу обычно два слоя, чтобы прокрасить контур (если не использую карандаш). На губах нет ощущения тяжести, липкости, глины и.т.д.

Аромата нет.

На губах не ощущается абсолютно, очень комфортная помада. Даже забываю о том, что нанесла её. Не сушит, сходит с губ очень естественно и равномерно: нет резкого перепада цвета между контуром губ и зоны около слизистой.

Носила её даже зимой (из-за ветра и холода не все помады могу носить).

Наносится легко, скользит по губам, не тянет кожу. При ежедневном использовании состояние губ не ухудшается.

Только нанесла:

Спустя два часа и перерыв на кофе с печеньем:

Советую её без зазрения совести, пользуюсь ей часто и люблю прежде всего за комфорт. Оценку снижаю лишь за то, что стик шатается.

1911₽цена
3 года, 6р/в месяциспользование

Желаю всем душевных сил🙏

pi4y4y 17 марта 2022, 11:39
У меня такая в оттенке Minx, присоединюсь, хорошая
Mama_cherry 17 марта 2022, 12:48
Очень красивая, для меня важно, чтобы не ощущалась на губах!
TorTorri 17 марта 2022, 14:18
Оттенок великолепный, очень уютный, люблю такие)
Masha87 17 марта 2022, 18:58
Люблю лилово- кофейные вариации?