Insolence — переводится как дерзкий или наглый.
И да, если поставить этот аромат в один ряд с некоторыми модными и популярными в последнее время люксовыми парфюмами, то он неплохо подойдёт под такое название.
Мне встречались отзывы, где этот аромат у авторов ассоциируется со старостью, бабушками, затхлостью и пылью.
Я согласна здесь лишь в одном-в нем отчетливо прослеживается ретро-стиль, который и дарит ему ту самую неповторимость и уникальность.
Все мы с каждым годом не становимся моложе, поэтому я с удовольствием будучи бабушкой, буду пользоваться этой парфюмерной водой если она доживет до этих годов.
Флакон у аромата сложный и красивый, будто бы и правда настоящий цветок ириса поселился на моём туалетном столике и разносит свой прекрасный аромат на всю комнату, доминируя над остальными.
Открывается Insolence тысячами фиалок, они заполняют собой весь свободный и чистый воздух. И чуть позже к ним присоединяется ирис, который и позволяет в полной мере оценить помадное и пудровое звучание этого аромата.
На всем протяжении нОски этой парфюмерной воды больше всего я слышу именно пудру и ирис. Будто бы я уткнулась носом в рассыпчатую пудру с туалетного столика советских времён. Именно те пудры пахли так и заставляли зажмуриться от блаженства на несколько секунд, наслаждаясь их чистым и таким правильным ароматом.
Сейчас для многих парфюмы, подобные этому, являются отталкивающими и не интересными, но только не для меня. Если я встречу его на ком-то в уличной толпе, то обязательно обернусь вслед, чтобы увидеть ту, которая не побоялась выделиться из обычных попсовых парфюмов. Идеальный женственно — пудровый аромат.
Стойкость у Insolence превосходная, поэтому достаточно делать одно распыление чтобы аромат сопровождал меня целый день, и даже больше. Чаще всего я наношу его сзади под волосы. Оттуда его прекрасно слышно и заметно как мне, так и окружающим. Для меня он не приторный и не сладкий, но в этом тоже думаю, играет роль его дозировка.
Очень понятный, но при этом харАктерный парфюм, который редко кого оставляет равнодушным и заставляет говорить о себе. А уж хорошо или плохо, решать лишь вам.
Цена на момент написания отзыва больше 10000 рублей меня удивила, поразила и заставила начать экономить эту парфюмерную воду.
Группа-цветочные-фруктовые.
Дата выхода — 2008 год.
Парфюмеры — Sylvaine Delacourte (Сильвен Делакур) и Maurice Roucel (Морис Русель).
Верхние ноты: красные ягоды
Ноты сердца: фиалка, ирис, африканский апельсиновый цвет.
Ноты базы: бобы тонка, сандал, древесные ноты.
Объём: 30 мл.
Оценка: 5+++.
С уважением, Елена.
Именно в таком флаконе может уже и не найти его, но обновленные флаконы ещё есть в продаже. Правда, говорят, что в них аромат уже вообще не тот по стойкости. Сама не знаю, новые не сравнивала со своим.
Со временем, конечно, отодвинулся на полку подальше, вкусы меняются. Но это тот парфюм, который помнишь всегда как первую любовь.
Красивый, ностальгический.
Значит надо и правда беречь мое ароматное сокровище!
Большое спасибо за ваш отзыв🌸
Да, аромат красивый, не банальный и мне очень жаль, что эту версию сняли с продажи
Думаю, что я тоже буду хранить этот флакон, когда он опустеет. Он такой красивый
Многие оценивают его по начальным нотам, но настоящее волшебство этого аромата начинается позже
Я порой я не могу оторвать нос от запястья или шарфа, настолько манит меня этот аромат!
Раньше, если слышала только намёк, не садилась/выходила из транспорта. Эхх…
А вот теперь смотрю на пирамиду и думаю, что с возрастом вкусы меняются и еще разок я бы хотела ту самую версию живьем послушать
Моя 15-летняя дочь вообще не переносит этот аромат, для неё он просто воняет
Спрашиваю чем, говорит, что просто неприятный и вонючий для неё запах.
Вот так).
Старую версию не слушала, но в новую просто влюбилась!
Флакончик не такой красивый, как ваш, но тоже нормальный))
Я его послушала в аэропорту 2 недели назад и все это время не могла забыть! Поэтому собралась вчера и купила.
Аромат прям мой! Я очень довольна.
Спасибо, что оставили свой.
У новых флаконов тоже неплохое оформление, но вот индивидуальности уже нет, к сожалению