Sergey Naumov еще один российский бренд косметики, получивший популярность благодаря своим жидким хайлайтерам и блескам для губ (ну это то, что я вспомнила навскидку), но в мою косметичку отлично вписались жидкие румяна. В линейке 6 оттенков, которые можно использовать как румяна, как скульптор или жидкий бронзер. Оттенки очень удачные.
Несмотря на минималистичный дизайн самих средств, картонные упаковки выполнены в ярких цветах. Причем у каждого продукта свой оттенок. Например, у жидких румян зеленый, у блесков, вроде, синий.
На каждой стороне упаковки есть определенная информация, поэтому, если интересно, то можно ознакомиться:
Вообще, увидев впервые видео с продуктом я подумала, что это какие-нибудь тени. Уж очень миниатюрная упаковка. Но если касательно упаковки — хорошо выполнена, не скрипит.
Аппликатор неплохой, как у обычных блесков для губ. На нем остается достаточно продукта, мне хватает одного аппликатора на одно применение.
Текстура очень пластичная. Хорошо наносится и наслаивается любой кистью/спонжем/пальцами. Можно варьировать интенсивность. Но небольшой минус — нужно быстро растушевывать, иначе зафиксируются и будет пятно.
У меня оттенок "Long March" — около кофейный оттенок, есть небольшой шиммер, придающий легкое и нежное сияние. Хорошо подойдет обладательницам светлой кожи или тем, кто любит очень натуральное скульптурирование. В качестве румян тоже неплохие, но сейчас я светловата для такого.
Наношу точечно, если вижу, что не хватает, добавляю чуть-чуть.
Основное применение их для меня — это скульптор. Оттенок в меру теплый и хорошо «освежает» макияж. Я обязательно сверху прохожусь либо тонким слоем бронзера, либо пудрой, чтобы «намертво» зафиксировать.
Стойкость хорошая. Но на жирной коже может немного потускнеть к концу дня, но не прям исчезнуть (как у меня часто бывает с кремовыми продуктами).
Если у AnnBeauty я относительно быстро оценила продукт по достоинству, то с Sergey Naumov Cheek Color мне понадобилось время. Но продукт хорош — хорошие оттенки, красивый сияющий финиш и стойкость.
Советую обязательно на сайте глянуть свотчи. Я еще планирую попробовать бальзамы и блески для губ, но цена на них тоже сильно скакнула.
Оценка: 5-/5.
Цена: 1416 со скидкой, без 2400-3190.
*я попала на скидки к 8 марта на оф.сайте, смотрите цены в разных ИМ, где-то дешевле.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Я даже удивлена, что на них мало отзывов
От пятен может помочь кисть или спонж, которым Вы тон наносили, можно попробовать растушевать)
Загвоздка с тушевкой в том, что я наношу тон пальцами